Q7 4L Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4L", создана пользователем zf17, 4 дек 2015.

1. Tuxon

Tuxon Новичок

20 фев 2018
    18
    Санкт-Петербург
    Q7 4.2 TDI
    Не, все верно. За 2018 год налог начислен и его нужно уплатить. С 2019 года налог начисляться перестанет.

2. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
    Если , так оно, то стоит начинать присматриватся к 4.2 или 6.9 ....Не в 6.9 меня тормоза пугают :) не потяну...

Амико нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #3683 Амико, 13 авг 2018
    Последнее редактирование: 13 авг 2018
    Я все понимаю,но не верю я в это счастье,в смысле и бензин подорожает и скажите спасибо если еще и налог не поднимут,а задолженость у меня это пени,у меня там переплата 2000₽,написал электронное заявление чтоб перевели туда и сняли пени,не сделали и фиг с ним,мне вообще сказали что пени можно вообще не платить..... Вот увидите,наступит зима и типа переход на зимнее топливо и вуаля,цена опять подскочет,так каждый год и почему-то когда лето приходит,цени как летние никто не понижает.......Ну и доллар скачит вверх,топливо дешевеет,но не у нас,мы что за доллар топливо покупаем или у нас своя нефть есть?Просто мы не такие дружные,нам все пофигу,а то видите как,сделали акции и фиг там кто цену поднял,а у нас хоть всю мск перекрывай,дубинками забросают и ценник на бензин на зло всем еще выше поднимут.. :laughter::laughter::laughter:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.415
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    налог никогда не отменят, а вот бензин так и будет дорожать. Уже который год так!

Амико нравится это.
  5. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.415
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Это называется - как их мухи сделать слона, точнее - как из никчемной новости сделать "бомбу".... Читаем внимательно этот бессмысленно окрашенный текст и находим ключевую фразу:
    "С 2018 года физлица и ИП больше не должны государству транспортный налог за периоды до 1 января 2015 года."
    Другими словами речь о налоговой амнистии, абсолютно нелепом законе, который "простил" долги по транспортному налогу если они старше 15 года. Сам налог никто не отменял.
    А нелепый он потому, что сеет несправедливость и поощряет нарушать законы и дальше: честные граждане налог заплатили, а нечестным - его простили! Круто.....

olegkk и Амико нравится это.
  6. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Из статьи это не следует абсолютно.
    Просто амнистия для тех у кого имелись долги до 15 года

7. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Дело в том что три года срок давности в этом случае.
    И его и так можно было не платить

Андрей Репницын нравится это.
  8. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
    у налогов нету срока давности, как не печально.

Но подать в суд и взыскать через приставов, действительно можно только в течении нескольких лет. Если налоговики не успели , то просто будет величиватся пени

9. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну помимо налогового кодекса имеется еще административный, и у них может висеть что угодно, но они не могут за сроком давности ни взыскать ни сделать возврат.
    Висела задолженность по транспортному и переплата по налогам, обоим более трех лет, предложил взаимозачет, сказали не можем вернуть за сроком, ну я им тогда и я не могу уплатить за сроком, на том и разошлись.

10. Tuxon

Tuxon Новичок

20 фев 2018
    18
    Санкт-Петербург
    Q7 4.2 TDI
    Прочитайте вот эту статью https://www.drive2.ru/b/498799498328278070/
    тут как раз понятно объясняют замену транспортного налога на увеличение стоимости топлива

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Очень многих странах такое,что налог входит в топливо,об этом слуги народа обсуждение вели около 3-х лет,ну и если даже отменят или отменили,то теперь никто не сможет даже пикнуть о росте цен топлива,а это олигархам как раз на пользу,как говорится все для людей,эти 17₽ налога,теперь преврятся за счет топлива в 40₽,зависимо сколько ездишь конечно,но в среднем так... Зря вы думаете что слуги народа считать плохо умеют,как раз наоборот,это единственное что они умеют в свою пользу... Вот если топливо у нас стоило хотя бы 30₽,тогда эта уже другая история,а так скоро будет 1$ и кто с этого выграет кроме олигархии? Купишь ты 6.0 или 6,3л,радуясь что налог не нужно платить,хм... Вот вам фото намёк ниже.. B41B9FEC-3117-40C4-9A3D-4A196FD313F3.jpeg

12. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
    не все так мрачно

я заправлялся 2 раза в месяц по 83 литра
    итого 166 литров

в году 12 месяцев это примерно 2000 литров топлива
    налог на 233 двигатель = 17 500

чтобы получить с меня эти 17 500 в год достаточно поднять цену топлива на 9 рублей

Причем, доля машин с двигателем больше 150 л не больша, большинство платит меньше 5т в год
    А в большей массе так это вообще до 100 лс

Мопеды, скутеры не платят, много кто имеет льготу, я например не платил налог в 17500 потому что льготник

Опять же сложности с администрированием налогу. много людей просто не платят, налоговая амнистия списала долги до 15года (я там тоже не платил, списали и мне). А от акциза в топливе не отвертишся, хочеш не хочеш заплатишь все равно

если все сложить то достаточно все таки просто поднять топливо рублей на 3 — 5 чтобы не просто компенсировать выпадение дохода для бюджета, но и получить ощутимую прибыль и экономию на администрировании

Амико нравится это.
  13. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.415
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Не совсем так. Если возбуждено дело и/или налогоплательщику выставили требование - три года не действуют. Но вот реально количество несознательных граждан такое, что ресурсов все это взыскать у государства просто нет. Поэтому, как не парадоксально, дешевле их просто простить. И начать "с чистого листа".

14. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Верно. У меня из примерно 150-ти штрафов, на около 50-ти не успели выставить требование в течение трёх лет. И теперь они висят и никаких проблем не доставляют, при проверке никто ничего не говорит, права продлевал без проблем, машины снимаю-ставлю на учёт нормально, за границу выпускают, приставы и коллекторы не беспокоят.)) Один раз только два года назад лёгкое ДТП было, при оформлении спросили, типа почему штрафы не платим? Сказал что это все старые, поэтому не считаются.)) Возражать не стали.

15. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
  16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Наверное рест 4М скоро выходит,люди сбрасывают машины.... Не узнаешь пока не позвонишь... Не все пишут обо всем в описании... Не факт что и при звонке скажут,но все де больше чем в описании узнаешь это точно..

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    ну или предоплата нужна))

Амико нравится это.
  18. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Я и говорю!!!:ded:Вообще нужно покупателю позвонить,узнать,попросить максимум фотографии,whatsApp сейчас есть у всех,что фотом подозрительно,выкладывать тут,1000 глаз лучше чем 1-2,это нужно для того что не кататься зря и целый день не терять,а так если вроде придраться к нечему,я про проверку через vin и т.п+по фото,едешь и смотришь визуально+проверяешь в сервисе,эти 3₽ за проверку в сервисе,может превротится 50₽ скидкой и то больше уже скиданного,так что не ленитесь ездить в сервис.... ЧТО-ТО ТИПА ТАКОГО....

19. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    580
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA
  20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))