Это расширение в браузере есть такое , перекуп вроде называется... не помню точно. Выдает сколько с этого номера объявлений было сделано. Но оно не всегда верно говорит
Блин а как номер не видно я не пойму,вот я же звоню продавцу,что не видно на какой номер звоню?Я после покупки Q7 еще не лез туда...А8 смотрел три,но через авито....
в объявлении указан номер 8 (555) 454 45 45, ты звонишь на номер 8 (555) 454 45 45 Но это номер не владельца, а АТС авто.ру авто ру звонит владельцу по номеру , который знает только авто.ру и потом соединяет два звонка вместе. Мне когда начали поступать первые звонки, я их отбивал не дожидаясь соединения, позвонили и молчат или там какие то писки идут, потом до меня дошло, что это, через авто.ру звонят потенциальные покупатели.
Совершенно верно, когда подаёшь объявление , то можно выбрать «скрыть номер» и твой реальный номер будет не доступен для покупателей
Да, согласен. Похоже, президент подписал только закон об амнистии по транспортному налогу. Прошу прощения, до конца не разобрался в вопросе)
так он подписал его еще в прошлом году, и по амнистии уже все списали еще в январе. А тут что то новое подписал....
ребята кто нибудь смотрел это авто сново появилось я думал что продали https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/audi_q7_2011_1308978719
он за 1 050 000 р. сначала выставлял. может съездили глянули косяки и цена снизилась. я сезжу с шнурком посмотрю это авто
7 августа выставил за 1.150. 9 августа до единички скинул сразу. 10 августа до 950. 15 августа уже 900 поставил.
Может деньги нужны срочно. Это не страшно в жигулях, в ку7 учитывая сколько электронных блоков и сколько проводки. Это может стать обременительным
Невооружённым глазом видно, что кто то пожевал переднее левое крыло вместе с дверью. Правый борт тоже не внушает доверия к геометрии. Я бы даже не смотрел.
Выставлял в салон за 890, продал через полгода за 700 (680 на руки). Не то чтобы деньги срочно были нужны, просто надоела недвижимость.