Q7 4L Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4L", создана пользователем zf17, 4 дек 2015.

1. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Потому что кухи всегда быстро не продаются, и ищ-за налога в 42 тысячи

2. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    580
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. denstrit

denstrit Новичок

13 янв 2018
    49
    Краснодарский край
    я как понял автосалоны все крутят пробег

4. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Потому что ценник изначально он решил поставить как на ресте,дорохо.... Раз человек все описал как смог,осталось осмотреть и проверить... Больно уж он про пробег прям четко говорит что реальный....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #3545 Амико, 29 июл 2018
    Последнее редактирование: 29 июл 2018
    Я Q7 не хочу,вот если бы он А8 (D4) продавал с обменом,я бы подумал с доплатой с моей стороны..... А так я не фанат ездить на одном и тоже кузове 5-10 лет,для меня и седан норм,многие говорят мол после джипов на седан не пересяду,мол это не для меня,а я вот с большим удовольствием пересел бы на А8 4.0л 420л/с(435л/с рест) ... Или если иметь свой сервис,:laughter:то и на S221 4,7л (435л/с) рест в полном комплектации.... Выше-ниже машина,для меня не важно....:ded:Я зимой на охоту или рыбалку не езжу,а если поеду все же,то точно не на своей машине... :ded:

гурей нравится это.
  6. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
    я думал вернутся опять на седан, пересесть на А6 или А8.
    Но все мои думки упираются в воспоминания как я зимой ехал там где седан сидит на брюхе, и эти мысли меня сразу покидают.

olegkk, Kotofay, Nikosan и ещё 1-му нравится это.
  7. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Вот что ОД это делают очень сомнительно, так к этому есть история обслуживания или сервисная книжка, состояние внешнего вида салона и авто в целом, моточасы в блоке акпп. Пробег реальный вобщем-то проверить не сложно.

8. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    580
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Пробег подтвержденный

9. Jacksonrr3

Jacksonrr3 Участник форума

13 мар 2014
    116
    Санкт-Петербург
    A4/B8 FL 2.0TQ 14г Q7/4l 4.2TDi/8AT
    А в q7 с 12го года в каких группах смотреть пробег? АКПП, моточасы, пробег с прожига сажевого фильтра?

10. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    В новы измерениях в блоке акпп, у меня на русском, как там написано сейчас не вспомню, но начнешь просмотривать, как наткнешься сам поймешь. За сажевый не скажу, нет у меня его.

11. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    да потому что авто видимо перекуп продает (точнее салон), такие литературные очерки смешно читать-)) Писатели прям от Бога! Если все так красиво, то ....ах да, новый Кай в гараже уже стоит-) а этот видимо в утиль пора! столько вложений и так по дешману скидывают...

Cokol нравится это.
  12. Ихний

Ихний Участник форума

21 июл 2018
    389
    Санкт-Петербург
    Ауди А6C7 2.8Q
    Актуально до сих пор, может кто в курсе?

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ты на цены посмотри,поверь мне,очень удивишься и цене и пробегам+растаможка,у нас купить намного дешевле,сужу именно если из Европы гнать,а вот с Америки,намного дешевле,можно и с аукциона https://www.copart.com/там бывает мелкие царапинки или еще хуже,но цены очень дешманские,многие и из Японии гоняют леворульные,то-есть дёшево можно купить или в Америке или в Японии,а в Европе очень дорого,но не стоит оно того....

14. Ихний

Ихний Участник форума

21 июл 2018
    389
    Санкт-Петербург
    Ауди А6C7 2.8Q
    Я просто озадачился на уровне теории покупкой машины из Америки, а именно А6С7, т.к. на американках идет не s-tronic, а обычный гидроавтомат.

Надо изучать матчасть конечно, по перегонке, но нет понимания с чего начать.

15. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Фига себе мелкие царапины)))

16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Легче в контору обратится,кто этим занимается,так как есть в Америке называются проверенные автомобили на продажу,(это типа как у нас auto.ru или похожее,но что они там проверяют,кузов и все наверное,хотя не факт,то-есть нужен человек кто там его проверит,иначе это кот в мешке....

17. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Кстати в германии авто реально дороже чем у нас)
    А пригнать и того дороже после пошлины
    https://www.exleasingcar.com/ru/авт...-3000/мощность-двигателя-147-184/pidundefined

Амико нравится это.
  18. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #3558 Амико, 30 июл 2018
    Последнее редактирование: 30 июл 2018
    Есть мелкие,есть и пол жопы снесено,это я показал что первое попалось,один из аукционов,их там полно,бывает одну дверь нужно только заменить,а цена просто супер+ты сам участие принимаешь в аукционе+доставка 1850$,плюс растаможка,в итоге у нас купишь дешевле,в странах где растаможка дешевая,скажем http://www.autobazroba.com/calc.html
    Когда 3.0л растаможит стоит 1000$,то сами понимаете,стоит пригнать,а у нас приблизительно будет 9000€ ....
    Идеальный вариант когда разтаможка копейки получается,а вот в Россию после как у нас доллар подскачил на 100%,это уже не выгодно...

19. Ихний

Ихний Участник форума

21 июл 2018
    389
    Санкт-Петербург
    Ауди А6C7 2.8Q
    Ну, тут как найдешь. Либо тотал, либо действительно, с мелким кузовным ремонтом. То, для них, не машина уже, а для нас еще поездит. Ну, я так думаю, судя по блогам на тытрубе многих перегонщиков.

Их сейчас много стало, особенно когда на Украине убрали таможенные барьеры на перегон машин из-за рубежа. Но вот с Украины я хрен без таможни тачку привезу, а вот с Казахстана могу.

Человек купил Харлей опрокинутого, какие у него повреждения? Да никаких толком, у нас пол страны таких мотоциклистов ездит, а в США это уже некондиция, в итоге ему с таможней он в 400 обошелся, когда он тут стоит от 800.

20. Ихний

Ихний Участник форума

21 июл 2018
    389
    Санкт-Петербург
    Ауди А6C7 2.8Q
    Так вот, найти бы эти конторы, что бы пообщаться.