Q7 4L Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4L", создана пользователем zf17, 4 дек 2015.

1. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Что угодно, только не 4М, следущее авто полюбому ни оно

wlapot нравится это.
  2. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Что угодно, только не 4М, следущее авто полюбому ни оно
    Эти цены наверняка у того самого сира что в мышиловке, разводилово на лоха

3. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.415
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Делать мне больше нечего....
    На том скрине вашем машины с разницей в возрасте один год, а внутри - предположу что барабаны и в неизвестно каком состоянии, при этом "практически по цене" - с разницей минимум 500тыр, а это, на секундочку - 25-30% и это, еще раз - как минимум!!!
    Если четверть/треть цены для вас это "практически так же" - я умываю руки :)
    P.S. вопрос мошенничества я тоже не исключаю, а как правило заниженные цены - свидетельствуют именно об этом. Частные случаи предлагаю не рассматривать.....

Cokol нравится это.
  4. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
    #3324 going, 19 июл 2018
    Последнее редактирование: 19 июл 2018
    2600000 - 2200000 = 400000 = 15%
    это не четверть,это почти 1/7
    так и там барабан
    кстати, большинство машин первого года , продавались далеко не барабаны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Большинство проданных в первый год раз по8-15 побывали на ремонте за первый год эксплуатации, потому от них и избавляются-задолбали.
    Не знаю как у кого, но те авто которые на глазах именно так себя и показали, сырые в серию пустили.
    Все же стоит признсть - нет у фрицев былой хваленной надежности(((
    Недавно общался с коллегой, у него прадик трехлетний, 270 пробег, ни делал вообще ничего.
    Взгруснулось. Куха нравится прадик рядом не стоял, но вот в плаге эксплуатации...
    Ах, да, он еще на этом прадике и по полям гоняет регулярно, работа связана с осмотром полей.

6. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Я до этого писал, какие авто в новом кузове я имел в виду :) Уж явно не ку7 имелась в виду, а ГЛ в кузове х166 и Вольво хс90. Даже х5 можно найти в кузове ф15

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Ребят,кому правда интересует не барабан и что это такое,то-норм комплектация,попросите @Cokol скинуть свой vin и плюс то что видно на фото,то-есть просто фото салона и вы сразу поймете что есть барабан,а что комплектейшен.... :ded::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    То-есть Сокол машину не продаёт,вы не подумайте,просто чтоб сравнить что это такое...

9. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
    Что я там увижу такого что я не видел ?
    прошлую машину я доукомплектовал всем необходимым. оставалось поставить только Line Assist, но я поставил руль 4M а он не совместим с этой опцией
    Да память сидений, хотел от а8 ставить, поэтому не торопился

А вот что я не смогу поставить так это 4х зонный климат, я даже не представляю(вернее хорошо представляю ) сколько надо переделать для этого. Да панораму

Сейчас в рестайле по сути смотрю живую машину с 4х зонным климатом. панорамой, босе и кейлесом. если будет одна из опций расширенного гейта, то в принципе для меня уже не барабан

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Тут друг дело вкуса,мне лично этот асистент,адаптивный круиз,смена полосы и всякая там не нужная мелочь до барабана,а вот весь салон кожа рожа+s-line салонес,уже стоит много чего,открываешь дверь и радуешься салону,а там где вы пытаетесь чтоб машина вместо вас водила,это полный фуфломицин,вы бы лучше про электромобил голосовали,было бы больше пользы.... В итоге,я сужу по Q7 и суждение мои открыты,лично для меня важен цвет,это черный или на крайняк белый,все остальное это как бабы,не нравится и все.... Дальше состояние машины не просто по двс и АКПП,а еще как за машиной следили?!

Владик и Nikosan нравится это.
  11. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
    Амико, ну т.е. ты поклонник барабана и внешнего фантика, так получается ? так зачем же ты восхищался звуком в рестайле ?

Все эти опции которые тебе не важны, и многим не важны на словах ибо барабаны висят на авто.ру, а машины с со всеми этими ненужными опциями улетают

wlapot нравится это.
  12. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Сегодня смотрел очень странный авто. Послушайте запуск двигателя:

Что скажете?

13. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Цепи ? Какой пробег ?

14. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
  15. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Он и должен быть таким ржавым?

Вложения:

16. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
  17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ты сперва узнай сколько стоит весь салон в коже-роже+S-line и поймешь что все остальные опции это мелочь,на Q7 не смотрел,а вот на А8 (D4) в экслюзивном коже,скажем от W12,стоит 1,2 ляма,так что я совсем не за барабан,просто выбирая новую машину,я лучше бы выбрал кожу-рожу чем асистент или мертвая зона и похожии не нужные опции,вот о чем тут речь.... :ded:

18. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Да фиг знает,у меня 150 тыров пробег и не ржавое,может попало что или ДВС мыли какой-то химией непонятной,вот и заржавело,я двс не мою,просто руками чищу,губка и средство для мойки двс,20 минут и получается не хуже мойки...

19. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    А зачем его чистить ? И самое главное: от чего ? От пыли ? Для этого же есть компрессор, чтобы просто продуть. :)

P.S. Масла нет нигде ни капли, с какой стороны не посмотри, а если попала грязь - высыхает и сама отваливается. Иногда, редко, продуваю сверху струёй воздуха от пыли.

20. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Грязь оседает очень сильно,продувка не помогает,потом ты не сравнивай мск с другими городами,тут машину помыл летом и через час уже подчеркну слово ГРЯЗЬ липкая оседает на кузов,у тебя проехался и ветром сдуло,а в мск нефига подобного,прилипла до следующей мойки,ну и в двс так же... Вот я 20 минут и чисто... 96E6CD6B-9115-45BD-B1D1-D8D95A5AF397.jpeg

Владик нравится это.