Короче. я посмотрел У тебя скорее 9VD опираясь на то ты говоришь про центральный динамик у тебя 11 динамиков но дополнительного усилителя нет как в дорестайле в комплектации (9VD) и радио модуль и усилитель все находится внутри одной коробки как в комплектации 8RX
Ну я в данном вопросе не компитентен, потому ничего сказать не могу кроме того что слышу. Позже посмотрю комплектацию, если ге заматаюсь на предмет 9vd, сейчас только могу сказать что у меня 3джи плюс с тв и в бардачке кабель с разъемом под айфон. А вообще назвать себя миломаном не могу, играет музыка и хорошо), в принципе Амико первый указал что звук лучше чем на дорестайл, потом только я сам, если уж говорить по чесноку)
Не просто в рестайл,а именно 3G plus,а не просто 3G,это имеет очень большое значение... А что именно есть в 3G plus,касаемо именно звука,чего нет просто в 3G,мне как-то рассказывали,но я уже не помню....
немешало б еще сравнение честное сделать. а то утверждают,что после замены масла в движке,двига мягче работает.шумомер тока этого не слышит.а человеческое ухо-в легкую.. мож и тут так же..
печальный CASA закончился в 10м году 10-й модельный должен был производится примерно до второй половины 10-го года Должно быть так 11-й модельный год CATA 165кВт - 224 л.с. CCFC 250кВт - 340 л.с. CCGA 368кВт - 500 л.с. CCMA 176кВт - 240 л.с. CJGA 176кВт -240 л.с. CJGC 150кВт - 200 л.с. CJMA 150кВт -200 л.с. 9-й и 10-й модельный год CASA 176кВт - 240 л.с. CASB 155кВт - 210 л.с. CATA 165кВт - 224 л.с. CCFA 250кВт - 340 л.с. CCGA 368кВт - 500 л.с. CCMA 176кВт - 240 л.с. 8-й модельный год CASA 176кВт - 240 л.с. CASB 155кВт- 210 л.с. BTR 240кВт - 326 л.с. BUG 171кВт - 233 л.с. BUN 155кВт- 210 л.с. 7-й модельный год BTR 240кВт - 326 л.с. BUG 171кВт - 233 л.с. BUN 155кВт - 210 л.с.
У меня нет ответа, но считаю неразумным покупать авто в старом кузове практически по цене авто в новом кузове.
Я что-то видимо пропустил, новое авто сейчас за четыре ляма цена переваливает, это кто интересно за эти же деньги пытается в старом продать? Если речь об этом https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1074774175-940c/ То цена то поменьше существенно чем на новый кузов
http://s.aliexpress.com/ERRVnMNn Если покупать,то хотя бы продвинутую: Смотри, что нашлось на AliExpress http://s.aliexpress.com/NNbiiayQ А если честно,за 2,2 ляма можно купить А8 (D4) рест 2014-15г в максимальной комплектации и реальным пробегом не больше 60 тысяч... Кули цепляться к старью за такие бабло,а 4М можно и за 3 лям купить,но барабан или пробегом не меньше 100 тысяч,ездили уже смотреть,в итоге меньше чем за 3,5 лям нормальное не нашли.... Вот рест пойдут,цены упадут,а пока ждем,ну и у многих уже пробеги будут за 150 тыров и посмотрим что за болячки вылезут...А 50% людям 4М вообще не нравится,так что что там в ресте будет нового,может нечего особенного и не будет,тогда и цены хер упадут....
Вангую по фотографии Резина вроде зимняя, что говорит об отношени к автомобилю. в объявлении указан один собственник по ПТС. Мне кажется или у него действительно разбит повторитель в бампере ? что зажал 2 т на новый повторитель ? Еще мне кажется у него стоит колхоз фаркоп на штатный денег не нашлось двигатель 4.2 не все готовы платить хороший налог государтсву Учитывая зимнюю резину, и объем двигателя, не удивлюсь если машина продана текущему собственнику по договору купли продажи, на учите не стоит. А если так , то машину могли немного подушатать.