Q7 4L Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4L", создана пользователем zf17, 4 дек 2015.

1. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #3361 Амико, 21 июл 2018
    Последнее редактирование: 21 июл 2018
    01 блок Электроника двигателя, Измеряемые величины,у меня группа 085.

02 блок Электроника Коробки передач, Измеряемые величины, группа 109, на bug и на модельный 2008г не показывает даже на CASA 2008 г показывает не у всех.......

03 блок Электроника тормозной системы, Измеряемые величины, группа 062 — 3 окно(у меня не показывает)

Дальше блок 17,группа 2

Дальше блок 5,допуск и запуск, группа 13 (у меня показывает)Повторюсь,Модельный год 2009 Audi Q7 3.0 TDI. CASA.... Куплена 2008г в октябре...

Но самое важное это блок 02,группа 109,Я ТАК ДУМАЮ!Так как сложнее всего его скрутить и стоит норм бабла и не каждый берется...

И так у меня (проверено лично) читает:

01-085,

02-109,

17-02,

5-13
    Все просто друг,по твоим словам ты смотришь машины 2008-09,то-есть модельный 2009, CAS-a,я про реальный пробег,как раз у этих моделей очень легко читается пробег из АКПП,которую никто не скручивает,по крайней мере из 20 машин что мне встречалось,я не видел чтоб с акпп было скручено.... Блок 02,АКПП + измерение величин,+ группа 109.
    А про ТНВД забудь,это дело прошлого,был брак ТНВД у 30% CASA,кто-то успел поменять(повезло),кто-то не успел(не повезло),но это было очень давно,заливай лукойл или газпром и забудь про тнвд,все там норм.... А по расходу бабла на автомобиль,тут как повезет,то-есть с автомобтлем,насколько он ушатан,у КЕО хотя пробег был маленький,но был ушатанный и главное фиг знает что туда заливали и по словам кео,за машиной вообще не следили и т.п,потятное дело что в б/у авто рано или поздно нужно вложится,но не все сразу,а это главное..... А про владельцев я не понимаю,да хоть 12 владельцев если будет или как многие из-за номеров 4-5 перерегистрации,главное чтоб машина была в хорошем состоянии,поверь мне,живой пример машина КЕО,один владелец,пробег маленький и ушатанная+и старость не радось,как не ухаживай,а от старости тоже много чего улетает,тем более с нашим климатом сегодня -25,а завтра +2,резкие перепады зло для машин....

Ихний нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
    Мне кажется не стоит боятся и 6 владельцев, если они хотя бы 2 - 3 года владели машиной
    после пробега 200т уже в принципе не важно какой ТНВД стоит, шанс получить стружку уже всех одинаковый на таком пробеге. А особенно если будешь
    заливать соляру где попало :)
    Я пользовался услугами подборщиков, 2 недели ожидания и получил машину с пробегом 70т . Вложил в нее около хз сколько, много (не считал) , но в отличии от KEO, я вложил в дооснащение. в ремонт вложил 60т замену подвески сразу превентивно, 35т удаление егр и вихревых. Замену радиатора гур , сгнил по возросту
    Вывод простой. если возможность наймите специалиста

Ихний нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ихний

Ихний Участник форума

21 июл 2018
    389
    Санкт-Петербург
    Ауди А6C7 2.8Q

Всё верно подметили, про КЕО и его автомобиль, я ведь даже не задумался, а ведь действительно, как он пишет, реальный пробег, реальный владелец, а вложил 800, хотя по моим скромным подчетам легко можно было меньше 400, ну да ладно. У меня просто есть мнение, что, чем меньше владельцев, тем меньше шансов купить машину со скрученным пробегом, хотя, перед глазами есть примеры, когда первый владелец крутит пробег, но это скорее исключение, т.к. в основном этим делом 1-2 владельцы не занимаются. И тут же надо смотреть еще помимо пробега за тем, в каком действительно машина состоянии.

Значит, как я понял, на БАГе пробег можно вычислить только если он не скручивался, либо по косвенными признакам, а вот КАСА и КАСБ можно в АКПП глянуть.

Спасибо за наводочку.

Кстати, что скажите по объяве, понять конечно мало можно, но по гаданию на фото она пока самая достойная. Хотя в Москве видел вариант за 850 достойнее.

4. Ихний

Ихний Участник форума

21 июл 2018
    389
    Санкт-Петербург
    Ауди А6C7 2.8Q
    Если я правильно понял, вы дали денег ребятам, и они искали машину под ваши критерии?

5. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
    Да, вы правильно поняли, они искали, и я периодически им ссылки с авто ру кидал они проверяли. т.е. заплатил за комплекс. тогда это вышло в 25т руб

6. Ихний

Ихний Участник форума

21 июл 2018
    389
    Санкт-Петербург
    Ауди А6C7 2.8Q
    Интересно, есть контакты, мне на всякий случай, мало ли в Москве озадачусь поиском.

7. Ихний

Ихний Участник форума

21 июл 2018
    389
    Санкт-Петербург
    Ауди А6C7 2.8Q
    Почему не хочется машину с большим количеством владельцев, наталкивает на мысль, что машина доставляла много проблем предыдущим хозяевам, и от нее тупо избавлялись, и по сути, я куплю эстафетную палочку, а не машину.

https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1074156552-e900/

Вот пример.

upload_2018-7-21_14-48-10.png

8. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    ну, если срок владения у каждого 2 и более лет, то не факт, тупо может надоесть.

9. Ихний

Ихний Участник форума

21 июл 2018
    389
    Санкт-Петербург
    Ауди А6C7 2.8Q
    https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1073899516-afd34/

Что можно сказать по этой машине. По моему дешево за рестайл.

И чем отличается 240 от 238 л.с.? Разве это не один и тот же мотор КАСА?

10. Ихний

Ихний Участник форума

21 июл 2018
    389
    Санкт-Петербург
    Ауди А6C7 2.8Q
    Возможно. В этом примере только у двух владельцев было 2 и более лет владения, все остальные около года. Последний так вообще 3 месяца, наверно форсунки полезли.

11. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    с америки пригнана ?

12. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    возможно перекуп, выменял на что-либо

13. Ихний

Ихний Участник форума

21 июл 2018
    389
    Санкт-Петербург
    Ауди А6C7 2.8Q
    с
    С такими тонкостями еще не знаком.

14. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Без пневмы деньги на ветер,дальше даже читать не стал....

15. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    У америкосов поворотники в задних фонарях красного цвета,на ресте точно,на доресте не обращал внимание,ну и отличие,у америкосов и Европы есть сажевый фильтр+мачевина,все это удаляется у нас,иначе гемора не наберешься,почему?!Потому что мы еще не доросли ездить с сажевым фильтром,не тот уровень топливо у нас,хотя многие ездят,ну кто часто по трассе ездит,ему в принципе сажевый не страшен,так же можешь встретить очень много машин без ЕГР,это если крышку снять с ДВС(снимается очень легко,просто вверх дергаешь и все) то увидишь по середине несколько фишек которые никуда не подсоединены,в принципе это тоже норм,не важно раша или пригнана,многие удаляют эту экологию,у нас это разрешено.... То-есть если машина понравилась полностью и егр удален,не бери в голову,можно брать...

Ихний нравится это.
  16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ихний нравится это.
  17. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ему ОЧЕНЬ СИЛЬНО не повезло с автомобилем. Владею второй кухой, затраты на обслуживание первой и второй вместе взятые и к половине этой цифры не приблизились. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

Ихний и Амико нравится это.
  18. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.415
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    Люди добрые, а подскажите пжлст кузибен без пневмы как себя ведет на дороге, да и вообще?
    СтОит-ли брать без пневмы или лучше с пневмой?

19. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    однозначно брать с пневмой

20. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.