Q7 4L Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4L", создана пользователем zf17, 4 дек 2015.

1. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    По поводу спора комплектация - состояние, могу напомнить старую пословицу, что лучше плохо ехать, чем хорошо стоять.

2. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Футбол закончится - разверну мысль :)

3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Не прав ты друг к сожалению... Зачем тогда нива не купить,тоже высокая машина.... Как раз в дороге точно не останешься,кто не знает,другими странами,из всех отечественных машин,Ниву признали самым достойным.... :laughter:Суть в том что,если ты покупаешь премиум,пусть даже б/у и за 1 лям,то она и должна соответствовать или правильное слово, хотя бы похоже на премиум.... Пример:покупая новую, Машина стоит в среднем скажем 4 ляма,комплектацию туда добавляют самый меньше на 1,5 в лучшем случай,бывает и 2,5-3 лям,вы что думаете у любюдей прям лишние деньги имеются?!:laughter::ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    В двух случаях ощущение, что на успокоителях пластика уже нет.

Летяга нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Что-то на цепи похоже, во всяком случае я на записи слышу шелест «якорной цепи» но может это мне так на записке слышится, утверждать не стану.

Летяга нравится это.
  6. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Значит не послышалось!

7. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Так премиум не только в опциях, иначе любой современный хюндай в топовой комплектации был бы суперпремиум. Премиум - это должна быть подвеска, шумоизоляция, музыка, безопасность. То есть все то, что глазами сразу и не увидишь. Накрутить всяких свистоперделок - дело нехитрое, а вот настраивать подвеску - это дело многих десятков тысяч километров, на которые производители второго эшелона не идут, так как дорого, долго, а целевая аудитория все равно не оценит.

genetik, Владик, Амико и ещё 1-му нравится это.
  8. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Поэтому и считаю, что машина в первую очередь должна ехать, во-вторую очередь должна ехать тихо, безопасно и комфортно для вестибулярного аппарата. А новые сидения, музыку, экран и прочее можно и доустановить, тем более сейчас китайцы каких только приблуд не ставят. Например на али можно взять систему мониторинга мертвых зон и определения давления в шинах за 150 баксов. Та же система кругового обзора стоит 250 баксов + установка, что гораздо круче чем та же камера заднего вида, которая была в 4L.

9. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Что за успокоители (извините за глупый вопрос)?

10. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Долго объяснять, попробуйте поиском пройтись тут на форуме или загуглите.
    Или тут посмотрите https://www.drive2.ru/l/460014500536451757/

Летяга нравится это.
  11. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    какой заявленный пробег ?

12. denstrit

denstrit Новичок

13 янв 2018
    49
    Краснодарский край
  13. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    Смотали до красивого пробега

14. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Видимо , сидушка уж очень замята

15. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Может натяжитель менял и заодно и цепи по продленной гарантии. Ну а второй вариант, пробег поболее на 200+

16. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    По сидухе при таком качестве фото трудно судить, от веса хозяина многое зависит и манеры вылазить. Я например разворачиваюсь на седухе ногами обоими к выходу и после этого выхожу, сажусь также, спина.

wlapot нравится это.
  17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Лично моё мнение и не больше:у этих модели проблема с натяжителями,многие не парятся и ездят и 250 тысяч и больше,то-есть этот звук с утра тир-тир-тир на 2-3 секунды может, долго длиться,а кто-то не любитель таких звуков,требовательно хочет убрать,ну и его можно без снятия двс помееять,но многие не паряться,снимают двс,ну и тут пробег 80 тысяч,если разобрал,кули тут осталось,почему бы и цепи и весь комплект не поменять?!Лично я сделал бы все тоже самое если на 80 тысяч влезли бы в двс,машина 2013г и если скручено,то особо не много,в среднем в год считай 30,000км.... В общем если машина нравится,это даже хорошо что там цепи меняли,считай что тебе подарок сделали.... У кого тут есть машина с двс CRCA,рассказывали уже вроде про эту болячку и не один раз....

18. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
  19. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Могу краткие выводы о просмотренных машинах дать:
    1. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1070836545-c67f611f/ - даже не смотрите, мутная история владения и ДТП немалое количество

2. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1056061526-ebbd8fe4/ - тоже мутное. ПТС то теряли то находили, ключ утерян, салон непонятно зачем меняли, продает не хозяин, причем по разговору то хозяин, то хозяйка, были ДТП. Мутное в общем дело

3. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1072485166-687492/ - дилер не дает ничего проверять, тычут в лицо распечаткой что типа их спецы все проверили и все хорошо. Причем говорят что залог за авто внесли, но с продажи не снимают. Странно конечно.

4. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1073532650-2993/ - машина барабан, но состояние норм. Решил пока эту брать, жду возвращения хозяина в Москву.

5. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1074342779-9a92/ - смотреть авто аж в удельной. Звук запуска движка я выкладывал выше, хром весь поцарапан, диски облазят как кот с лишаем, водительское сидение с левой стороны в трещинах, правая фара не на месте, на задних сиденьях будто слонов возили, а посередке до сих пор остались следы от детского автокресла. Комплектация тоже барабан, да еще и водительская дверь дребезжит при закрытии, надо будет разбирать. Продавец не хозяин, говорит что ему предлагали 1.450, но он пока не готов к такому дисконту. Лобовое меняли, остальные стекла родные. Машина каталась на эвакуаторе.

Вот все что пока пересмотрел. Может еще что появится.

Владик нравится это.
  20. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA