Ну вот, отчёт готов. Там я показал как снимать ремень. Снимали на фотоаппарат Ивана. Качество получилось ещё хуже, чем на видеорегистратор.
0-N2287S. Амико, вот номер ролика натяжителя, цена ему 765₽, и не надо покупать натяжитель в сборе за 4тыр....
Блин давай заново составлю список,а что лишнее будет поправите или не хватать добавьте а то запутали конкретно: Ремень - 059903137R укороченный ремень 6РК2450 Ролик обводной 2шт 059903341H Ролик обводной 059903341J Ролик натяжителя 0-N2287S Ремень ТНВД CT1131 Ремень тнвд оригинал 059109119F Ролик тнвд оригинал 059109243P Натяжитель на гену с роликом сказали же вроде Ina 534009810 идет под оригинал,стоит вроде не дорого,просто раз менять,поменял все и забыл еще на 80-100 тыров или я что-то путаю?! Или же дайте нормальный список кто уже менял,думаю на BUG и CASA разницы нет....
@KEO дай плииз список роликов и натяжителей,ты же менял? Четкий список!А то по картине смотрю и как всегда нечего не понимаю!!!
Ну так ты же сам этот список составил постом ранее. Список верный, я проверил. Ремень только "укороченный" убери нафиг. Не нужен он. Ролики старые оставь. Вози в багажнике. В случае чего - прямо в дороге поменяешь временно на старый и доедешь.
А ты на 100% правь,блин только тему посмотрел!Но есть еще одно но,тут в теме достаточно посты @Cokol прочитать чтоб правильно выбрать автомобиль....Когда он выбирал,он и все мы очень все активно принимали в описании участие... Просим прошения за- не по теме,всем удачи с покупкой!!!
Ну старые когда снимаешь - вот они оба. А тот, что не под поликлиновой ремень - их два высвобождается. Даже если два заклинят одновременно - вот они старые, временно.
Блин один говорит что четырехгранник нужен на 17,а ты торкс на 60,или можно и то и другое чтоб натяжитель оттянуть?
А что про эту машину скажите она правда пол года уже висит в объявлениях https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/audi_q7_2012_1187826314