ИМХО двухслойное стекло ненамного сильнее противостоит вандалам, чем однослойное. Вот штук пять-шесть склеенных слоёв реально сложно насквозь пробить даже ломиком. Но на такое никто заморачиваться не будет из-за отсутствия смысла.
Дырку пробить. А стекло наместе остаётся. Куда труднее в салон залезть через 2-слойное. Пока его все разворошишь, палево настанет.
Доброго всем дня. Наконец то настал мой черед стать владельцем " КОЛЕЦ" на днях смотрел несколько автомобилей по Москве и МО, Посмотрели вот этот вариант. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1063096920-62523/?geo_id=967 По кузову на 4, крашеных элементов кроме пластика на глаз не нашли, бесключевой не работает(но с этим вполне готов мириться). комплектация "барабан" как тут принято говорить. Но подкупает цена, не большой пробег, и полностью прозрачная история автомобиля. Как на ваш взгляд этот вариант? Бюджет покупки вообще выше, но пока ничего хорошего до 2х миллионов не нашли( Есть один вариант с маленьким пробегом и хорошей комплектацией, но за нее уже дали залог, и думаю заберут.)
Встречал такое. Когда машину жене покупал - тоже ушёл хороший вариант по причине вноса кем-то предоплаты. Но всегда удивлялся: как люди не боятся в наше смутное время давать предоплату (пусть даже небольшой процент). P.S. Бывший коллега по работе рассказывал, что покупал он как-то Amarok. Внёс предоплату заочно (цифра что-то за миллион). И всё. Машину так и не получил. Обращения в ментовку не принесли плодов.
Ну дать миллион залога физическому лицу, которого видишь первый раз в жизни это сильно... Я лично не вижу ничего плохого в залоге, приехал, дал некую небольшую сумму в качестве гаранта серьезности своих намерений, договорился о дне продажи и все. Не ездить же с крупной суммой на кармане и рассматривать все возможные варианты. У кого то деньги на счете, и на то что бы их снять, то же нужно какое то время.
Так он его даже не видел. Ни разу. Да, дурака свалял конкретно, слов нет. А что включает в себя понятие «небольшую сумму» ? 5 тр уже деньги. Мошенники сейчас так и делают. Я, когда машину покупал, то после того как отказался от идеи брать себе X5 и X6 (из-за их пресловутой ломучести), то вторая модель, которую думал купить - ещё один XC90. Ну типа многое уже знаю в ней и все такое. Увидел за 500 тр в каком то далёком городе. Свердловск что ли. Спрашиваю: почему дёшево. Говорит деньги срочно нужны, мама болеет, операция нужна (ну классика жанра). Перекинь мне 5 тр залог - придержу ее для тебя Я говорю: ага, у моего папы не было больных на голову детей Если для кого 5 тр не жалко - можно рискнуть. Мне жалко. Рисковать не стал. Я надеюсь ты тоже не будешь отрицать, что внося залог/предоплату - ВСЕГДА есть риск потерять эту сумму.
Разумеется я это понимаю. и ни в коем случае этого не отрицаю, в моем понимании предоплата дается только после осмотра авто лично, и под расписку лично продавцу в руки=)
А как вам поможет эта расписка? Никто его искать не будет за 5000 рублей потом если свалит с залогом)
Ну такой подход ещё худо бедно. А когда жене искали Лексус - нашли в нашем городе хороший вариант. Он в 11:00 выложил объяву на Авито. В 15:00 уже набралось 6 претендентов на осмотр (с нами тоже было оговорено время встречи и осмотра на завтрашний день). А в 17:00 он уже рассылал всем смс, что за машину уже не глядя внесли предоплату - встречи все отменяются. Вот я и говорю: рискуют люди. Не глядя предоплату вносят.
Все варианты развития событий имеют право на жизнь=) Более опытные кукушководы ( звучит так себе ..=) ) Что скажете за тот вариант что скидывал выше? Любое мнение важно. Да же на уровне эмоций и личных ощущений=)
Что тут сказать, перво наперво надо туда позвонить хотяб и выяснить какие рекомендации в результате диагностики, что поменять или заменить, потом просмотреть по возможности историю обслуживания, по ней косвенно можно понять скручен ли пробег. Ну и конечно шнурок с собой и осмотр со сканированием до пробной поездки и после. Посмотреть на предмет аварий по базам ещё не помешает. Ну и сколько новый владелец пользовался, если недолго то значит вылез косяк и он продал. Ещё полистать форум на предмет возможных болячек и при осмотре постараться все проверить. В принципе смущает что авто отдали за 1,3-1,4 за полтораху этот год в нормальном состоянии можно было и самому продать и деньги целей были бы.
Vigljadit niploho derevo kak u menja ,no probeg dumaju nereal , smotri vebasta shtob bila i obogrev kozhi ....
Авто я смотрел в живую.Историю уже посмотрел, авто все время обслуживалось у дилера, оригинальность пробега 99%. Диагностика у них, это провал...если разберусь как фото прикрепить покажу что они мне дали. ДТП нет по авто, ежели только задний бампер. 2й владелец пользовался 2 года. На данный момент планирую заказать разовую диагностику ребятам из автодоверия, сижу жду звонка от них)
Салон в отличном состоянии, правда меня очеень подбешивает цвет дерева в салоне.... но этот вопрос решается относительно малой кровью. А вот по вебасте вопрос... В расшифровке вина не нашел ее, и не обратил внимание когда смотрел.
U menja jesche jarche derevo pochti zheltoje, smotritsa idialjno, a s vebastoi poljubomu zimoi tepleje, nu jesli net to smirisj jesli v ostaljnom budet horosha.....