Q7 4L Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4L", создана пользователем zf17, 4 дек 2015.

1. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    1. Точно также, как Вы описали про лобовое
    2. Да
    3. Для лучшей шумоизоляции

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    :up::thumbup::hello:

3. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    4. антивандальные

4. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    ИМХО двухслойное стекло ненамного сильнее противостоит вандалам, чем однослойное. Вот штук пять-шесть склеенных слоёв реально сложно насквозь пробить даже ломиком. Но на такое никто заморачиваться не будет из-за отсутствия смысла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну ломом наверное их легко пробить, а так есть видио в нете где битой не могут разбить

6. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Дырку пробить. А стекло наместе остаётся. Куда труднее в салон залезть через 2-слойное. Пока его все разворошишь, палево настанет.

7. Q222

Q222 Новичок

15 фев 2018
    39
    Калужская обл.
    Доброго всем дня. Наконец то настал мой черед стать владельцем " КОЛЕЦ" на днях смотрел несколько автомобилей по Москве и МО, Посмотрели вот этот вариант. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1063096920-62523/?geo_id=967

По кузову на 4, крашеных элементов кроме пластика на глаз не нашли, бесключевой не работает(но с этим вполне готов мириться). комплектация "барабан" как тут принято говорить.
    Но подкупает цена, не большой пробег, и полностью прозрачная история автомобиля.

Как на ваш взгляд этот вариант?

Бюджет покупки вообще выше, но пока ничего хорошего до 2х миллионов не нашли( Есть один вариант с маленьким пробегом и хорошей комплектацией, но за нее уже дали залог, и думаю заберут.)

8. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Встречал такое. Когда машину жене покупал - тоже ушёл хороший вариант по причине вноса кем-то предоплаты. Но всегда удивлялся: как люди не боятся в наше смутное время давать предоплату (пусть даже небольшой процент).

P.S. Бывший коллега по работе рассказывал, что покупал он как-то Amarok. Внёс предоплату заочно (цифра что-то за миллион). И всё. Машину так и не получил. Обращения в ментовку не принесли плодов.

9. Q222

Q222 Новичок

15 фев 2018
    39
    Калужская обл.
    Ну дать миллион залога физическому лицу, которого видишь первый раз в жизни это сильно...

Я лично не вижу ничего плохого в залоге, приехал, дал некую небольшую сумму в качестве гаранта серьезности своих намерений, договорился о дне продажи и все. Не ездить же с крупной суммой на кармане и рассматривать все возможные варианты. У кого то деньги на счете, и на то что бы их снять, то же нужно какое то время.

10. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Так он его даже не видел. Ни разу. Да, дурака свалял конкретно, слов нет.

А что включает в себя понятие «небольшую сумму» ? 5 тр уже деньги. Мошенники сейчас так и делают. Я, когда машину покупал, то после того как отказался от идеи брать себе X5 и X6 (из-за их пресловутой ломучести), то вторая модель, которую думал купить - ещё один XC90. Ну типа многое уже знаю в ней и все такое. Увидел за 500 тр в каком то далёком городе. Свердловск что ли. Спрашиваю: почему дёшево. Говорит деньги срочно нужны, мама болеет, операция нужна (ну классика жанра). Перекинь мне 5 тр залог - придержу ее для тебя :) Я говорю: ага, у моего папы не было больных на голову детей :)

Если для кого 5 тр не жалко - можно рискнуть. Мне жалко. Рисковать не стал.

Я надеюсь ты тоже не будешь отрицать, что внося залог/предоплату - ВСЕГДА есть риск потерять эту сумму.

11. Q222

Q222 Новичок

15 фев 2018
    39
    Калужская обл.
    Разумеется я это понимаю. и ни в коем случае этого не отрицаю, в моем понимании предоплата дается только после осмотра авто лично, и под расписку лично продавцу в руки=)

12. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    А как вам поможет эта расписка? Никто его искать не будет за 5000 рублей потом если свалит с залогом)

Q222 и KEO нравится это.
  13. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Ну такой подход ещё худо бедно. А когда жене искали Лексус - нашли в нашем городе хороший вариант. Он в 11:00 выложил объяву на Авито. В 15:00 уже набралось 6 претендентов на осмотр (с нами тоже было оговорено время встречи и осмотра на завтрашний день). А в 17:00 он уже рассылал всем смс, что за машину уже не глядя внесли предоплату - встречи все отменяются.

Вот я и говорю: рискуют люди. Не глядя предоплату вносят.

Q222 нравится это.
  14. Q222

Q222 Новичок

15 фев 2018
    39
    Калужская обл.
    Все варианты развития событий имеют право на жизнь=)

Более опытные кукушководы ( звучит так себе ..=) ) Что скажете за тот вариант что скидывал выше? Любое мнение важно. Да же на уровне эмоций и личных ощущений=)

15. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Что тут сказать, перво наперво надо туда позвонить хотяб и выяснить какие рекомендации в результате диагностики, что поменять или заменить, потом просмотреть по возможности историю обслуживания, по ней косвенно можно понять скручен ли пробег. Ну и конечно шнурок с собой и осмотр со сканированием до пробной поездки и после. Посмотреть на предмет аварий по базам ещё не помешает. Ну и сколько новый владелец пользовался, если недолго то значит вылез косяк и он продал. Ещё полистать форум на предмет возможных болячек и при осмотре постараться все проверить.
    В принципе смущает что авто отдали за 1,3-1,4 за полтораху этот год в нормальном состоянии можно было и самому продать и деньги целей были бы.

16. Arturs kum

Arturs kum Участник форума

18 дек 2017
    203
    Латвия
    audi ku 7
    Vigljadit niploho derevo kak u menja ,no probeg dumaju nereal , smotri vebasta shtob bila i obogrev kozhi ....

17. Q222

Q222 Новичок

15 фев 2018
    39
    Калужская обл.
    Авто я смотрел в живую.Историю уже посмотрел, авто все время обслуживалось у дилера, оригинальность пробега 99%. Диагностика у них, это провал...если разберусь как фото прикрепить покажу что они мне дали. ДТП нет по авто, ежели только задний бампер. 2й владелец пользовался 2 года.

На данный момент планирую заказать разовую диагностику ребятам из автодоверия, сижу жду звонка от них)

Вложения:

18. Q222

Q222 Новичок

15 фев 2018
    39
    Калужская обл.
    Салон в отличном состоянии, правда меня очеень подбешивает цвет дерева в салоне.... но этот вопрос решается относительно малой кровью. А вот по вебасте вопрос... В расшифровке вина не нашел ее, и не обратил внимание когда смотрел.

19. Arturs kum

18 дек 2017
    203
    Латвия
    audi ku 7
    Takoi diagnostiki veritj ne stoit........

20. Arturs kum

18 дек 2017
    203
    Латвия
    audi ku 7
    U menja jesche jarche derevo pochti zheltoje, smotritsa idialjno, a s vebastoi poljubomu zimoi tepleje, nu jesli net to smirisj jesli v ostaljnom budet horosha.....