это нормально. это психология. к тому же сейчас постоянно в новостях что бакс вырастит (по крайней мере у меня в подборке телефон уже недели 3 пугает ростом бакса). Опять же сезонное, к концу года всегда дорожают машины После нового года , машинам будет +1 год. снижение покупательской активности, перестанут звонить продавцам. пойдут скидки на новые авто. и тдп и все по кругу
Я же написал что на Q7 не спускало у меня,спускало на GL,на седане машин на четыре и в том числе на премиум седане тоже,на всех чувствовал,а именно не звук,не стук,не дым,а именно руль встает крыво,начинает уводить,если не поленишься и не будешь списывать на дорогу,что уводит и криво руль встала, то заметишь что спустило еще до того как она до диска дойдет,вот и смех... кстати,если через АБС,то эта фигня тоже не сразу срабатывает,по крайней мере на БМВ 7 она сработала позже,после остановки я решил метров 10 передвинуть что в зад не въехали и только тогда сработала сигналка о спушенном колесе... А у кого давление и температуру показывает,у них после ограниченного понижение бар сразу срабатывает...
Спешу поделится, достойным (по фотографиям) автомобилем 2012 год 3 литра дизель B&O Кожа один только B&O компенсирует высокую цену такие машины не каждый день появляются
без "и", комплектация хорошая, если кто еще пусть смотрит update незнаю почему ссылка исчезла из поста https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1076986085-9997cc1c
Да вы что в натуре,за такие деньги А8 можно купить в ресте 2015г в полном комплектации,не будешь знать какую кнопку нажимать.... Согласен что есть фонаты Q7,но не до токой же степееи чтоб 2012г за такие деньги покупать?Машина супер,но не стоит она таких денег,почему бы тогда V12 не купить? По денькам по дешевле+тоже полный фарш+как раз эти там 400,000₽ га налог и отложишь если что..... Нет ребят,это поавда слышком..... Машина супер,а цена бар-бар-брыжная...
эта машина яркий пример , того что я говорил выше. Первый хозяин заплатил за неё в салоне не мало, а теперь ему тяжело терять много и сразу
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_a8_2011_1112227655 интересный автомобиль, есть смысл ехать смотреть? Кмк, дешево для такой комплектации. Есть у кого телеграмм бот АВИНФО пробить её? Сам по фото вижу только крашенный бампер.
Ну не настолько же. Авто, которые я забраковал по цене 1.385.000, сейчас продается за 1.550.000. Причем реально хлам. Или авто, у которого скручено 45.000 км, стоило 1.599.000, а сейчас 1.629.000. Если по старой цене не продали, зачем такую новую вешать?
тенденции рынка, ничего серьезного. тут а6 смотрел 11 года, 3.0 ТДИ, хозяин выставил 1070, белый, эслайн внутри/снаружи, только фары не ЛЕД, а так алькантара, темный салон, красота. Через неделю пропала с продажи, ушла быстро, за 3 дня где-то, а вот недавно появилась 1340 уже в автосалоне.
Это совсем другое. В твоем случае классические перекупы. А тут продавцы, которые по низкой цене не продали, пытаются продать по высокой.
Да, так и есть. Твой случай кмк частный, потому как, один пошел за курсом валюты и поднял цену, другому надо быстрее машину продать, и цену не изменил. В общем, надо ждать новых предложений, вот и всё. Просто рынок сейчас скудный. Хотя, среди Кукушек выбор большой.
Все просто,если машина понравится,готовы скинуть 100-150 тыров,это такой барыжный ход,будут говорить что их там новая Q7 ждет в салоне,что они спешат и т.п,проходили уже и этот вариант....Люди разные бывают,ну и главное не нужно лениться писать про машину описание,кто хочет прочтет,а кто хочет позвонит,лично я,если есть выбор,те машины которые меньшем описанием,оставляю на последок,думаю многие так делают,повторюсь,если выбор велик....