Q7 4L Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4L", создана пользователем zf17, 4 дек 2015.

1. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    У меня дата выпуска 11 месяц 11 года, не подрезанные, но модельный год 12-й
    Начиная с даты выпуска 12 год вроде уже идут подрезанные

2. Yzao

Yzao Завсегдатай

30 июл 2014
    964
    Москва
    Q7 3.0TDI CCMA 2009 рестайл
  3. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    так она билась с заменой кузовных элементов похоже

4. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Скинь ссылку где такую инфу можно запросить

wlapot нравится это.
  5. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Алексей <vin-history@mail.ru> - у него. Но инфа платная, 450 рублей. Так что предварительно напиши ему письмо с вин, чтобы он посмотрел наличие записей.
    Во втором файле кстати он мне выслал инфу о том, что на этом авто необходимо заехать к официалам для бесплатной замены вакуумной магистрали.

6. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну историю по обслуживанию в германии можно по гуглу найти, когда авто было из германии находил но сейчас забыл где. А историю обслуживания в раша можно взять у ОД, если ты владелец, правда надо лично явиться. И отмазки типа нет единоф базы не принимаются, она имеется и ее модет открыть любой ОД, проверено лично.

7. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Ну да, менялось лобовое стекло, водительская дверь, стекло, обе фары и поворотники. При этом не менялись бампер и зеркало. Странные повреждения в общем.

8. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Только я пока не владелец :) Поэтому пошел другим путем.

9. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну тут можно с аладельцем при осмотре заехать и пусть при тебе возьмет выписку

10. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    На поездки и ожидание больше времени потратишь. Так что заплатить получается проще гораздо.

11. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Т.е. был сильный лобовой удар

12. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    При сильном лобовом ударе менялись бы бампер и капот. А этого нет. Ощущение что специально фары разбили/вынули.

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    А может фары украли?!Лобовое я лично у себя по страховке два раза в год менял от сколов.... А вообще не помешало бы самого хозяина спросит,бывает расскажет и сомнения не будет.... Блин опять повторюсь,нужно машину показать маляру,это на 200% лучше чем толшиметром измерять,маляр тебе расскажет и про шпаклевку и наскольуо хорошо покрашена,была ли бытая и вытягивали ли и всю интересующую тебе инфу про кузов,стоит это 500-700₽....

Летяга нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Да и планирую еще диагностику в техцентре Все для Ауди сделать. Ну кроме автоэксперта. Владелец год владеет, ничего особо рассказать не может про 2013 год

15. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Еще пешехода могли или под прицеп

Летяга нравится это.
  16. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Не обчзательно - НО если купил и решил скидывать вероятно в процессе эксплуатации что-то неприятное выяснил

17. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Тогда бы капот под замену.

18. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Не обязательно,разное может быть,первое НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,опыт есть на себе с GL,через месяц уже готов был продать,потом еще месяц и в итоге через три месяца продал и радовался как ребенок.... Всякое бывает,а что ты скажешь когда люди новые тачки,которым 3-4-6 месяцев продают?! Тут дело в возможностях,лично я купив Q7 через месяц жалел что на 4,2 TDI купил,было бы возможность,купил бы,а эту продал бы,на все есть свои ответы,ЕЩЕ ОДНА ВЕЩЬ,проверяйте телефоны продавцов,можно прям в гугле или в яндекс вбыть,барыг там тоже полно,особенно те кто ментами прикидываются....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Скажу приведя пример, недавно узнал случайно.
    Одна куха 4М во дворе стоит, на другой старый знакомый с которым давно не виделся катается. Первая за год 9 раз в сервисе по гарантии, вторая 14 раз. Вот так с новой тачкой пому@охаются и сливают.

20. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Я бы не стал брать, слишком много факторов напрягающих, начиная с короткого срока владения вторым хозяином заканчивая непонятными жестяными работами.
    Пора на нее махнуть рукой и посмотреть другие вариантв.

Летяга нравится это.