Q7 4L Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4L", создана пользователем zf17, 4 дек 2015.

1. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
    чувствую пошел не конструктивный диалог, и уже флудим не по теме. Если есть желание можно продолжить в личке меряца ценами :)

Амико нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    CC2F0B1E-0A04-4AE5-858B-E31139EA099E.jpeg А кто знает,биодизель это круто?! То-есть,есть ли он у нас в России вообще и почему в комплектации написано что ваша машина допушена на биодизель? В инете читал,мол там эфир и т.п,дальше не стал читать,пишут как рекламу,а не объясняют вредно или нет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну цепи не так вроде шумят, они как будто якорную цепь отпускают, тут шелест другой

4. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    У меня написано не для биодизеля.
    А вообще биодизель дороже в протзводстве а производят его с целью борьбы за экологию, в нейропе есть программы по которым био должно быть в продаже не меньше определенного процента, но продают на разных пистолетах

5. denstrit

denstrit Новичок

13 янв 2018
    49
    Краснодарский край
    а кто знает что это за mmi

Вложения:

6. denstrit

denstrit Новичок

13 янв 2018
    49
    Краснодарский край
  7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ну тут есть очень большой плюс что в движок лезть не придется очень долго,болезнь с натяжителями,видимо он решил раз влезают,то лучше и цепи махнуть... Для такого года пробег не айс,но если собираешься долго ездить,я бы закрыл глаза на пробег...

8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Так MMI не узнают,для этого есть меню,но если тебе интерестинг это MMI 3G или 3G plus,то самый простой способ это посмотреть на кнопку возврата,если написано Return,то это просто 3G, если написано BACK,то это 3G plus...

9. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Ага, тем более вАнусы поменяны :)

10. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Вот я не пойму, а какую цену вы хотите увидеть на этот год?

11. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
    Где ты там нашел что богатая комплектация ?
    для 14-го норма цена.
    Салон видно что от одного человека, чистенький. (понятно что он из мойки ;) )

12. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Кто-то из наших,дорест цена 1,5 лям,кто-что скажет,почему такая высокая цена? https://auto.ru/cars/used/sale/1075437683-d830144b
    Думаю ответ будет у всех одинаковым....

13. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    Для ухоженной машины с хорошей комплектацией и без вложений нормально.

14. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    CASA - + 2 топливных фильтра :) :thumbup:

15. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Это не два топливных фильтра,а один топливный на обратку,а второй насос подкачивающий...:ded::laughter::laughter:

16. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Как в анекдоте: деньги очень нужны.

17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ну реально я все понимаю,но дорест-есть-дорест,какая бы там комплектация не было бы,ценник завышен,не в обиду продавцу,так как он точно из наших,но я убедился много раз,не знаю как правильно говорится,но у всего есть своя цена и свой покупатель.... Но то что торпедо не в коже и карты тоже,это уже большой минус.... А еще есть такая фигня,не хочу продавать,но все же выставлю,это когда отец сына продавал,а сын спрашивает: почему продаешь меня,а папа отвечает: не бойся сынок,такую цену выставлю что никто не купит....

Владик нравится это.
  18. denstrit

denstrit Новичок

13 янв 2018
    49
    Краснодарский край
    кто подскажет. стоит ли покупать кушку в москве и если брать то куда гнать на диагностику

19. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Ясно....По фото как будто 2 топливных :)

20. Ихний

Ихний Участник форума

21 июл 2018
    389
    Санкт-Петербург
    Ауди А6C7 2.8Q
    Приветствую.

Интересуюсь Q7, а именно 3.0 TDI. Денег хватает на дорестайл, но, как сами понимаете, найти живой вариант дорестайла в 2018 году, практически не реально.

Так что условия поиска немного особенные, не более 1-2 владельцев с оригинальным ПТС, и в принципе, на АвтоРу можно найти машины с такими условиями до 1 млн. руб. но, половина из них 238 л.с., с алюминиевым ТНВД.

Смотрю Москву и Питер.

У меня вопрос, даже если была рекламация по ТНВД, есть ли шанс того, что после рекламации стружка все равно пойдет по топливной системе, или, после заманы ставится ТНВД новой ревизии.

p.s.

Почитал файлик уважаемого КЕО по расходам в 802 т.р., за 3 года, удивился таким цифрам, удалил оттуда строчки с присадками, которых, если не ошибаюсь, было на 100 т.р., и прочей шолухи в виде летней омывайки и смёток, да простит меня КЕО за этот термин, а так же ремонт форсунок, потому что после этого ремонта он все равно купил новые. Так что, расходов там получилось около 400 т.р. с транспортным налогом и ОСАГО.

Вот кстати, делюсь одним интересным вариантом.

https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1075647697-b5a953b5/

Что в нём интересного, так это то, что сам владелец продает её за 930 т.р. а салон за 850. Странно.

Резина новая, но вот зазоры у левой фары какие-то странные, в связи с чем это может быть связано, бита, или просто криво поставлена, и на что обратить внимание при осмотре, или может подскажите, к кому обратиться в питере из спецов по кушкам, т.к. услугами подборщиков не думаю, что имеет смысл пользоваться, если их профиль не ауди и не ку7.

Машину я и сам могу почитать, а вот знать куда залезть, я не знаю. Кстати, и реально ли выудить настоящий пробег?