Спасибо. А можно с этого места поподробней? ??? Поехал ставить на учет. Везде очереди просто дикие. Поехал ставить за доп плату, прожидал 2 часа. Говорят с 18 декабря ввели новую программу по постановке на учет. Она глючит и вылетает постоянно. Сказали что надо еще 2 часа ждать вчера. Время 19 . Ребенок уже со мной 4 часа ездил до этого и 2 часа на стуле просидел. Забрал документы и уехал. Вот сижу сейчас в другом ГАИ и жду . Надеюсь все получиться оперативно
Если ставить круиз,то тогда уже адаптивный ставить, http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=410 от простого круиза польза не очень,у меня просто круиз,без адаптива и летом проехав по трассам за лето 18 тыров,пользовался пару раз и то просто поигратся,вот на бмв стоял адаптив,пользовался постоянно,разница небо и земля!!!
в виду полного пока отсутствия толкового понимания по Q7 прошу помощи и подсказок: 1. после полной еще диагностики и загорания масленки на панели, сказали надо поменять датчик какой то снизу который показывает давление масла. Крутили вертели, сказали это стандартный косяк у ауди со временем загорания этой масленки. ДВС работает как часики тфу 3 раза, за эти несколько дней намотал уже без малого 1тыс км. сменил маслице и фильтра. Пока не нашел номера. 2. плохо чистит правый дворник, сказали нужно купить правый поводок. Сам механизм менял прошлый хозяин в сборе у официалов. в низу картинка, проверьте, правильно ли я поводок выбрал? Или может сразу еще что то купить к этому делу. 3. нашел какой то пульт и инструкцию, кто знает что это такое?
Дабы не плодить темы, за 2200 какого года живую кукушку можно взять ?(дизель only) Предлагают мою купить. Поиск в мск (тц москва) это сплошь кидалово или ?
ну у них ситуация такая, я сдавал просто: цену обозначили, они еще плюсуют 15 тыс за типо диагностику мойку и продажу. Расчет после продажи. При этом если она не продается, то менеджер начинает звонить каждый день и скидывать цену. За месяц продажи я возненавидил уже их. И уже когда они нашли клиента который сидит с баблом, тут вообще клоунада начинается. А скиньте еще еще еще .... Я продавал машину с "приколом", поэтому вот так скинул 70 тыс, только бы ушла. И по договору налик получил через 10 дней после ее продажи только. это мой опыт продажи через сторонних.... я бы не смотрел покупку у них, почти 100% пробег они уже скрутили, фиктивные книжки делают на коленках и в основном битые там. ездил смотрел перед покупкой одну. Натертая как у кота ..... по факту дрова ....
Да все продается , что нормально отдается!!!! Только придумал. С Ульяновском работаю с мебелью лет 8-мь. тел. в личке есть. За 2.2 млн. только 4.1 диз. и год от 2011.
Не 2008 года не хочу. А бывает что с лайн и потолок белый? https://auto.ru/cars/used/sale/1012668863-d6082/
Всем привет! Товарищи подскажите собрался брать Q7 3.0 TDI хозяин говорит сажевик с завода не шел, так разве бывает???
Бывает,если машина куплена у ОД в раша,ну и хорошо что сажевого нету,меньше хлопот,машина 2006-7 года наверное,то время наше топливо в РФ не могла,то-есть Q7 с сажевым который для европы был,не могла переворить наше грязное топливо,вот немцы и не стали в РФ пускать с сажевым!Что-то типа этого!