Q7 4L Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4L", создана пользователем zf17, 4 дек 2015.

1. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.557
    Q7 3TD BUG
    а зачем семи местный ?

2. Arturs kum

Arturs kum Участник форума

18 дек 2017
    203
    Латвия
    audi ku 7
    7mestnij redko no bivajet ispoljzuju ,dvoje troje melkij tuda svobodno pomeschajutsa +3 vzroslih na vtorom rjadu.

3. aleksdubrovin

aleksdubrovin Участник форума

24 ноя 2012
    454
    Томская обл.
    Q7 3.6 07г.
    При необходимости, двое взрослых и на третий ряд влазят, проверено)

Arturs kum нравится это.
  4. denstrit

denstrit Новичок

13 янв 2018
    49
    Краснодарский край
  5. Ефим020

Ефим020 Новичок

26 апр 2018
    5
    Москва
    Добрый день!
    Други, а нет ли на форуме добрых людей их ЕКБ? Кто бы мог машину посмотреть?
    https://auto.ru/cars/used/sale/1072555738-d626

Очень понравилась белая машинка, которая возле Кольцово стоит, на дилере МВ.
    Для меня в поиске принципиально несколько моментов: не чёрная!!!, задний климат (двое детей), небольшой пробег.

Хочется понять имеет смысл лететь торговаться?

6. Grisha642

Grisha642 Участник форума

26 янв 2016
    113
    Тверская обл.
    Q7 4.2tdi 2011
    Есть же автоподборщики, за небольшие деньги сделают осмотр (поверхностный) и пришлют отчет с фото.

7. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    А что можно увидеть при поверхностном осмотре ? Машина как машина.

Arturs kum нравится это.
  8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    То что они проверят,можем и мы проверить,а в двс им влезть никто не дает,знаю точно,ну это когда речь идет о бензинках...Ну типа задиры и т.п,есть один большой плюс и оно того стоит в принципе,если ты работаешь,то они за тебя все посмотрят,то-есть ктоме того что тебе понравилась,еще много вариантов,ну и не забываем что у них рука набита и базы у них есть,пробег точно определят,ну а в остальном как смогут,но а выбор потом за тобой все же... Просто выше речь идет о почти новой машине+один хозяин,пробег детский+продает дилер Мерс,просто машина барабан за такие деньги походу,дело вкуса конечно,но дорохо очень для барабана!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Ефим020

Ефим020 Новичок

26 апр 2018
    5
    Москва
    Добрый день!
    Други, а нет ли на форуме добрых людей их ЕКБ?

Очень понравилась белая машинка, которая возле Кольцово стоит, на дилере МВ.
    Для меня в поиске принципиально несколько моментов: не чёрная!!!, задний климат (двое детей), небольшой пробег.

Хочется понять имеет смысл лететь торговаться?
    То-то и оно, что это совсем не барабан! А полный full.
    И подборщики уже подключены. Но! Мы то в Москве, а машина в Е-бурге.
    У нас есть подобная за те же деньги, но чёрная. А это сразу в "минус".

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #2930 Амико, 8 май 2018
    Последнее редактирование: 8 май 2018
    Спорить не буду,так как у каждого свое представление о Full комплектухе.... А тут Full-oм даже не пахнет,ну да,есть винтеляция кресел,это редкость на Q7,не удивлюсь если там даже MMI 3G Plus нет,кнопок не видно хорошо около рычага акпп,а то точно сказали бы,ну и не S-Line,не в коже,не торпедо,не карты,адаптивного круиза нет...В принципе что там есть опции,согласен не мало,но не за такие деньги... Повторюсь,дело вкуса,некоторым вообще все эти финтифлюшки не нужны... Если опции не принципиально,тогда тебе остается узнать реальный ли пробег и все дела....Хотя 2015г,пробег 61600км,вроде похоже на правду и без проверки... Хотя не скажи,бывает и такое https://auto.ru/cars/used/sale/1071575542-4574897f
    Год 2015 и пробег 143000км...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Ефим020

Ефим020 Новичок

26 апр 2018
    5
    Москва
    С таким раскладом мой выбор для знатоков действительно "барабан".
    Хотя 90% представленных сейчас на авто ру экземпляров не имеют даже обогрева руля! И это на а/м 13-15 годов!!
    Сейчас отдаю МЛ 320 CDI 07 г.в. в котором и обогрев руля и обдув сидений, регулируемая пневма и датчики давления и DVD и ТВ ещё много чего.
    Поэтому принципиально хочу найти машину в "не худшей" комплектации:)

12. Arturs kum

Arturs kum Участник форума

18 дек 2017
    203
    Латвия
    audi ku 7
    Glavnoje klimat poverj ,toljko shto vtjorsja na 200 jevro trubki varili vozle levogo kolesa freon 60 jevro iz etih 200.

13. Ефим020

Ефим020 Новичок

26 апр 2018
    5
    Москва
    Спасибо! Я уже месяц на Драйв'е сижу-проникаюсь предшествующими проблемами.
    И про трубки и про ручки и про обратные клапана и осушители начитался:)
    Готов к определенным вливаниям после приобретения. Хотя желательно сторговаться с продавцом на сумму устранения неисправностей.

14. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    #2934 wlapot, 10 май 2018
    Последнее редактирование: 12 май 2018
    Бери старше годом,но в хорощей комплектухе.Чтоб не быть как мурманский лашара на кайоте порше ,в перчатках и телефоном зажатым ухом о плечо,так как на блятуз с подогревом не хватило:D
    Уроды млин:lol:

15. Ефим020

Ефим020 Новичок

26 апр 2018
    5
    Москва
    Спасибо за поддержку!
    А то обычно все советуют "лучше год посвежее, а обогревы и всяческие удовольствия от лукавого!"
    По мне так от любого приобретения НАДО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ! А иначе какой смысл тратить свои кровные?

wlapot и Nikosan нравится это.
  16. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Медаль с двумя сторонами. :)
    С одной стороны медали твоя правда. Хочется за потраченные деньги иметь не только руль и дворники, но и различные приятные опции.

Но есть другая сторона, которую хорошо описывает старый детский анекдот:

---
    Стюардесса в салоне нового авиалайнера объявляет о том, что находится в самолете:
    - На первом палубе - багаж, на второй - бар, на третьей - поле для гольфа, на четвертой бассейн, на пятой мы с вами.
    И добавляет:
    - А теперь, господа, пристегнитесь. Сейчас со всей этой херней мы попробуем взлететь.
    ---

То бишь: больше наворотов и фишек в машине - больше постов на форуме аля "Помогите, там скрипит, тут пищит, здесь ошибка и не работает". :)

Demon1175 и СЛАВИК 21 нравится это.
  17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Твоя правда!!! Тобиш это политика ОД,выпустят премиум класс типа и барабан,какой же это премиум тогда получается,скорее маряж,типа вот у меня как у олигархов,но барабан... :laughter:А эти опции стоят если посчитать 1,5-2 ляма и то больше,а это пол стоимости машин... По мне,я все эти финтифлюшки типа АСС,круиз и многие мелочи поменял бы на кожа салона полный фарш(белой строчкой),обогрев руля и сидения,ну и желательно медиа хотя бы BOSE,все остальное реально на любителя...:ded:Приятно когда опции есть,но просто когда ты покупаешь новую машину и тебе перечисляют все эти опции с прайс и ты видишь цены,вот тут и происходид удар,даже для олигархов.... :laughter:Тем менее,все же встречаются машины с норм опциями,но мало,особенно рест 4L на рынках воообще 98% идут барабан... Не поверите,на днях видел Q7 V12 дорест барабан,даже так бывает...

18. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    А как определить: "барабан" или "НЕ барабан" ? Какая опция должна быть в машине, чтобы она была уже не "барабан" ?

19. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #2939 Амико, 13 май 2018
    Последнее редактирование: 13 май 2018
    Для всех по своему,для меня,я выше написал,мне бы и этого хватило бы,для других если не S-line уже барабан,одним словом по разному,перечислю именно свои опции модельный 2009г,куплена 2008г в ноябре:
    1.Панорама
    2.Медиа BOSE+(не штатный андроид тач+USB MP3 Trioma)
    3.Складивающие зеркала.
    4.Автозатемнение всех зеркал+подогрев зеркал!
    5.Камера заднего вида+(перед камера не штатное)
    6.Круиз( не адаптив)
    7.Обогрев всех сидений.
    8.Климат 4-х зонный
    9.Память водительского сидения.
    10.ТВ-тюнер.
    11.Навигация.
    12. Bluetooth

Вроде из доп опции все,ну там про багажник электро и парктронники и всякое штатное типа вебасто или CD MP3 и т.п,+USB MP3 триома(не штатное) всякие мелочи типа пневма,думаю не нужно про них писать... Блин у Q7 даже багажник электро(с кнопки) опция,у многих и этого нет и парктроники тоже,вообще ауди попутал вася, свой душу матал..:laughter:.Ну и это тоже считается в принципе барабан,12 опции,ценник на все это по цене ОД при заказе опции,сами можете представить не копейки,ну полубарабан можно назвать... Был бы S-line хотя бы салон или обвес,уже был бы ”НЕ БАРАБАН” ... :laughter:То-есть куплю я сидения S-line и вуаля,у меня уже не барабан...:laughter::laughter:Ну и еще нет KeyLess,видимо при заказе уже был наслышан про его долгожительство!!!

20. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.415
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    Панорама скрипит и течет вроде.