Так зачем если есть готовое решение за 23₽ и не нужно нечего,даже AUX,не нужен,хотя AUX лучше конечно если есть,но ставишь там фильтр и звук супер через что они предлагают.... И потом не забываем,бюджетный вариант это медеин Амико,а не бюджетный специально изготовленный для машины,это совсем другое.... Кстати вот мой грубый отчет если кому... Пост #18 http://www.audi-club.ru/threads/vybor-istochnika-v-mmi-chto-takoe-av-istochnik.422858/#post-11263464
Ну да,и кто сказал что на тв нельзя еще антенну какую нить активную приколхозить чтоб лучше штатной была,будет и тв показывать... Ну и там где за 23₽ есть GPS,а у медеин Амико его нет и нужно искать USB GPS для андроид,я там указал какой,но сам не пробовал и подойдет ли не знаю.... Плюс нет микрофона и с Алисой на яндекс навигатор не поговоришь...
Я тебя очень понимаю,очень трудно сидеть за рулем и одновременно смотреть видео в задних подголовниках... А если серьезно,фиг знает,может потому что у тебя будет: 1. Два полноценных USB,лично пробовал 500гб жесткий диск,тянет норм... 2.Навигация как яндекс,так и ПроГород(советую) или Навитель и т.п, 3.Все что у тебя есть в телефоне,то-есть зеркало с телефона... 4.Youtube или онлайн тв+онлайн радио... В общем зря я перечисляю,можно было написать просто все что у вас есть,точнее бывает в телефоне+два USB..... Зачем? Пробки в мск(развлекаловка),кто часто по трассе ездить по 1000-2000км и т.п... В общем затем почему люди R21 диски ставят,а не штатные...
ну-так за навигацию яндекса и прочую хрень как в смарфоне нужно же платить. Там симку вставлять нужно? За диски 21 и более вааще не понимал тех людей никогда)))))
Я стреляю с телефона инет(режим модема),а так если прям пассивный пользователь,то любой модем подходит,как USB 4G модем,так и мини wi-fi переносной 4G Карманный роутер что ли,не знаю как он точно называется.... Если тебе пробки не нужно смотреть,то инет не нужен,но и Алисы тоже не будет,я лично часто пользуюсь навигацией ПроГород,точность по мск, чтоб навигация показывала,как точно ПроГород показывает,я не встречал+графика там супер... Кому-то яндекс,бывало яндекс тупит,а ПроГород прям до подъезда доводил ...
Кто тут 4.2 TDI искал?: https://www.avito.ru/cheboksary/avtomobili/audi_q7_2009_1590836583 В мск такой не найти...
Ну мне лично кожи-рожи достаточно было бы,хотя и не приветствую такой разнообразный цвет,не знаю как,но авито шлет объявление как рекламу,вот решил выложить... Я о том что я бы расмотрел,только где это находится?! Вроде 240км от мск....
А по мне, очень классный цвет салона! Чёрный надоел! Да и торпедо в коже, тоже кайф! Уж если с моим барабаном сравнивать, то это очень даже классная комплектация! Не увидел ассистент перестроениях и памяти сидений
Ну там торпедо кожа коньячный цвет,так они его называют,я бы и сидения таким цветом заказал бы,я только про это.... Асистента може и нет,но вес салон в коже-роже перекрывает другие недостатки... То что необходима,там есть,а вот искать максимальную,точнее ближе к максимальной комплектации,это фиг знает,могут годы на это уйти,даже на V12 комплектация бывает не близко к максимуму... Все зависит при заказе что купишь....
Эх блин,как на зло денег нет,а то вот это купил бы... https://auto.ru/cars/used/sale/1076146367-68bdf машина супер и салон и движок+налог тоже супер,но а что делать?!
Блин на этих не могу сказать,но 4.0 очень хвалят,имеется ввиду по сравнению с 3.0 TFSI и 4,2 FSI,а вот на ресте уже все болячки с задырами с натяжителям устранены на 3.0TFSI,а вот 4,2 FSI вообще убрали кажется,я их не видел,так же добавили лошадей на 3.0 стало 310л/с(было 290л/с) а на 4.0 стало 435л/с,(было 420).... Я как то осеню хотел купить,даже успел два осмотрет и как на зло скрученные были пробеги,ну и потом деньги в другое место ушли и пока не собираюсь покупать А8,может в следующем году,но не в этом точно..... Ну и я слышал по кулансу отзывали на 4.2 по проблеме задыров и новые движки ставили,про 3.0 не слышал,слышал только что его чипуют и под 400л/с получается....