Еще по этой звонил https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1075019073-38544d3e/ Смотреть во внуково, дама владелица не в курсе что и как с машиной, говорит что трехмесячный ребенок у нее и осмотр должен быть кратким и максимально быстрым) Комплектация пустая, как бюджет пенсионного фонда. По цене не двигаются.
Новое объявление появилось: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1075451567-c1b7/ Комплектация неплохая, только вот птс уже дубликат (типа номера менялись), авто из семьи не уходило, заказ-нарядов нет, так как по дружбе обслуживался и ничего не давали поэтому. В субботу наверное посмотрю, если владелец мне все же скинет вин.
Всегда поражала фраза -Богатая комплектация, а по фоткам фары не адаптив, климат 2-х зонный, 3-й ряд отсутствует,асистента перестроения нет, памяти сидений невижу,камеры заднего вида походу нет, электро фаркопа нет, адаптивный круиз под вопросом, мониторов в подголовника нет, если капнуть еще что нить отсутствует, и где тут богатость, так про любую Q7 можно написать, понятно что часть опций Вам не нужна
Летяга бери на заметку чтоб не встрять! Продолжу, машина отфотка на балаклавском проспекте возле конноспортивного корпуса, там какой-то автосалон был, доверия не внушал, не пойму по фоткам (смотрю с телефона)есть ли джостик в шайбе ММИ и показания пробега белым горит или красным, и трубы выхлопа круглые а с 10 года они вроде как бы подрезаны снизу, (это все может говорить о переделанном дорестайле)там вообще не сборная солянка поэтому дубликат птс, хотя могу и ошибаться Лепестков подрулевых вроде нет, мож обогрев руля есть, будешь смотреть проверь всё
Это о последнем объявлении, где белая ауди? Так мне до сих пор продавец не скинул птс А когда я ему пару раз набрал, чтобы напомнить - он меня скидывал Так что возможно и нечего смотреть.
Забыл написать, я же еще по этому объявлению звонил на прошлой неделе: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1068929942-21bc7/ По голосу дедуля, грузил меня про то, какая у него замечательная машина и что он на ней внучку возит. На вопрос об обслуживании сказал, что все ТО проходил в автосалоне ауди-запад. На вопрос о том, зачем было обслуживаться у официалов после гарантии, сказал что он после гарантии обслуживался там же, но не у них, а рядом, но в ауди-запад Спросил у него про сохранившиеся заказ-наряды, чтобы посмотреть когда и что делалось. Получил встречный вопрос о том, а что такое заказ-наряд и зачем они нужны Типа никаких бумаг никогда не получал и привозил машину и через несколько часов забирал из сервиса. И что я ему мозг компостирую такими вопросами, машина вообще у него огонь и он раздумывает, продавать ее или нет. Видимо полгода уже думает. Когда я попросил его сказать мне полный VIN он сказал что номер никому не дает и вообще он бывший толи мент, толи зэк, я не расслышал. После этого мной был послан далеко, но цензурно. Вот такие продавцы встречаются.
По определенным причинам не смог проверить это утверждение) Но продавец говорил что с момента покупки в машину было вложено 250.000 рублей. Во что именно это было вложено я естественно проверить не могу.
Запросил в профильной теме историю обращений к официалам. Получил такой файл (вложение). Вот теперь думаю, брать или нет авто.
спасибо, что обратили внимание на это. теперь осталось понять, что знаит, если на авто 12-го модельного года выхлопные трубы не "подрезанные".