Тут еще по божески скрутили Обратил внимание как сильно затерта кнопка открыть багажник в двери, аж блястит. Но уже MMI 3g+ Navi >>БОГАТАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ,НАВИГАЦИЯ,БЕЗ КЛЮЧЕВОЙ ДОСТУП, А вот разорится на 14 - 20т и починить ручки не может , жмот (На фото видно зетертую в дрызг кнопку закрыть машину на брелке, следовательно ручки кейлес дохлые)
О чем и речь. По большому счету разница только в годе. Но снижать отказались, усиленно доказывали что в машине все есть. А сегодня узнал что еще и пробег скрутили.
Ну ручки менять дело неблагодарное, не на долго. Круиз доставить не больше червонца. А вот крученый пробег - это, да.
ручки после ремонта отработали 3 года, машина ушла новому владельцу с исправной системой кейлес круиз до установить от 200 до 2000 рублей (стоимость ручки новая или бу) адаптивный круиз установить от 15 т
Какая работа ? Обычный круиз во всех ауди Q7 есть, всего делов купить ручку круиза, вырезать в кожухе дырку(там намечено), и прикрутить ручку. делов на 30 минут если в первый раз делаете (у меня ушло 30 минут) ручку я брал новую не оригинал за 400 рублей в экзисте (бу можно найти на ебае или аллегро. в отличном состоянии ) Единственно , у некоторых машин может отсутствовать провод , от рулевой колонки под капот. в этом случае придется повозится, но все делается не торопясь Ну и кодировка шнурком я же написал , от 15 подъезжать для начала на аллегро, за радаром. потом в экзист за балкой, потом можеш ко мне подъехать у меня лежит обманка для АБС чтобы не тратится на вакумник. Проводку самому крутить, делов на один вечер Вы меня не пытайтесь поймать , я свою бывшую сделал топчиком по дополнительному оборудованию но была необходимость нужны были срочно деньги пришлось расстаться ------------------ Вот комплект для контроля давления в шинах https://www.ebay.com/itm/AUDI-VW-TYRE-PRESSURE-MONITORING-SET-KIT-4F0907283-4F0907273A-4F0910273C/263776696972?hash=item3d6a50fa8c:g:RjUAAOSwnEtbL1Zu&_sacat=0&_nkw=4F0910273C&_from=R40&rt=nc&LH_TitleDesc=0 еще антена нужна к этому комплекту https://www.ebay.com/itm/AUDI-OEM-10-15-Q7-TPMS-Tire-Pressuring-Monitoring-Antenna-8E0907277/302763796066?epid=1711188783&hash=item467e20e662:g:A-AAAOSw6CJbGdW0&_sacat=0&_nkw=8E0907277+&_from=R40&rt=nc&_trksid=p2047675.m570.l1313.TR0.TRC0.A0.H0.X8E0907277+.TRS2.TSS5 и так по мелочи, крепеж единственно, советую датчики поставить новые не оригинал мобилтрон TX-S003 это еще +6т проводку крутить самому, устанавливать самому барыга предложение могу скрутить за деньги проводку выйдет 10т
А никто и не пытается подловить. Просто по з.ч. у меня круиз вышел 7000. Правда оригинал все. А вот по активному интересно. А там разве блок не надо ставить, потом юстировку у ОД и блок прописывать? Повторяюсь. Не пытаюсь подловить. Интересуюсь, потому как мне установка адаптивного представлялась дороже существенней, потому и обошелся простым.
о_О за что 7т ? что покупали ? Надо, только блок это и есть сам радар. Юстировку можно сделать у диллера от 18т (возможно будет дешевле возможно дороже тут все индивидуально). еще на некоторых машинах придется снимать защиту (кто то ставит и все пучком кто то ставит и радар через неделю уходит в защиту). Диллер делает еще сход развал. прежде чем делать юстировку, особенность оборудования диллера, поэтому получается дорого у диллера Но юстировку можно сделать и самостоятельно, гиморно, но часа за 2 должно получится а еще забыл самое главное про АСС. от 15т это при условии что есть в машине хоть одна опция из расширенной шины гейта (сайд ассист или автодальний или лайн ассист) иначе еще нужно будет гейт менять а это +9т за бу гейт и 25т за новый гейт
Для адаптивного нужны радар, балка под радар, ручка адаптивного круиза, проводка, возможно блок гэйтвея, возможно юстировка радара у дилера. В идеале приборка под адаптивный круиз и вакуумник.
вот вроде бы не пустая и пробег не большой https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/audi_q7_2012_1542581207
До богатой далеко, но кое что есть. Bose,задний климат с подогревом сидух,вентиляция передних,камера задняя.
постой, раз на Ты, ты пишешь, что активный круиз поставить 15 тыс., так ? Так вот вопрос : что входит в эту стоимость ? А то я напишу , мотор перебрать 20 тыс.