Всем привет, присматриваюсь к Q7 4L, с пробегом так где-то до 80т. км., мотор 3.0 TDI. Не расскажите на что смотреть при таком пробеге? Когда меняется масло в коробке и меняется ли оно вообще? с какого года идут 8-и ступенчатые АКПП, и на всех ли машинах она стоит? Не совсем понимаю как понять стоит ли сажевый фильтр или нет, как определить? если смотреть без пневмо, то на много ли она уступает по комфорту ? По комплектации что обязательно должно быть, а что может доставить хлопоты (типо как без ключевой доступ)? Подскажите))
Ну причины могут быть разные,особенно когда продавать будешь....А тут будешь говорить,да я вот купил приборку,реальный пробег столько-то и т.п,а накрутил сколько положено и вуаля,честный пробег,а так и я не стал бы морочиться,по крайней мере до последнего,если это не помещает продаже....
Как вам https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_q7_2010_1392319411 я бы забрал , после осмотра (если все хорошо) но пока денег нету комплектация не барабан
Отвечу только на этот вопрос: Q7 без пневма,деньги на ветер,да еще и нужно очень постараться найти Q7 рест без пневма.... На все остальные вопросы ответы были в этой теме и не раз....
Я не правильно выразился. белые цифры пошли с производтво именно с 12-го года, т.е. в 11 их еще не было. поэому и сказал о 13 модельном годе, модельный год если не ошибаюсь где в середине года меняется у чела машина 11-го года, хотя конечно, может у него машина из той партии на которую первую поставили белую приборку
Добавлю чтоб не рыскать, сажевый ток на европейских авто, дилерам в РФ авто без сажевого поставляли, с пробегом под 80, эт года 13-14 значит будет 8-ми ступка, как раз и махнешь в ней масло, а по комплектации допы особо не проблемны, а болячки стандартны трапеция дворников, вентилятор салона, мотор заднего стеклоочистителя, плата на вебасте, трубка кондея и то это года через 2-3 как купишь
Я общался с этим Сергеем. Машина без пневмы, была в Россию ввезена в 2013 году, нет кейлесса. По его словам из германии он привез ее с пробегом в 33к. (во что я совсем не верю). По машине ничего не делал, особо в нее не вкладывался. Так что цена завышена тысяч так на 150
Так я уже предлагал свою, говорят дорого....лучше взять за 1 400 000, закрыв глаза на битье и вкинуть потом 200-300, чем взять за 1 550 000
ИМХО, авто за 1.400 от авто за 1.600 отличается в основном тем, что в авто за 1.400 нужно деньги вкладывать сейчас, а авто за 1.600 те же деньги вкладывать через год-полтора. Только вложив сейчас можно ездить с комфортом еще несколько лет, особо не запариваясь о состоянии заменённых элементов, а на авто за 1.600 будешь думать и ждать когда и что навернется. Итого за например 3 года эксплуатации по кругу в авто за 1.400 вложишь столько же, сколько и в авто за 1.600. Только изначально заплатишь на 200.000 больше. Вот если машину брать на год, тогда да, есть смысл взять подороже, чтобы не вкладывать. А если на три года, то вкладывать все равно надо. Болячки то однотипные по большому счету.
Спасибо а мне он про отсутствие пневмы промолчал я правильно понимаю что сервисная книжка в этом объявлении скорее всего не честная https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1074183528-e083f4d0/ Дорого же барабан у тебя ничего нету в машине. Звук стандарт. В дорестайле звук стандарт на голову выше чем в рестайле. Адаптивного Круиза нет, Слепых зон НЕТ, датчиков давления НЕТ. панарамы НЕТ, памяти сидений НЕТ. Line асиста НЕТ, MMI Low, Камеры заднего вида НЕТ (но это не точно) 4х зонный климат ? НЕТ подвеску предположу что не менял т.е. новому покупателю предстоит замена Нормальные сидения ЕСТЬ, но они не стоят 200 - 300т Потом ты пишешь : Стукнуло в башку - сменить на TLC прадо или 200-й крузак А далее Рассмотрю обмен на ку7, А6 аллроад от 15 года с моей доплатой Покупатель думает "Значит не все так гладко с машиной" Я тебя не торгую но если реально хочеш продать, скидывай ценник
Посмотрев кучу авто и пообщавшись с продавцами сделал вывод, что тяжело найти даже не живую машину, а авто с нормальной историей или с адекватным продавцом. Например вчера смотрел эту машину: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1075451567-c1b7/ Сначала мне продавец неделю не мог VIN сказать. Потом договорились на одно время, а в результате пришлось еще час ждать. На холодную запуск к сожалению не получилось услышать, но лязгов вроде не было. Только при переключении на драйв/реверс движок как подпрыгивал. Стекла все родные, кроме лобового. Сидуха водительская заломана (не удивительно, порогов то нет). ПТС дубликат, машина эксплуатировалась в ленинграде, так что автокод бесполезен. Почему-то пластик на задней двери снизу потерт сильно. Парень на себя машину не переоформлял, по его словам покупал ее в ленинграде у дилера два месяца назад. Двери/капот/передние крылья вроде не снимались. Водительское и пассажирское двери грохочут при закрытии. Кейлесс не работает, одна ручка треснута.
Звонил по этой машине. Меня тоже напрягло, что ТО делалось в разных городах. Вот что дала диагностика (см. вложение). Комплектация пустая. Так что для себя закрыл вопрос по этому авто.