Если в отличном состоянии и даже подороже чем в не очень но с богатой комплектацией, я сделаю выбор в сторону тех. Состояния. Ремонт это время, раз, и иной раз ремонт может обойтись и в треть или половину стоимости покупки, этоже ауди)
В крайности впадать не надо. Я про состояние подвески. Мёртвый кузов и мотор перед крупным ремонтом не рассматриваю. А вот смотря объявы....90%машин в продаже барабаны.
В подавляющем большинстве случаев. Причем распрашиваешь очень подробно, объясняешь что ехать далеко. И нет, приезжай смотри все отлично с авто. Одно слово - уроды. Только время и деньги отнимают. И главное на что надеются-то, ведь по вопросам уже понятно что человек знает авто и ему ни впаришь. Так с десяток продованов объезжал.
Я свою 12 года за эти деньги ни отдам, если уж по чесноку то и за 1.7 не отдам, если только уж обстоятельства совсем ни прижмут. И многие у кого авто в порядке именно так рассуждают.
я то не особо"купи-продай",но могу пояснить,как покупатель,на чтоб я реагировал. обьявления пустые,без описания,я обычно пропускаю,ибо хватает полных для выбора. на этом обьявл.не видно комплектации,не в описании,ни на фото.Вин номер при продаже,не показатель.И пробивать на комплектуху,40 разных обьяв-дело утомительное.Воощем рассуждать можно долго,текст набирать не очень нравится.. По моему мнению ,если убрать проблем покупателю,то стоит выложить фотки с плюшками:мми с навигацией,пневмой,блютузом,фаркопом,твтюнером...Иначе будут просто бестолковые звонки со сниженной ценой.А если там этого ни чего и нет,то цена завышенна и авто будет продаваться долго.Это если ошьень коротко..
Согласен..отношусь к категории,лучше старше,но жирней!Ибо иметь барабан,держаться за руль в перчатках,трэндеть по телефону держа его иль накидки на седенья.Молчу уж про пневму...где в обьявах пишут "без пневмы!!!",и выставляют это как достоинства.Фу. И ваще,наблюдаю много машин,соотв.комплектух,и сделал вывод:что до 10 года машинки идут в основном в жирненькой компл. и даже 3х литровики.После 10го,уровень явно пал.Движки 4х литровые,а барабаны... Да и на счет кузовщины,слыхал гдето,проблемы больше. Починить двигун,100 штук,своими руками.И будет новый двигун.Коробобас- 30-40.И будет ласточка.А до устанавливать не которые плюхи-дело хлопотное. Ни кого не хотэл обидеть.Прочитали и можете забыть.
Конечно это идеальный вариант, когда сходятся все звёзды : жир-состояние-ценник.... но этого сочетания можно ждать очень долго, а вот если тачан нужен сейчас, а не через 3-6 месяцев?! Тогда приходится смотреть на то, что живое! Скажу из личного опыта, брал то что по запаху понравилось, комплектация не айс... 4.2бтр, из допов только пневма, Камера, тв, нави, 4-х зонный кондей, чёрный потолок и кейлес... за 3 года особо ничего не вкладывал, только по мелочи, да ништяки: руль, звук, стопари, колеса, да немного рестайла в салон.... по поводу 100 за ремонт мотора и 30 коробки, это в ценах 1999 года?)))
Я не смеюсь! Ремонтировал коробку на иксе 2 года назад , вышло 95 тысяч. Много кого обзвонил, ценник везде был от 70и с полугодовой гарантией. В итоге остановился на 95 с 2-х летней гарантией. По моторам.... 30ка -это просто уронить мотор на пол. Дефектовка ещё 50-70. Я говорю средние цены по больнице... это если проблемы с поршневой....приятель работает мотористом в hpc, так 80 процентов цены за ремонт -это запчасти.... последний мотор, который он собирал -это лэнд крузер дизельный 200-й. Там был прогар цилиндра из-за ссущей форсы, бюджет вечеринки 700 рубасов, 100 из них только работа ....в моем случае все начинается с 30ки, тк 4.2, а там все только со съёмом мотора
Ну пневму громкую связь и разные мелочи такие как подогрев сидух, руля, зеркал, навигация, партроники, память сиденийя за допы и не считаю, на кухе они должны быть. Для меня допы: Панорама Активный круиз Ассистент перестроения Камера С другой стороны кроме активного круиза ничего из перечисленного меня не интересует. Ну и тем же тв не пользуюсь и не понимаю зачем оно. Навигация конечно прикольно но яндэкс лучше ведет. Вот полностью кожаный салон - это да, совсем иначе в нем себя чувствуешь. Впрочем у кпждого свои пристрастия и хотелки, кому что по душе. А потому и спорить тут не о чем. Но как ни крути у авто на первом месте все же техническое состояние.
Для меня важнее хорошее тех состояние, честный пробег, а потом остальное. Да, иметь круйз/панорама и т.д тоже круто, но обычно пользуешься такими удобствами сразу после покупки, а потом не очень интересно. Смысл панорамной крышей, если коробка или движок барахлит... это чисто мое мнение
Я про такие опции как...Bose,двойные стёкла,подогрев руля и задних сидений,круиз,память сидений и т.п. А в продаже в основном пустые авто
Есть тут все же одно большое но!!!! То-есть покупая Q7 хочется премиум класс,а не барабан,вот и все.... У некоторых даже пневма нет и что,один кузов и двигател не является премиум классом!!!! Если конечно поняли о чем я говорю!!!!!????!!!!! Я один раз видел барабан из барабанов, 2007 г, нет MMI,нет пневмы,даже парктронников нет,о камере вообще молчу,крышка багажника не электро,подогрев только водительского сидения,в общем человек купил новую Q7 но от всех опции отказался,ну и?!?!?? Ах да,о главном не сказал,плюс все же был,это было 4 года назад и пробег был у него 50,000км,единственный плюс,ценник где-то на 150,000₽ ниже другого хлама,крашены крыло,две двери и задний бампер... А суть,продал он его все же,не знаю за сколько,но продал,у любой машины есть своя цена и свой покупатель....
Всем привет. Прошу еще раз послушать, уже другой двигатель (опять не заводился неделю минимум, со слов продавца)