Поверь мне,если ты не сервисмен,то адаптер VAS5054A дилерский шнурок тебе не нужен,это проги VAS-PC и ODIS-S и ОDIS-Е,тебе нужно VCDS или на Авито или китай ( aliexpress) или у партера клуба у https://avtoadapter.ru/nash-assortiment/audi/vcds-supervag-rus
2018 VAS 6154 - такой есть на али за 74 бакса. Думаю такой и куплю. Софт видел на просторах торрентов. Осталось дело за малым: купить кушку)
А почему не VAS5054A,потому что цифры у VAS6154 больше? Дилерский идет VAS5054A,так что смотри сам...Тот и китай и этот китай... Есть копия оригинала( китай) а есть китай 6154 я лично отзывы по нему не слышал норм... Каждый решает сам иивыбирает сам,но скажу так,у меня есть обе,то-есть и VAS5054A и VCDS, vas5054A пользовался год назад,а VCDS пользуюсь часто и всегда ...
Не нужно нечего изучать,если русскую версию покупаешь,сам там все поймешь..... А так в ютуби введи обучение VCDS и все,но это излишни....
Я свою брал почти год назад. Проверил её сам с проводом, как смог(не профи). И никого не просил помочь с выбором, у всех свои дела в наше время.... Так что, провод нужен при покупке.
Посмотрел эту машину: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1073532650-2993/ Прошу местных меломанов послушать запуск на холодную (по словам продавца машина не заводилась более 2 недель).
Фиг знает,по видео я лично нечего не слышу....Может у кого слух более молодой и что-то услышал?Проверь пробег,если реальный и комплектация устраивает,что думать?!Ценник вроде норм...
В том то и проблема, что машина барабан. Если все файлы комплектации, которые я заказывал в соответствующей ветке, занимали 4,5 листа, то комплектация этого авто всего 4 листа. Пробег похоже соответствует реальности (сиденья не промяты, руль не протерт). По данным авточек.мос.ру в январе 2017 пробег был 88.700, а в июле 2017 - 93.000. Продавец вроде адекватный. по кузову непонятные вздутия резины, которая под боковыми стеклами. Ну еще видно правую фару меняли, так как там зазор такой, что мизинец просунуть можно. Ну и тормозные диски под замену пойдут на следующем ТО, видно что уставшие. Еще дверь переднего пассажира с зазором, видно что снимали. Еще похоже снимали передние крылья с обеих сторон. Лобовое стекло неаккуратно меняли, снизу все замазано клеем. Ручки вроде в рабочем состоянии. И за все это 1.400.000. Вот и думаю, брать или нет.