Q7 4L Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4L", создана пользователем zf17, 4 дек 2015.

1. Vladptz

Vladptz Новичок

21 авг 2017
    17
    Да согласен компрессор

2. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Ну ремень менять около сотни это понятно, но чтоб цепи...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladptz

Vladptz Новичок

21 авг 2017
    17
    Ну звенит цепь при заводке и 100 ещё нет..

4. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну так может это гидронатяжитель

5. Vladptz

Vladptz Новичок

21 авг 2017
    17
    возможно, но его насколько я понял менять как и цепь со снятием мотора или АКПП

6. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Можно только коробкой обойтись

7. Egoiste_87

Egoiste_87 Новичок

2 июн 2017
    30
    День добрый! Предложили Q7 4L 2012 года, пробег 107 000. По состоянию в идеале.
    Из допов: s-обвес, два комплекта резины на дисках 21 лето (реплика) на новой резине и 20 зима, чёрный потолок, комфортный салон с вентиляцией, автоматическое закрывание багажника, круиз-контроль вроде обычный. Остальное приложу в расшифровке.

Подскажите плз, сколько такая машина будет стоить, а то мне кажется ценник вообще перебор). Спасибо!

Вложения:

8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Сколько он просит?Ну тут цена всегда от комплектации зависит... А так 1,4-1,5 лям где-то наверное,если кроме того что вы написали там нет... Если машина правда в идеале и комплектация не барабан и пробег подтвержден,то 1,6-1,7 тоже может быть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Egoiste_87

Egoiste_87 Новичок

2 июн 2017
    30
    Просит 2 млн:)

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    За два ляма уже 2013 год и с меншим пробегом можно найти... 2 ляма реальный перебор... Долго он его продавать будет... :ded:Я считаю что и комплектация там не особо,максимальную комплектацию можешь и не искать,я еще даже по слухам не встречал,а за три года машин 50 точно видел Q7,а так не плохо бы чтоб хотя бы mmi 3G plus был+Память сидений,S-line сидухи+торпедо и карты в коже+KayLess,ну и всякие другие мелочи типа панорамы,третий ряд сидений и т.п это уже кому что и всякие мелочи,тут трудно судить почему он такой ценник выставил,если за комплектацией не гоняешься,за 2 ляма можно 13-ий год поискать и чтоб пробег не больше 60 тыров было...

Egoiste_87 нравится это.
  11. Egoiste_87

Egoiste_87 Новичок

2 июн 2017
    30
    Вот и я посмотрев на комплектацию понял, что ценник завышен. Спасибо за развёрнутый ответ.

12. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Амико, привет.
    Зачем же так категорично?
    Ты же знаешь как проблематично на вторичном рынке найти реально живой экземпляр кухи.
    За полтора конечно найдёшь 12 год, только что он из себя будет представлять?
    Ну не продают кухи в достойном состоянии за копейки, ты же помнишь мою эпопею с поиском)
    В итоге плюнул и взял на стольника дороже рынка, зато пробег небольшой и состояние вполне достойное.
    Так что все не однозначно и что касается ценообразования то я бы свой 12 год за двуху не отдал бы. А кто хочет подешевле, должен быть готов к различного рода сюрпризам.
    Хотя иной раз высокая цена вовсе не гарантия качества, тут смотреть конечно же надо.
    А всякие приблуды типа камеры заднего вида да круизконтроля можно легко за полтос доустановить все вместе)

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Привет!!! Истину глаголишь.. Но у тебя там и пробег и комплектация кроме задней камеры не шуточный,3G PLUS,салон весь в коже,ну иивсякие мелочовки,а 2 ляма отдавать за пробег 100 тыров,когда все болячки только начинаются,как-то предлогать человеку не есть хорошо,для себя взял на заметку,как ты говоришь всякие мелочовки кроме панорамы конечно,всегда можно доустановить,но я бы взял с меньшим пробегом,думаю за 2 ляма можно найти,ну и чтоб состояние было тоже хорошее,если человек собрался долго на нем ездить конечно... Ну и ссылку человек не показывает,может что и подсказали бы,так как кто Q7 не владел,многого может не знать или не прочитать на АК... 100 станиц тут в этом посту прочитать,где из них 50 флуд,:laughter:не все осилят...

14. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Есть вещи, которые не доустановишь. Панораму, например. А есть очень дорогие. Такие как сиденья.

15. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Про это все писали выше... как раз панораму я подчеркнул.. Нет, барабан покупать это капец,но хотя бы средняя комплектация должна быть....Ну конечно дело вкуса,кому что по машине,кому принципиально дизель и Q7 и налог пугает если бензин и хотят высокую машину и т.п,а так за 2 лям можно А8 2013 года взять почти в полной комплектации,скажем 4,2 бенз и пробег не больше 60 тыров.... Не давно знакомый купил,реально тачка класс,пробег 56 тыров,машина вообще как новая,тоже кто продавал,купил новый 4M Q7,но дело вкуса однако....

16. Egoiste_87

Egoiste_87 Новичок

2 июн 2017
    30
    Парни ищу в хорошей комплектации на замену BMW f10 520. Она у меня можно сказать с нуля в средней комплектации. И свежая совсем и пробег минимальный. Ну для семьи маловата и надоело постоянно бояться бордюров, заснеженных дорог, только трасса. И если брать, то в максимально возможной за мой бюджет.

17. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Я пока и столько не накатал)

Амико нравится это.
  18. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    С А8 проблема в том, что там при небольших пробегах могут быть очень большие моточасы. За счет водилы, ждавшего шефа по 4 часа.

19. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Прошло уже то время когда на А8 только олигархов возили,сейчас они на S222 перешли,а на А8 уже многие ездят как обычно,но ты в чем-то прав,можно и на такое напороться,там при осмотре можно определить правое заднее сидению,но это я так привел просто как пример,если кто например не только Q7 рассматривает,я лично искал только Q7 и только белый или черный,о вкусах не спорят,но то что знакомый купил А8 за 2 ляма,ну прям супер,но бензин,ездил на нем где-то час,по городу конечно супер ну и комплектация у них не пойму там в базе все или 50% в базе,а остальное доп?Этот парень сказал что штук 6 осматривал,мол на всех комплектация почти полная...

[waZZup] нравится это.
  20. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ездил к ОД на ТО, туда А8 на четвёртое ТО приехало, счёт выставили с заменой колодок чуть больше семидесяти рублей.