Один кон, была у меня ауди а4 1.8т кватро автомат на летней резине, так чисто по ржать "стрелялся" на ровной дороге со снежным укатанным покрытием с ренаульт канго 1.8 автомат по документам на 25 л.с. слабее моей, кангу на новой зимней резине. 3.2.1, я тапочку нажал и поехал, а кангу на месте стоит и шлифует. Вот и все. От резины конечно зависит, но не на 80% Тот же уазик на одной и той же резине с тем же дорожным клиренсом завязнет там где другая полноприводная машина пройдет с коробкой акпп.
Naprimer v bmw 535 d porshni iz drugogo splava chem u 525d I u 530d ,boljshe medi.... potomu 535 budet motor po ponadjezhnei na visokih temperaturah.
Ну если ты купишь 2013г,с пробегом 50,000км,то вообще голова не будет болеть до 150,000км даже по ходовой,о других болячек Q7 тоже можно забить... А про зашиту фар конечно же на тросик его крепить,чем тебе маркировка vin поможет не пойму.... Да и вообще,крепление фар дело тонкое,очень много плюсов,а минусов еще больше,так как могут раскорячить машину пока поймут что фара закреплена,но если есть бабло на 2013 г,думаю и на парковку ночью найдется... Удачи в покупке!!!
Jesli 13 goda vozmjosh, to do probega 250 dumaju problem s hodovoi nebudet vasche,fari eti uzhe nesnimajut tak, mashina super.
Есть там что-то... приборка на русском,на 13-14 уже MMI 3G plus не опция,а штатно идет,болячки многие убраны... Ну и ...Короче свежий-есть-свежий...А 4М ценник 3 ляма который до сих пор на б/у держит,себя не оправдывает,за 3 ляма машину можно купить аж супер премиум и с хорошим пробегом.... А не барабан 4M который за 3 ляма предлагают... Лучше уж тогда свежий 4L купить за 2 ляма...
U nas ugonajut v osnovnom toljko ku-5 , ku7 nikomu ne nuzhni ,da I kasko stoit 320 jevro v god na 2007god , vse u kogo bezkljuchevoi ah.....t akum zarjazhatj
То же самое. Но я бы не стал называть эту машину прямо-таки неубиваемой. Достаточно крепкой - соглашусь. Наша машина до сих пор у нас на руках. Брали новую с завода. Поэтому я знаю что говорю.
Всем привет, у меня к вам такой вопрос, хочу купить audi q7 2010-2013года 3литра дизель 245л.с, бюджет 1.3-1.5мил, реально ли ее содержать при з\п 100-120тыс\мес или это геморой? мой пробег в год 15-20тыс есть выход на запчасти по оптовым ценам у друга магазин запчастей.
Все зависит от состояния купленной машины и от того кто будет выполнять ремонты. В принципе год достаточно "сильный" до 150 т.км вообще каких либо серьезных проблем не должно возникнуть, самые большие расходы могут возникнуть при замене резины. А так главное не разбить, масла фильтра одним словом расходники и все.