У меня дата выпуска 11 месяц 11 года, не подрезанные, но модельный год 12-й Начиная с даты выпуска 12 год вроде уже идут подрезанные
http://www.audi-club.ru/threads/informacija-po-vin.278834/page-33#post-11575541 Мне историю обслуживания в европе Redman скидывал, пост 652,653
Алексей <vin-history@mail.ru> - у него. Но инфа платная, 450 рублей. Так что предварительно напиши ему письмо с вин, чтобы он посмотрел наличие записей. Во втором файле кстати он мне выслал инфу о том, что на этом авто необходимо заехать к официалам для бесплатной замены вакуумной магистрали.
Ну историю по обслуживанию в германии можно по гуглу найти, когда авто было из германии находил но сейчас забыл где. А историю обслуживания в раша можно взять у ОД, если ты владелец, правда надо лично явиться. И отмазки типа нет единоф базы не принимаются, она имеется и ее модет открыть любой ОД, проверено лично.
Ну да, менялось лобовое стекло, водительская дверь, стекло, обе фары и поворотники. При этом не менялись бампер и зеркало. Странные повреждения в общем.
При сильном лобовом ударе менялись бы бампер и капот. А этого нет. Ощущение что специально фары разбили/вынули.
А может фары украли?!Лобовое я лично у себя по страховке два раза в год менял от сколов.... А вообще не помешало бы самого хозяина спросит,бывает расскажет и сомнения не будет.... Блин опять повторюсь,нужно машину показать маляру,это на 200% лучше чем толшиметром измерять,маляр тебе расскажет и про шпаклевку и наскольуо хорошо покрашена,была ли бытая и вытягивали ли и всю интересующую тебе инфу про кузов,стоит это 500-700₽....
Да и планирую еще диагностику в техцентре Все для Ауди сделать. Ну кроме автоэксперта. Владелец год владеет, ничего особо рассказать не может про 2013 год
Не обчзательно - НО если купил и решил скидывать вероятно в процессе эксплуатации что-то неприятное выяснил
Не обязательно,разное может быть,первое НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,опыт есть на себе с GL,через месяц уже готов был продать,потом еще месяц и в итоге через три месяца продал и радовался как ребенок.... Всякое бывает,а что ты скажешь когда люди новые тачки,которым 3-4-6 месяцев продают?! Тут дело в возможностях,лично я купив Q7 через месяц жалел что на 4,2 TDI купил,было бы возможность,купил бы,а эту продал бы,на все есть свои ответы,ЕЩЕ ОДНА ВЕЩЬ,проверяйте телефоны продавцов,можно прям в гугле или в яндекс вбыть,барыг там тоже полно,особенно те кто ментами прикидываются....
Скажу приведя пример, недавно узнал случайно. Одна куха 4М во дворе стоит, на другой старый знакомый с которым давно не виделся катается. Первая за год 9 раз в сервисе по гарантии, вторая 14 раз. Вот так с новой тачкой пому@охаются и сливают.
Я бы не стал брать, слишком много факторов напрягающих, начиная с короткого срока владения вторым хозяином заканчивая непонятными жестяными работами. Пора на нее махнуть рукой и посмотреть другие вариантв.