Может она битая была,что тут такого,поэтому человек выставил честный ценник и даже описание не написал+о чем можно говорит если даже никто еще не звонил!!!! Скажет он жена ездила+не битая+спешу очень,вот тогда и подозревайте.... А так гадать будем пока его кто-то не купит...
Тоже так думаю на первый взгляд,но позвонить и узнать,за это никто не растреляет,ну кто ищет,я не ищу иначе позвонил бы и уже всю инфу бы выложил...Да еще,ребята кто смотрите машины и попадаете на хлам,выкладывайте пожалуйста сюда его под печатью хлам,пусть все знают,я считаю что у всего есть свой покупатель и своя цена,так что нет тут нечего стремного...
Я увидел "интересный вариан" показал мониторю рынок чтобы быть вкурсе цен. но пока еще не накопил думаю к новому году возму что нибуть
всё бывает, могут и слить за копейки вполне нормальную тачку) как минимум кому интересно, можно по конкретнее с ней покопаться.
Ребят двс норм,акпп норм,ходовой скажем не критично но многие всю ходовую перебирали не дорохо,скажем 60₽,ну кому нужна машина не на год и два на кузов там 50% перекрашена как-то можно закрыть глаза,а как вы хотели,2014 год и чтоб в идеале было и за цену 2010 года? Так не бывает.... Я лично 100₽ скинул так как спешил,чтоб не ушла та что глаз положил,было такое, давно,но было,но 300₽ вам никто не скинет...То что нет вообще никаккого описания,это да,настараживает,но это мы любители писать,другие любят поболтать....
айфон за 6999 звонить будите?) не ну чо... может срочно деньги нужны или сливают ибо в сентябре новый вфйдет.. ну или требуется замена динамика..
Мы все гадали,а машина ушла в хорошие руаи!!!Блин не помню,но толи сайт или прога была,вводишь номер телефона и вычисляет барыг по автопродаж+всяких мошенников... Если кто знает скиньте плииз,пригодится всем!!!
объявление удалили, наверняка был развод на предоплату Сейчас в этом нет смысла. на авто.ру и на авито номера защищены звонишь через подставной номер, система фильтрует автосалоны, спам и прочую ересь. Машину продавал, все звонки только по делу были, и никто не узнал мой настоящий номер. А вот 4 года назад продавал машину, телефон не умолкал, от перекупов. автосалоном и спама