Стекла спокойно меняются. Друг на своей машине поменял(нашёл б/у на ...вито). Можно поставить новые . Пилкингтон по 8000. XYG по 4500.
Стекла двойные, разницу честно говоря не заметил, с другой стороны я прежнию продал а на эту сел только через недели три, может и забыл как было без них.
БЛИН СКОЛЬКО ПОСТОВ,А КТО КУПИТ И ТИШИНА!!!! Не понятка!!! Кто купит,выкладываете плииз,порадуемся и мы с вами...
"Двойные" стекла - и есть триплекс, ибо между двумя стеклами - пленка или клей, третий слой. Лобовое сделано точно так же. Эффект - как шумоизоляция (полагаю - очевидно, что более толстое стекло, плюс "бутерброд" - гасят звуковые колебания более эффективно), так и теплоизоляция. Заменить обычные на триплекс можно, но с заменой рамки, моторчика и стеклоподъемника. Первую - ибо иначе не влезет, вторые - не выдержат нагрузки , триплекс значительно тяжелее.
Доброго времени суток, прочитав 49 первых страниц и 40 последних (чесно не смог всю ветку осилить ;( ) хотел бы узнать всё-таки какие есть болячки у 3tfsi ? Ищу кушку 12-15 года с пробегом до ~60 и ценником до 1.75-реально ли найти подходящий под параметры экземпляр?(не барабан) для себя окончательно не решил какой из моторов брать 3tfsi или 3tdi (прошу по возможности рассказать плюсы и минусы обоих) за 3 tdi более-менее понимание есть есть опыт эксплуатации тура nf-2 3,6-анологиченый ли мотор 3 tfsi? Прошу не тролить ) Заранее благодарю за ответы
Если бензин,то ищи 3.0 TFSI 333л/с,нового поколения,у них как раз нареканий нет пока,они еще на новый Q7 4M ставятся... А так по вопросу купить бензин или дизель,тут тебе кроме меня наверное все скажут бери дизель,а я вот проездил 3,5 года на 3.0 дизеле 239л/с и нареканий нет,но не нравится мне как он едет,если дизель,то ищи 4,2 TDI,там обычно и комплектация по богаче и едет она норм,если и этого будет мало,чипанешь и вуаля,истребитель!!!!вот 2011 модет даже 2010г,по словам хозяина,машина по воздуху летала... Не понял выражение в дождь не выезжала https://auto.ru/cars/used/sale/1071843360-14ece31b
Ребят не подскажите? Стои ли покупать не новый авто в салоне. Вот нашел вроди бы цена не высокая один владелец. комплектация хорошая https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1073429176-82dbf/
В салоне все так же как и у частника,все проверяется так же,разницы никакой...А вот про комплектацию,кроме S-line сидений и панорамы,я лично там нечего больше не увидел+Машина бытая была,повреждение в области обеих фонарей,это его догнал кто-то,зад битая была,за такую цену фиг знает,можно закрыть глаза в принципе если комплектация правда богатая,ты звони им и пусть VIN пришлют и пробивай комплектацию если они ленятся писать об этом,а может и нечего писать... ?!
Не бывает в салонах хороших машин, все хорошие сразу по своим расходятся. Остается одно дерьмо, либо не ликвид.
С этим поспорил бы,но не буду,так как на 70% ты прав,но проверить никто не запрещает,ну и бывает что и запрешают,не дают влезать даже шнурком,было и такое,у них есть своя диагностическая бумажка и т.п,мол мы отвечаем,фиг там,потом судиться надоест,от таких нужно сразу бежать....Кому нечего скрывать,тот с большим удовольствием все дает проверить...
Всем привет!) Подскажите стоит ли брать? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1073281988-49eb/ Цена немного завышена или норм? Может стоит поискать еще? Если вкратце, какие моменты смотреть? основные болячки? Заранее спасибо за совет!
Дорест не стоит таких денег+у него S-line снаружи и внути+панорама,это хорошо,но в остальном вроде пусто раз не пишет...Первый раз слышу чтоб про коврики кто-то писал...Лучше бы описал бы все остальное....
Еще не ездил смотреть, по фото состояние и вправду неплохое... комплектацию у неё смотреть конечно за такой ценник... какой порядок цены если она в идеале 1 - 1.1?
Всем добрый день! Тему осилил полностью, от и до. Решил что ничего особо ломучего в ку7 нет. У общего разума прошу совета. Как вам этот авто: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1061051844-84d7b/ Объявление висит давно, цена вроде адекватна. Просмотров почти 5к. Но не берут. Настораживает правда малое количество фото. Что думаете по авто?