я в свое время тоже так продавал, и вы знаете продал по завышенной цене быстрее чем по реальной а поднимал цену, потому что звонили торговались, поднял чтобы бы торг был до моей цены, а продал под новый год и без торга Но это частный случай.
На А8 (D4) 4.0л,435л/с рест попробуешь поездить,другую машину не захочешь.... Но тут дело вкуса только машина выше и ниже,паркет или седан,для меня лично это не очень важно,так как за четыре года я не помню чтоб мне машина выше пригодилась, кроме пару раз наверное,когда на бордюр парковался ..... Я о тех словах которые многие повторяют,типа после джипа на седан не сяду,тут все правильно,но есть одно но,седан премиум класса,как А8 и S222,это вам не бизнес класс.... Там комфорт повыше Q7 скажу я вам.... Про ломучесть и цена обслуживания,эта другая тема,особенно в России,где утром минус -25,а вечером +1 градусов,я о том что у нас машины в три раза больше ломаются чем на юге,причины все знают,кроме морозов и топливо и т.п....
Крутяк, может сразу не мелочиться так что бы цену не переписывать пока курс устаканится за 3 выставить ?
Как говорится,у каждой машины свой покупатель...Ну и барабан или Full или средний,многие ради комплектации идут на жертвы,скажем комплектация очень хорошая,но там акпп в ремонт или детали покрашены и т.п,А КОМУ-ТО ЭТА КОМПЛЕКТАЦИЯ вообще не важна,для многих важно пробег,чтоб пахло свежестью,(не курили в салоне),не крашена была и т.п,бывает машина 4 месяца продается,но с ней все норм и без нареканий,только вот бывает цена завышена....
Интересно, на практике дилер кому-нибудь натяжитель на crca поменял за бесплатно? ведь секундный треск у всех с завода и ни на что особо не влияет.
Оставь на неделю. Потом заведи. Послушай первую секунду-две. Услышишь как натягивается натяжитель Мотор Crca? 245?
Нет друг,можно сказать на оборот,она есть у всех,если у вас нет доп опции,а именно 4-х зонного климата.... То-есть у кого обычный 2-х зонник,эта штука есть у всех... Нужна эта штука чтоб воздух назад гнать.... Сперреди там где предики,тоже похожая штука есть...
Продавалась в Питере за 770 https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1075647697-b5a953b5/?geo_id=213 Теперь стоит в Москве за 1054 https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1076972565-95be5c53/?geo_id=213 Видно по многим признакам, резина, салон и т.д., но самое главное, совпадает вин. И пробег уже на 60000 меньше) Мало ли кому-то будет полезно. Я кстати эту машину хотел взять, по этому и запомнил, но, не срослось.