Доброго времени суток ))) Собственно авто я себе купил ) Сразу скажу Покупка была больше на эмоциях. Так как пересмотрев кучу хлама , выстрелив « вроде живой вариан» решил брать , так как авто нужен по работе , и ходить пешком уже не комильфо. Купил барабан , коричневый на светлом салоне . Пробег 113 000 2013 года . (Вроде оригинальный) авто обслуживалось у диллера . Уже заказал все фмльтра и масло. Завтра закажу Масло в коробку и разлатку. Пока эмоции берут вверх . Все таки большой и тяготый кроссовер у меня впервые . В общем , я уже после « обмывки» так что пишу криво и косо , и с утра могу вообще не вспомнить что здесь был , но если кто в Калужской обл заметит , буду рад новым знакомствам и перенятому опыту .
Для б\у машины, оригинальный небольшой пробег, это аргумент который может перевесить и недостатки комплектации и то что машина была бита. Конечно речь идет не в зюзю битая, а так слегка без распрямления на стапеле с заменой четвертей.
Всем привет, рассматриваю себе ку 7, вот попался экземплар комплектныция эксклюзивная, но на сколько соответствует цена и год, бывалые подскажите? https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/audi_q7_2010_830542155 Ценник 1930000 за 2010 год. Вот текст обявления: Выставочный экземпляр! На Россию такие не поставлялись! Авто в супер мега максимальной комплектации audi- exclusive! 7 мест! Есть абсолютно все доступные опции для этой модели, кроме вентиляции сидений и электро- привода рулевой колонки. Вся история обслуживания в электронной сервисной книге!(как Российская, так и немецкая) Только дилерское обслуживание. Стоимость некоторых опций: - акустика HI END Bang Olufsen 1 кВт 4 00 т. р. - полная отделка кожей с контрастной строчкой( панель, двери, торпеда) 1 80 т. р. - отделка потолка алькантара 1 50 т. р. - панорамная крыша 1 20 т. р. - диски R2 1 audi- exclusive с расширителями арок 4 50 т. р. - система мониторов сзади 1 80 т. р. и т. д. и т. п. активный круиз, помощь в перестроении, встроенный телефон, webasto с пультом и еще много- много чего! Цена заказа авто 1 45 т. евро!! Авто пригнан на заказ из Германии в ноябре 2 01 3 года с пробегом 5 0 т. км( реальным) Есть все немецкие документы! Бриф, СОР, страховки и т. д. Немецкая сервисная! 1 хозяин. птс оригинал. в ПТС 2 01 0 год. эксплуатация только олимпийские дороги Сочи, хранение на крытом паркинге. Состояние отличное!!Из недочетов: замена резины 2шт, ремонт дисков ( бордюрные царапины) Если сам не устраню, сделаю скидку на это. Продается со слезами на глазах ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из за потребности в расширении жил. площади и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО фанату марки AUDI! Таких авто в России не больше 5 шт. По телефону торга нет! Спасибо всем кто дочитал)
Здравствуйте форумчане!!! Прошу знающих людей поделиться опытом по выбору КУ7, хочу купить КУшку с дизельным двигателем но с каким еще не решил 3.0 TDI или 4.2 TDI? Хочу по больше узнать об этих силовых агрегатах, о их надежности, обслуживании и болячках!
http://www.audi-club.ru/threads/priobretenie-audi-q7-4l-voprosy-sovety-obsuzhdenie.450455/ Тут можно посмотреть или задать интересующие вопросы Или тут http://www.audi-club.ru/threads/istorija-odnogo-audi-q7-bortovoj-zhurnal.487715/ Или тут http://www.audi-club.ru/threads/blo...ssii-vpechatlenija-opyt-ehkspluatacii.290091/
что тут сказать’ смотреть надо в живую, но отсутствие эл. Регулировки рулевой колонки почему-то наводит на мысль что ни такая уж это и топовая комплектация, да и дороговато для 10 года, ну и пробег по Германии 5 000 наводит на размышления. Имеется тут на форуме авто хозяин которого уверен в подобном пробеге по Германии, только почему-то поломки у него такие будто пробег реальный отличается от спидометра раза в три)
хорошая диагностика брал вот недавно, сложного нет ни чего правда она у меня уже 3-я как Q7 . понимание авто об авто и болячках
Я вообще не верю для машины 8 лет в пробеги до 100. Вот у меня пробег за 200 и могу с легкостью мотнуть на 60 так как салон новый и двигла отличный, но это не правильно. Да и кушку не берут для езды по выходным. Вот кабрик, это да, на моем пробег 60 и машина 2007 года, эксплуатация только летом.
Всяко бывает, я раньше в год пять тысячь накатывал, был служебный авто. Без служебного уже десятка выходит, что рже вообщем то немного, вот восемь лет и 80 тыс. А так можно Часы работы в той же коробке посмотреть и поделить примерно на 35 и будет видно крутили или нет.
Бывает-бывает....но очень редко,Лет 5 назад в год 35-45 тыров ездил,бывало и 50,а сейчас за 3,5 года проездил 36,000км и то если бы не юг,2000км туда и столько же обратно+еще 2000 там же,ну и посчитаем,в итоге в мск и область я проездил приблизительно в год 4 тыров.... А есть бабы ездят садик или школа-магазин около дома и обратно,тоже в год не больше 7-8 тыров.... Да и парковки в мск тоже не радует многих,блин на парковке у меня(крытый) раньше на этаже если в 12:00 дня прийти из 50 машин если 5-6 стояла,а сейчас все 40 там стоят,люди на метро перешли.... Ну и еще,скажем живешь в маленьком городке,где там особо ездить,ну поедешь в мск раз в месяц,а так 5км до работы и обратно....Все это так,мысли в слух,но чтоб Q7 зимой не ездила,я о таком не слышал,да и глупо как-то....А вот седан какой нибудь из премиум класса,очень многие летом только и ездят...