У меня минимум от обратного идет)) 1. Отсутствие панорамы - за 7 лет раз 10 открывал. Больше машин с панорамой не буду брать. 2. Круиз не нужен - тоже, что и с панорамой. 3. Кнопки на ручках дверей не нужны - при наличии нормальной сигналки, а учитывая реализацию у audi, то это ваще трэш Пневма первая, тут еще не могу сказать, но пока нравится. Хотя после покупки сделал профилактику (осушитель, реле), жеклеры вместо клапанов уже в багажнике лежат. Печалит отсутствие памяти сидений и приборки от A6 )))
Приборка от а6 это да, подумываю о возможности поставить но не знаю возможно ли на 3G+ О понараме такого же мнения, память сидений, ну тут двояко, с одной стороны за рулём один я, с другой Настройки для трассы и города разные, электроруль отключил кнопкой поднятие опускание, и так садиться удобно. Кейлес действительно гемор.
Думаешь есть смысл мне заходить на 100-й круг и 100-й раз по новой выкладывать все аргументы и доказательства ? Можно я не буду этого делать ?
Ну я верю например что у него пробег реальный,,по Q7 не сужу,тфу три раза все норм,но у соседа этот хваленный крузак как начал на 90 тыров проблемы выявлять,так уже пробег 110 тыров и мужик проклял все на свете,из сервиса не выходит,машине 5 лет всего лишь,все бывает,просто кому как повезет,ну и старость тоже не радость,машина тоже просто от старости бывает очень капризная...
Амиран, прошло уже то время, когда я предъявлял им аргументы и доказательства своего уникально-реального пробега для такой старой машины. Кто хотел - тот поверил. Кто не хотел - сделал свои выводы. Сейчас опять возвращаться к этому уже не хочу. Не верят они - ну ради Бога. Люди, живя в Москве, Питере и в других больших городах просто не понимают что такое маленький провинциальный город, где особо и ездить некуда. За 2 часа можно весь город по периметру пешком обойти. Поэтому им кажется что тут пробеги должны быть как у них, адские.
Ну в мск тоже из-за платных парковок многие на метро перешли,то-есть и тут уже пробеги тоже не большие будут,а скоро и в спальных районах тоже хотят сделать,так что скоро и в мск пробеги будут в год 3 тыров...