Q7 4L Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4L", создана пользователем zf17, 4 дек 2015.

1. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    не увидел, поясни ?

2. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну видимо 15 при наличии некоторых усовий, а именно:
    Уже установленные определенные доп опции
    Повезет и не будет нужды снимать защиту
    Юстировку получится сделать самому
    Некоторые запчасти б.у. некоторые с ебэй
    Ну и наличие навыков.

Для остальных видимо это выйдет раза в четыре подороже, как минимум

3. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Рычаг, крышку, болты.
    Оригинал, не б.у.

4. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
    когда я говорю о до установке, я всегда опираюсь на то что вы любите работать своими руками :)
    На аллегро я брал
    радар 8т, покупается с креплениями
    на балку можно наварить крепления (на свою чтобы не менять), знаю людей которые это делали 300р
    а можно купить балку,я брал новую в экзисте 8т, в расчет не беру
    Ручку круиза я брал за 2000 на ебай
    пины в абс, в радар, разъем радара, 2 резистора (для обманки), резиновые заглушки в разъемы , провод (цена на провод варьируется где брать, как оформлять), изолента VAG = 2000
    Снятие защиты компонентов 3000 у диллера (у меня была скидка по возрасту машины), у меня радар заработал сразу, но я поехал заплатил деньги чтобы быть спокойным что радар не криминальный
    Кодировал сам - 0 руб
    Юстировал сам - 0 руб

Гейт я брал новый рейстал для активации адаптивного света фар включая статическую подсветку обочины, автодального, а также шоссейного света, гейт я не считаю

Не обязательно, по желанию
    Приборная панель, все приборки (думаю если дешманкая приборка то в пролете) умеют работать с адаптивным, не будет только индикации н спидометре, моонитор в центре будет показывать
    Вакуумный усилитель тормозов с датчиком, я не брал, ACC работает замечательно и без него

Тогда понятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Если пробег реален, в серьезных дтп не была, то за 1.6 млн неплохой вариант. 1.650 кажется немного завышенным, так как на 3G+ менять, а это 60к. И еще ничего не увидел про колеса зимние, возможно еще зимнюю резину покупать, а это дополнительные расходы.

6. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    На блоке пер.климата под кнопкой подогрева...кнопка вентиляции сидений

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #3507 Амико, 27 июл 2018
    Последнее редактирование: 27 июл 2018
    Один раз живем,купите эту красоту и плюньте на налог,комплектация кожа рожа и наверное и все остальное там есть.... Единственное сомнения ценник на рест как-то дешманский...
    https://auto.ru/cars/used/sale/1073313826-f2f3d8e0
    Как там продавец написал под конец,не пожалеете... :thumbup::ded::rock:
    или вот красота из красот https://auto.ru/cars/used/sale/1075613587-ddc9

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Yzao

Yzao Завсегдатай

30 июл 2014
    964
    Москва
    Q7 3.0TDI CCMA 2009 рестайл
    Эх, щас бы первую взял и плюнул на налог, тем более что для меня егоб небыло:rock:, а вторая 4х местная красотка но не для моей семьи!

Амико нравится это.
  9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #3509 Амико, 27 июл 2018
    А ты видел салон какой у второй?!:ded:Такой салон 1,2 ляма стоит по комплектации,сужу по А8 (D4),а на Q7 может и дороже,добавишь третий ряд,вроде копейки стоит..:shock:.Просто я фанат красивых салонов,1,5 месяца искал хотя бы конячный цвет,черный надоел,в тоге надоело пешком ходить и купил с светлым салоном... Блин каско не платить и платить налог,вот и все... :shock:

10. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    580
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA
    кто в курсе, мотор CRCA как по надёжности ?)

11. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Налог 75к в год. Плюс если что-то с движком, то ремонт будет космический по стоимости. По второй салон конечно отпад, но настораживает отсутствие собственников 2 года. Либо была в тотале, либо в угоне.

12. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Спроси @Cokol раскажет все до мелочей.... Вроде там кроме натяжителей больше проблем нет...

Dr.Sheff нравится это.
  13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Можешь объяснить о чем идет речь...? Вроде куплена 2011г, потом указан 2015г,типа как бы с учета снята что ли,потом 2017г,конечно хозяин машины все может объяснить,но эта базовая проверка котороя у auto.ru,иногда пишет такую ерунду капец,а тут вообще непонятка....

14. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Ну да, была снята с учета. А с учета обычно снимают либо из-за ДТП, либо угона.

15. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Хозяин машины сразу объяснит что ездила жена, возила детей в садик, и быстрее 60 не ездила)

16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #3516 Амико, 27 июл 2018
    А если с учета снята,налог не платишь?!:ded:
    Как-то спорили на эту тему,то ли на АК,то ли в другом чате,в итоге помню пришли к мнению (выводу) что без разницы,пока машина нового хозяина не найдет,собственник ты и хоть снимай с учета,хоть нет,налог будешь платить по любому,поэтому и придумали утилизацию... Как объяснили,ты налог платишь не за того что ездишь на нем,а за собственность что ли,а снятие с учета это всего лишь подготовка к продаже и не больше,короче фиг знает,долго спорили на эту тему,но потом появился юрист умник и нам так объяснил.... :shock::shock: Может быть есть исключение,если машина в хламе,в тотале от страховой,со всеми справками и т.п подходишь и тебе как бы приостанавливают вообще все?! Ну типа как бы машины и нет,как в угоне или в хламе,все может быть,это так,мысли в слух...

17. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Так сидушки вроде обычные , нет ?

18. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Не платишь. Но и кататься нельзя. Не помню, в 2015 при снятии с учета вроде номера снимали.

19. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Имеешь в виду кожа не перфорированная?

20. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    А где этот весь потенциал реализовывать?