просто он сказал что задняя дверь и крыло красилось правое у него тож ..я сам на ней покатался. ни шумов ни тресков..салон вообще свежак
Ну смотри сам... Я лично тоже купил не проверив,но договорились так,я утром забрал и если косяков там капец,то-есть кроме того что он сказал,то вечером верну машину,все оказалось как он сказал,многие скажут слову нельзя верить и т.п,но если человек тебя дамой приглашает на осмотр+дает слово,не верить не видел смысла,тем более что он сам предложил,мол если что до вечера можешь вернуть...Конечно же я все же проверил в сервисе... Я о том что ситуации разные бывают,любой ремонт в этой машине не копеечный,так что смотри сам... А что ты прокатился,можно проверить только АКПП,не пинается,уже зорошо,ну и пробег какой там?Если пробег не большой и подтвержден заказами наряда и т.п,вообще отлично... По ходовой на этой машине проблемы начинаются после 120 тыров и то зависимо от эксплуатации....
пробег 161тыс. говорит хочешь у официалов уточним (до сих пор у них обслуживается). проехался подвеска не громыхала. пневма оч быстро поднимает..