Что угодно, только не 4М, следущее авто полюбому ни оно Эти цены наверняка у того самого сира что в мышиловке, разводилово на лоха
Делать мне больше нечего.... На том скрине вашем машины с разницей в возрасте один год, а внутри - предположу что барабаны и в неизвестно каком состоянии, при этом "практически по цене" - с разницей минимум 500тыр, а это, на секундочку - 25-30% и это, еще раз - как минимум!!! Если четверть/треть цены для вас это "практически так же" - я умываю руки P.S. вопрос мошенничества я тоже не исключаю, а как правило заниженные цены - свидетельствуют именно об этом. Частные случаи предлагаю не рассматривать.....
2600000 - 2200000 = 400000 = 15% это не четверть,это почти 1/7 так и там барабан кстати, большинство машин первого года , продавались далеко не барабаны
Большинство проданных в первый год раз по8-15 побывали на ремонте за первый год эксплуатации, потому от них и избавляются-задолбали. Не знаю как у кого, но те авто которые на глазах именно так себя и показали, сырые в серию пустили. Все же стоит признсть - нет у фрицев былой хваленной надежности((( Недавно общался с коллегой, у него прадик трехлетний, 270 пробег, ни делал вообще ничего. Взгруснулось. Куха нравится прадик рядом не стоял, но вот в плаге эксплуатации... Ах, да, он еще на этом прадике и по полям гоняет регулярно, работа связана с осмотром полей.
Я до этого писал, какие авто в новом кузове я имел в виду Уж явно не ку7 имелась в виду, а ГЛ в кузове х166 и Вольво хс90. Даже х5 можно найти в кузове ф15
Ребят,кому правда интересует не барабан и что это такое,то-норм комплектация,попросите @Cokol скинуть свой vin и плюс то что видно на фото,то-есть просто фото салона и вы сразу поймете что есть барабан,а что комплектейшен....
Что я там увижу такого что я не видел ? прошлую машину я доукомплектовал всем необходимым. оставалось поставить только Line Assist, но я поставил руль 4M а он не совместим с этой опцией Да память сидений, хотел от а8 ставить, поэтому не торопился А вот что я не смогу поставить так это 4х зонный климат, я даже не представляю(вернее хорошо представляю ) сколько надо переделать для этого. Да панораму Сейчас в рестайле по сути смотрю живую машину с 4х зонным климатом. панорамой, босе и кейлесом. если будет одна из опций расширенного гейта, то в принципе для меня уже не барабан
Тут друг дело вкуса,мне лично этот асистент,адаптивный круиз,смена полосы и всякая там не нужная мелочь до барабана,а вот весь салон кожа рожа+s-line салонес,уже стоит много чего,открываешь дверь и радуешься салону,а там где вы пытаетесь чтоб машина вместо вас водила,это полный фуфломицин,вы бы лучше про электромобил голосовали,было бы больше пользы.... В итоге,я сужу по Q7 и суждение мои открыты,лично для меня важен цвет,это черный или на крайняк белый,все остальное это как бабы,не нравится и все.... Дальше состояние машины не просто по двс и АКПП,а еще как за машиной следили?!
Амико, ну т.е. ты поклонник барабана и внешнего фантика, так получается ? так зачем же ты восхищался звуком в рестайле ? Все эти опции которые тебе не важны, и многим не важны на словах ибо барабаны висят на авто.ру, а машины с со всеми этими ненужными опциями улетают
Ты сперва узнай сколько стоит весь салон в коже-роже+S-line и поймешь что все остальные опции это мелочь,на Q7 не смотрел,а вот на А8 (D4) в экслюзивном коже,скажем от W12,стоит 1,2 ляма,так что я совсем не за барабан,просто выбирая новую машину,я лучше бы выбрал кожу-рожу чем асистент или мертвая зона и похожии не нужные опции,вот о чем тут речь....
Да фиг знает,у меня 150 тыров пробег и не ржавое,может попало что или ДВС мыли какой-то химией непонятной,вот и заржавело,я двс не мою,просто руками чищу,губка и средство для мойки двс,20 минут и получается не хуже мойки...
А зачем его чистить ? И самое главное: от чего ? От пыли ? Для этого же есть компрессор, чтобы просто продуть. P.S. Масла нет нигде ни капли, с какой стороны не посмотри, а если попала грязь - высыхает и сама отваливается. Иногда, редко, продуваю сверху струёй воздуха от пыли.
Грязь оседает очень сильно,продувка не помогает,потом ты не сравнивай мск с другими городами,тут машину помыл летом и через час уже подчеркну слово ГРЯЗЬ липкая оседает на кузов,у тебя проехался и ветром сдуло,а в мск нефига подобного,прилипла до следующей мойки,ну и в двс так же... Вот я 20 минут и чисто...