Q7 4L Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4L", создана пользователем zf17, 4 дек 2015.

1. AnatoliyZ

AnatoliyZ Новичок

7 апр 2018
    7
    Санкт-Петербург
    Спасибо КЕ0 за файл а какой был пробег при покупке и какой сейчас?

2. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    При покупке 72500. Сейчас 107500. 100% РЕАЛЬНЫЙ ! Не обсуждается. Уже 100 раз обсуждали, язык стёр.

3. Arturs kum

Arturs kum Участник форума

18 дек 2017
    203
    Латвия
    audi ku 7
    S takim probegom ona dolzhna bitj kak novaja s magazina bez jedinogo kosjaka :)

СЛАВИК 21 нравится это.
  4. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #2904 Амико, 9 апр 2018
    Последнее редактирование: 9 апр 2018
    Тут с тобой поспорю,машину можно и на 50,000км укакошить и не только ДВС и АКПП,а всю ходовую тоже....Например если будет ездит сын моего бывшего начальство,еще тот долбоеб....На 40,000км новый Х5 убил,кроме ДВС еще и всю ходовую меняли... машине 2 года было,а на вид что внутри,что снаружи лет 10-15 не меньше...Так что тут все зависит от первого владельца... Как КЕО расказывал,много раз походу,там никак скручено не может быть... Но лучше бы была скручена,но ухожена.... :ded:Ну и все просто,машину можно отмить,химчистку и т.п так что,как новая не будет конечно,но свежесть будет присутсятвовать,как-то черный салон так облизал всякими средствами за час,что когда человек сел в машину,он был уверен что новая машина... Так как еще вонючку подарили немцы запахом свежей машины,тут такую вонючку в мск не нашел и самый прикол что и на заказ с германии не купить,а немец в гостях был в мск....

KEO нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Arturs kum

18 дек 2017
    203
    Латвия
    audi ku 7
    Posle nemca jesli on bil odin koneshno ,mashina I na 200 shtuk dolzhna bitj v idiale :)

6. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Немцы тоже скажу тебе не все так просто,молодые там тоже хулуганят на машинах,особенно на спорт машинах типа М5, S6 и похожих,потом скидывают,а машина убыта,знаю так как знакомый рассказывал который раньше в этом бизнесе был....Но а так да, 90% там машины хорошие,есть даже такие в которых кроме водителя,больше не ездил,другого обяснения нет когда увидел пассажирские сидения....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    #2907 KEO, 9 апр 2018
    Последнее редактирование: 9 апр 2018
    Машине 12,5 лет. Время берет своё.

Вольво же у нас приобреталась новой, с завода. На тот момент, когда я после отца сел за неё - пробег был 47500. Сейчас там чуть больше 120 т.км. А сколько тоже всего поменялось по мелочам (см. файл). И то: я считать начал с апреля 2013. А до этого ездил в Москву. Там на 145 т.р. обошлась поездка. Ну правда к официальному дилеру с его ценами.
    Время, условия эксплуатации, дороги, топливо и прочее вносят свои коррективы.

8. AnatoliyZ

AnatoliyZ Новичок

7 апр 2018
    7
    Санкт-Петербург
    Как я понял за 2.5года ты потратил 800тыс+машина наверно еще на 200тыс подешевела=1мил)))) что-то ты меня переубедил брать Q7)) видно у меня еще не такая з\п, хотя по твоим расходам я думаю в 500тыс уложился бы, ну при пробеге 35тыс\км это многовато ДЛЯ МЕНЯ если еще топливо прибавить это где-то еще 150-200тыс)))) а если поверить что ты купил машину на 70тыс\км а я куплю за 1.5мил с пробегом 150-200тыс\км то можно и больше вложить)))))

9. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Я никого не переубеждал. :) Я лишь показал реальность. А там уже ты сам сделал выбор. :)

Ну у меня много дополнительных расходов. Тюнинг, потери, присадки в топливо. Что-то можно сократить и получится меньше.

На 1,5 миллиона найди себе LC200 2008-2009 года с пробегом 150 т.км и езди долго и счастливо. :)

10. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Посмотрел отчёт, Амиран ? Ну что скажешь ? Твое мнение ? :)

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Да блин компа нет,а через телефон все файл-читалки попробовал,не хочет через майфун читать,завтра на работе прочитаю...

12. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    поэтому если ХОЧЕШЬ то надо брать.а не читать кучу инфы ненужной.. тут полно примеров кто купил и почти не влаживался и полно кто купил и влаживаеся только. .но по пне купить то что не подуше и потом жалеть,это не вариант..

Arturs kum и Амико нравится это.
  13. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Хорошо. :) Жду твоего мнения.

Амико нравится это.
  14. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Не внимательно читали вы видимо посты...Не в обиду конечно же,но про его машину мы тут тоже обсуждали,пробег там настоящий,только вот первый хозяин долбанутый.... :ded:Это же нужно было машину так насиловать.... Я выше писал,лучше бы он был скручен,многие прочитав пробег из АКПП и узнав что скрутили 100 тысяч,растроились конечно же,но я бы не стал,так как машине не то что 200,000км пробега,но и 100 тысяч не дал бы,машина простотв идеале,как внешне,так иитехнически+салон вообще как новый,про кого говорю тот читает и если захочет отзовется,я называть про какую машину говорю не буду,так что тут все завист от пробега и оттхозяина,если купить машину с пробегом 140,000 тысяч и в нем нечего не меняли,конечно же через 30-40 тысяч всю ходовую менят,хотя не факт....Повторюсь еще раз,найдите нормальную исправную машину,как по ходовой,так и по электрике и вкладывать не придется,а вот если детали красились там дверь,капот и т.п,ну на что-то нужно закрыть глаза,пожертвовать,совсем идеальная дорого стоит.....

15. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Да пипец полный. Где-то так заправился, что все 6 форсунок разом угандошил. А вместе с ним и сажевый постепенно. А мне хлопот на более 160 т.р. За машиной вообще не следил. Масла под капотом со всех щелей было не меньше, чем у соседа Ивана. Сейчас там (тпфу-тпфу-тпфу), ни одной капли. :)

Да что там говорить: даже амортизатор педали стояночного тормоза поменять не хотел. Вон он, один из первых у меня в списке по расходам.

16. Arturs kum

18 дек 2017
    203
    Латвия
    audi ku 7
    Jesli mashina iz Germanii s probegom 250 , ona budet realjno kak nuljachaja , poka v nejo ne zalezlI nashi mastera....

17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ну скажу так,в чем то ты и прав в принципе...Например машины с Германии что привозят на юг России,правда идеально все,а вот в другие регионы,скажем даже в мск,машина начинает сразу сыпаться по ходовой это раз,по движку в основном начинают почти все сальники течь и многое другое,пишу по опыту,конечно же говорю про машин с пробегом 200,000км и выше,знакомый купил глазастый мерс (на юг пригнал) Е-класс (дизель 3,2) с пробегом 250,000км,сейчас у него пробег 480,000км,за это время кроме передних ходовой,генератора,нечего не менял (кондиционер изначально не работал и так и не работает,он не пользуется,не любит) и поломок не было,но опять тема,он на работу едет 50км в одну сторону и при этом 5км город и потом автобан...Если короче сказать,город убывает машин+резкие перерады темнературы,кого из спецов не спросил,все хором говорят,постоянные морозы не так вредны,чем перепаты,когда утром -20,а к вечеру уже -3 гр или еще хуже плюс... А ВОТ ПРО НАШИ МАСТЕРА,тут ты зря,у нас очень хорошие мастера пока не обожрутся и ге обленятся....Да и потом что туда влезать и не забываем что из за нашего топлива туда и приходится влезать....

ЮрСанч и Arturs kum нравится это.
  18. Den-samara1985

Den-samara1985 Участник форума

23 янв 2012
    252
    А6/С5 2.5TDI 99г.
    Всем привет... Вот в ближайшее время, хочу приобрести какой нибудь семи местный внедорожник, остановился на AUDI Q7 3.0TDI год 2006-2008, Кто что может подсказать по данному авто?

19. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.708
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Все уже давно сказано. Открывай ветку Q7 и читай.

Arturs kum и wlapot нравится это.
  20. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.415
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG