Я бы лично посоветовал Данилу-здесь на форуме ник Daneli.Очень хорошо знает двигатель 4.2FSI,если машину с таким двигателем будете брать,а по пневме наверное равных ему здесь и нет.
Так я не говорю что много владельцев это плохо. Я именно про это объявление. Ну не может быть такого, чтобы объявление о продаже давали на следующий день после постановки на учет. Не так много вариантов такого, то все сходится к тому, что с машиной какой-то косяк неслабый. Вои и ищет варианты скинуть авто.
А ты попробуй просто спросить об этом продавца!!! Всему есть свое объяснение,если ответ не понравится,то забудь и все..... Нужно звонит и общаться,я когда выбирал,в течении часа три раза одному звонил и спрашивал про всякие мелочи,которые я сразу по фото не заметил,он потом все фотки переснял заново.... Повторюсь,люди бываю очень разные,бывает звонишь и каждое слово приходится выпрашивать,ответы короткие и не понятные,приезжаешь смотреть,а там вообще ответов не дождешься,мол смори,нравится забирай,если нет,то пока,никуда в сервис не поеду,заказов наряда нет,мусор не собираю,ну и т.п,очень разные,а бывают реально хотят и спешат продать,не то что в сервис,готовы хоть по горам на тестдрайв поездить,любая проверка+почти в любое время....Так что .....Не знаю как больше описать,все зависит от человека...
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1073855632-8e8b8b81/ Захотел себе Q7 4.2tdi, из всех объявлений на авто ру зацепила эта машина, вин WAUZZZ4L38D066551 Может кто по фото сходу заметит какие-нибудь косяки, или по вину полезную информацию найдет. Как она по комплектации и цене?
продает перекуп стопудово ну как бы последний хозяин владел машиной около года - это подтверждает купил занедорого в хорошем состоянии (такое реально), поездил без вложений, теперь продает за ту же цену что и купил
Потому что барабан.... Кому комплектация не важна,можете смело осматривать такие машины,реально бывает за меньшую цену и меньшим пробегом даже!!!! Сейчас как рест 4М пойдет или Q8,на эти 4L цены упадут резко,многие это понимают и стараются продать до падения цен, как видите 4М особа в цене не падает,ну и даже то что по 3 лям,тоже барабан... https://auto.ru/cars/used/sale/1071549304-b367b855 Не нужно думать почему цена низкая,думать нужно что правда когда машину будешь осматривать,а что нет...
Кидалово какого рода?Сейчас любую машину можно проверить за 150₽,начиная залога,заканчивая розыска+всю историю... Кидалово бывают разные... Если ты про задаток и т.п,думаю это пройденный этап уже лет 5-6 точно....
Ну варианты с задатком и сейчас существуют, а еще возможны скрытые дефекты существенные, расчет как раз на покупателя который поведется на цену и поверит на слово что с авто все норм и таких немало, кстати. А может битая, крашеная. Я когда последнию искал на осмотр ездил на предыдущей, так одну померил толщину ЛКП а она в три раза больше чем на моей. Продовец же утверждал что не крашена, хотя авто как то разболтано по кузову выглядело.
Комплектация жыр что странно, человек продавал Ее 1,25, а потом резко 200 уронил в цене, что настораживает!
Я 2 недели назад взял себе 4.2., 2009 год за 1,15-этот не продавался на тот момент! У меня барабан.,есть только 2 пакета с-лайн+2 комплекта новой резины+новые тормоза в круг+сделан рестайл по фарам! Но огромный плюс, что родной пробег 98000 (пробивался несколькими экспертами везде где только можно) и весь в родной краске, что редкость! Пересмотрел до покупки столько хлама! Этот шикарной комплектации, но надо смотреть с пристрастием!
РЕБЯТА! Подскажите вот в питере авто вро ди бы один хозяин. пробег 150 тыс. это критично? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_q7_2012_1584991380
там фотографф мирового уровняпопался. кроме защиты,любимой и труб,сфотать по уму не удосужился.да и писатель он еще,от бога по существу так...через пол года владения в руках мажорестого туебня,не русской национальности-уже критично. я так на авто с пробегом в 120т,не честных, успел движок перебрать и коробку выкинуть смотреть и счупать нуно
OFFtop ______________________________________________________ Возвращаясь к напечатанному, обороты на 4.2 на 100 км/ч -- 1200: Специально для @KEO ________________________________________________ OFFtop