Q7 4L Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4L", создана пользователем zf17, 4 дек 2015.

1. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Считается что премиум нужно брать вторым-третьим владельцем. Первый владелец берет ее новой и обслуживает только у официалов. Машина на гарантии и с любой проблемой сразу едут к дилеру, так как бесплатно. Ну и в дальнейшем к ней привык и при любом косяке его исправляет.
    Второй владелец берет машину ухоженной и более-менее тратится на нее, рассчитывая без проблем поездить на ней года два-три.
    А вот последующие владельцы берут машину чтобы ездить, но не тратить. И при первых проявлениях проблем скидывают ее следующим владельцам.

Андрей Репницын и Ихний нравится это.
  2. Ихний

Ихний Участник форума

21 июл 2018
    389
    Санкт-Петербург
    Ауди А6C7 2.8Q
    У меня был дизельный Мондео с сажевиком, а на Кушках его нет что-ли европейских и российских?

3. Ихний

Ихний Участник форума

21 июл 2018
    389
    Санкт-Петербург
    Ауди А6C7 2.8Q
  4. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ребята толковые, вот только огда к ним обратился почему то пытались убедить взять туарега, пообщавшись решил сам искать.

5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Список видел? Твой город тоже там есть...
    редставитель в Санкт-Петербурге:
    Телефон для связи +79112123573Алексей

Представитель в Твери:
    Телефон для связи +79266445453Владимир

Представитель в Новосибирске:
    Телефон для связи +79232437169Евгений

Представитель в Воронеже:
    Телефон для связи +79601305043Виталий

Представитель в Краснодаре:
    Телефон для связи +79184679232 Юрий

Представитель в Норильске:
    Телефон для связи +79134981777Владимир

Представитель в Ростове-на-Дону:
    Телефон для связи +79298216652Алексей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ихний

Ихний Участник форума

21 июл 2018
    389
    Санкт-Петербург
    Ауди А6C7 2.8Q
    Нет, не посмотрел, думал вечером освобожусь, почитаю внимательней.

7. Ихний

Ихний Участник форума

21 июл 2018
    389
    Санкт-Петербург
    Ауди А6C7 2.8Q
    чем мотивировали?

8. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Хорошо хоть не куда мотивировали:laugh:

9. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну типа тур более современен а ку устарела морально. Я такой мотивации не понял, я ку за другое ценю, да и после кухи тур вообще не воспринимается.
    Я как раз на буг ездил и хотел на рестай пересесть

10. Ихний

Ихний Участник форума

21 июл 2018
    389
    Санкт-Петербург
    Ауди А6C7 2.8Q
    Советы по выбору марки и модели машины, от оценщиков, такое себе. Они походу не поняли, для чего ты их выбрал, мол, может за советом по тачке пришел)

11. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Ога за 25 рублей :) хороший совет :)

12. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну до оплаты-то дело не дошло)))
    Тур советовали в процессе обговаривания как все будет выглядеть и что я хотел бы приобрести. Звонил несколько раз.
    Одновременно мониторил рынок. И надо сказать на тот момент живых кух да еще с нескрученым небольшим пробегом было очень мало, в чем я и убедился начав ездить на осмотр.

13. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Да. Уже писал об этом.)) Спустя полгода стояния в салоне и скидки цены с 900 до 680 тыс. машина уехала по словам продавца в Москву.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Это так, если первый владелец продаёт авто под конец гарантии или сразу после ее окончания. Если же после окончания гарантии первый владелец ездит ещё несколько лет, не факт что он ее нормально обслуживал, т.к. во время гарантии привык к халяве и вкладываться в то, что ранее было бесплатным, особо желанием не горит.

Амико нравится это.
  15. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну халявное гарантийное обслуживание, это слишком громко сказано, по сути все оплачено завышеными ценами на ТО и расходники у ОД

16. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
    Можно подумать во время гарантии много халявы. Устраняются только касяки производителя. Если сам хозяин отломает ручку или кнопку или бампер или еще какую вещь сотворит , то это не гарантия.

А вот если (касательно ауди). машина постоянно посещает официалов, и во время гарантии и в после гарантийный период, то в случае выходы из строя дорогой запчасти (двигатель, коробка), то можно рассчитывать на куланц и оплатить только работу.
    Конечно для 10летней машины куланц уже закрыт , а вот в период от 3х до 6 лет вполне возможно.

17. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Часто берут продленную гарантию. Да и во время гарантии все же стараются по максимуму излечить все больчки.

18. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Это да. Но тут больше психология, сломаоась, приехал, попил кофе, забрал отремонтированное авто, а сумма в кошельке прежняя осталась.)

19. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну у меня была продленная в подарок, в итоге две ручки только успел заменить две других через три месяца после окончания гарантии накрылись. Но по сути на разнице в стоимости ТО у ОД и в другом месте я их и отремантировал. Бесплатно не бывает ничего.

20. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Это если мастера с руками не растущими из того места на котором сидим. У меня в этом отношении печальный опыт, с последущими выяснениями и доказательствами что изначально выполнены не те работы из-за неверного диагноза, в итоге доказать удалось, но с тратой времени и нервов.