Второй раз уже эту машину бьют Только в прошлый раз от имени мужика объявление видел, видимо за полтора месяца пол успел сменить
Продает "Александр" а описание от имени девушки. Позвони узнай , что там В описании написано про сработавшие подушку, но на фото все подушки целые Видно: Руль, Водительское сидение, и боковую шторку
Я думаю продавались документы + части кузова с вином Покупатель скорее всего нашелся скоро в розыске появится Q7II
Не, такое ради предоплаты выкладывается. Так как у меня в фильтрах стоит только целые авто, а такие объявления все равно проходят. Вчера еще такое же объявление было и на новую ХС90, только битую и по которой страховая выплатила возмещение. Так что советую сразу жалобу кидать на такие объявы.
1.бенз и не 333л/с нового поколения... 2. Сидения не S-line и вообще не понять что это за цвет такой серый или на фото так видно... 3.При заказе авто многие думают если доп-опции на 1 лям,то это максималная комплектации,все далеко не совсем так.... 4.Если пробег подтвердится,фиг знает,у меня на БМВ 5-ой серии был 3.0 рест без турбо и тоже 272л/с,для такого кузово хватало в полне,если на Q7 чипануть со шкивом,то получишь как раз 333л/с если не больше,вот тогда это уже будет совсем другая машина... 5.Тогда уж ищи лучше 4,2 дизель чем 3.0 бенз... 6.Каждый решает сам,то-есть о вкусах не спорят...
Бегло по фоткам + фары не адаптив, без панорамы, торпеда не кожа, нет третьего ряда, сиденья без памяти (хотяб водительское), без ассистента перестроения, карты дверей без шторок, походу комплектация максимальней не бывает
Та легко ! у адаптива треугольник сереберистый, а неадаптива черный у адаптива в дополнительной секции лампа, у не адаптива допонительная секция бутафория
Посмотрел вчера эту машину https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1075022983-9c23/ Почти живая и почти без окраса. Только вот реальный пробег по данным дилера почти 152к. Норм такой бизнес: берут у дилера, моют, крутят пробег, впаривают лохам вроде меня и вуаля, +150к минимум за месяц.