Ну на посажирский это редко кто памят ставит,а вот на водительском реально не видно,установлено или нет,руль прикрывает именно эту часть!
Михаил,ты как всегда прав,тоже увеличил сейчас фото и увидел,реально нет память сидений,не на водительском и не на посажирском естественно,меткий глаз однако у вас уважаемый Михаил,годы не властны над тобой,что значит молодой еще и глаз алмаз!Просто вот что интирестинг,продавец пишет что полная комплектация,что бы это значило,вот в чем вопрос?!
Уважаемые форумчане! Есть желание продать q7 (новая уже куплена) - 1 собственник - 4,2tdi - 2008 год (куплена летом 2009) - пробег 209 ткм (80% - трасса) - обслуживание исключительно у официалов (АЦ Юг, вся история там) - по комплектации: кейлесс, бозе, камера, обогрев руля, электробагажник, память сидений, 4-х зонный климат, может еще что забыл - есть крашенные элементы (без серьезных ДТП), по технике практически в идеале (ручки глючат). Какая адекватная цена?
antonvk, авто.ру посмотреть можно, думаю там примерно 1-1,35 за такие машинки. Далее от состояния в зависимости. Ну и с учётом что рынок помер. И ещё таки пробега многовато, если на авто.ур сливать, я бы его скорректировал, чтобы не рассказывать всем, что он по трассе.
Не, корректировать не буду, карму портить... Лучше большой пробег, но честный... Если кому нужен честный авто, вэлкам!
Всем, кто поддерживал и подсказывал огромное спасибо +1 Q7 в клубе, 3.6FSI Пока только положительные эмоции, заправил бак, уже накатал 111.1 км по Москве. Завтра на учет буду ставить. Все работает тфу 3 раза
Сразу вопрос: бывший владелец в АЦ Варшавка залил shell хеликс 5w30 его же и лить смущает то, что до этого все время лили 0w40
По комплектухе я не скажу, не знаю: старт/стоп, кейс док. Коротко если, очень жалко, что нет круиза.... Один хозяин, сервисная книга. Обслуга вся в АЦ Варшава. От 0 до 107500км. Пока вот так.
судя по чекам да лампочки менял даже просто так, чистил суппорта с разбором. колодки заранее менял Это все вычитал в пожеланиях клиента А там далее процесс эксплуатации покажет Надеюсь только радоваться тфу 3 раза