Да, только на фото меню TPMS. Пневмы не увидел. Скорее всего есть. В габажнике баллон ресивера виден.
Огонь, эта твоя тачка,вот где реально хорошая комплектация!!!Покажи людям фотки и пусть понимают что значит хорошая комплектация,там где торпедо и карты не в коже,этой серабуромалиновым цветом кожи салона,не покрыть все остальное,то чего нет в той машине...По ссилке даже не 3G Plus,так что,кому что важно,с этим согласен.... Но все же,а так машина норм,если там пробег реальный,я бы расмотрел эту машину.... Искать в хорошем комплектухе рест будете долго,это тоже факт!!!!
Пневму и что?Есть ли пневма,об этом разговор?Обычно если нет,всегда пишут что нет,так как это редкость!!!!
Так я и не выставил бы за 1.6 ее никогда хоть она и на год старше))) правда пробег пока у меня поменьше)
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1073259160-d1b339a3/ что скажете ? сказка какая-то... пробег скручен раза в два наверное. но комплектация хорошая..
Блиииин,вот это я понимаю комплектуха,такая обычно на V12 стоит.... Был бы это 3,6 движок,смело можно было брать,хотя а в друг не скручено,чудеса бывает может быть?!У знакомого 4,2 бенз,пробег 250 тысяч,менял только верхние натяжители,даже впускной коллектор родной.... На подходе замена сальников,а так пока цепи вроде норм,по крайней мере не гремят еще и масло особо мол не жрет.... Короче никто не мешает проверить машину перед покупкой....
у меня сейчас пробег 250 на моем 4.2 из которых половина - моя. что стоит ждать от этого двигателя, я знаю за 4 года дубайской пустыни поменял все прокладки, маслоотделитель, впускной коллектор (сам виноват, ездил с рваной мембраной маслотделителя) и всё. цепи и натяжители родные еще стоят. менял компрессор кондера и стартер перебирал - сдохли за 10 лет пустыни так что мотор хороший. переезжаю летом в Москву - ищу машину. Посмотрю эту,у нее горит ошибка пневмы. либо блок клапанов, либо компрессор, либо и то и то повод для торга... Шнурок есть
Вот и я про это!!! А вот все спецы хором говорят что движок этот мол хлам,когда начинаешь разговор о 4,2 бенз,первые их слова это хлам,однако когда спрашиваешь у владельцев 4,2,у тех кто правда ухаживает за машиной,вроде все норм...Многие хотят ездить по мск и в похожих городах в ташнилова и чтоб движок 500 тысяч проехал,думаю такого не бывает....А вот если 50% трасса,в полне возможно!!!!