Думаю что покупать 12 год за 2 ляма это бред, а уж тем более барабан. Присмотрись к машинке 1.55 великий Новгород 42 кило пробега 11 год вроде
Модельный год допустим 11, идёт с середины 10 по середину 11, дальше начинается модельный 12 и белые цифры, хромулька на подстаканнике подлокотника и прочее
Пробег вполне может быть таким у меня авто 12 год осень пробег 60 с копейками и то последний год стал больше кататься, ездил бы как раньше и полтинника не было бы.
ВЭБа должна быть в любом случае, просто в одном авто, в другом управляемая, выхлопная труба вебы под водительской дверью если посмотреть ее легко увидеть
Поговорив с товарищем из автодоверия, пришли к выводу что этот вариант стоит отставить , к сожалению диллер Борисхофф не при каких условиях не даст подключиться к автомобилю для проверки, а то что они называют " диагностика" мне было бы стыдно как черновик использовать.Автомобиль стоит уже очень давно, и будь он действительно таким сладким как кажется на первый взгляд, он бы нашел своего покупателя. Буду рассматривать другие варианты, благо большую часть первоначальной информации можно получить не отходя от компьютера, имея вин номер. К сожалению 90%информации в объявлении не соответствую действительности.
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1070166825-e428/ Бюджет выше чем ту что с самого начала скидывал. К сожалению я пока не опытный в автомобилях ауди, по этому только начинаю разбираться в комплектациях =)
Такая машина наверное 2 с копейками стоила нулёвая, а если учесть что её взяли в следующем году, то там скидка норм была. А ещё говорят Ауди падают сильно))))).