если спустит критично,то загорится желтый значек пневмы(без чека).будет пытаться поднять уровень! я раз ,по не знанию, два км на ободе проехал.думал пневму морозом прихватило,заметил тока когда назад сдавать начал..диск на выкид..век живи,...
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/audi_q7_2012_1285178402 интересно как можно двумя хозяевами так мало за пять лет накатать?
37,320км это считай что новая машина,сколько бы там лет ему не было,там открыв дверь,ты сразу поймешь все,там кроме запаха,еще и все остально будет как новая... Я недавна выдел Е200 с пробегом 40,000км возрастом два года,блин это правда что если не курили,там совсем другой запах,так и есть,садишься как будто новая машина.... А так чем больше ты ездишь,тем больше ты загрязняешь машину,пусть даже один,а значит часто чистишь,а это сказывается на коже и на все остальное в салоне....
А никого не смутило, что пробег сфотографирован с экрана монитора На дверях шильды Audi Exclusive, а сидения обычные, по фото состояние сидух новое конечно. На авто.ру была машина не давно тоже с оформлением Audi Exclusive, тоже сидения стандарт, но центральная вставка из кожи в сидениях в цвет дверных карт сделана
Тоже самое было, я даже в теме про пневму в панике написал, потом заметил колесо спущенное (не до обода), подкачал и перестал гореть значок.
Когда летом с Белоруси ехал, влетел в ямку, километров за 300 от Москвы, осмотрел колесо, было сдуто до 1 атмосферы, подкачал. Приехав к дому и выйдя из машины обнаружил полностью сдутое заднее правое колесо. Резину по борту сьело полностью, даже надпись континенталь не видно, на выброс. За всю дорогу значек пневмы, ни желтый ни зеленый не разу не загорались, поведение машины было без изменений. Колеса 21, может от размера зависит?
Переднее я тоже почувствовал бы, а вот заднее только визуально увидел. Были бы датчики, сохранил колесо.
Да не может такого быть,даже если заднее спустит,руль криво встает,машину уводит очень сильно как будто развал 20 лет не делали и жопу как на снегу немножко кидает,скажем если яму объехал или просто руль влево-вправо... у меня на Q7 не спускало,но на всех машинах так,что на седане,что на GL,думаю Q7 не исключение,а когда переднюю спускает,там по рулю биение идет очень сильно после 40км/ч,а руль уводит так сильно что не дай бог отпустишь на скорости... Не хотят чувствовать может,это другое...
Вот не вело, если конечно закладывать в повороты на сотне, возможно. Но, при обычной езде, не чувствуется. Может на 18 колесах и будет по другому.
В том году спустило заднее правое, шёл по трассе 120-140, почувствовал , что авто уводит вправо , списал на колейность, но сосед по Потоку указал на колесо... в итоге саморез, жгут и мягкая подъеденная боковина... катаюсь дальше.
Значек пневмы выскакивает при возникновении перекоса в любом из датчиков уровня, как раз и предупреждает что подвеска не вся в одной высоте. Может на 20 да еще низком профиле и не вычкачет, но на тех же 18 мне кажется должен если колесо в ноль спустило
Что-то продавцы начали цены поднимать. На те же машины, которые я отслеживал перед отъездом, цены поднялись на 30-100 тысяч. Такие я приколы перестал понимать