Почему auto.ru очень часто пишет типа: нам не удалось проверить vin,будьте внимательны,это или продавец в цифрах ошибся или просто база не полная у автогу?
Ну, при таком количестве владельцев шанс найти хорошую машину, близится к нулю. Там кстати какая-то замутка с первыми 4 владельцами, чуть ли не в 1 месяц поменялись. Может нал выводили через безнал.
Ну я и говорю,никто не мешает проверить все,блин даже покупая годовалую машину,где всю инфу можно у ОД и в инете найти,по логике всеравно нужно проверить,никто же не запрещает проверить....?!
Просто очень много таких машин,вот я и подумал,не могут же они все кривые быть... Думаю и база тоже у них может на пригнанные из других стран,может тоже база не полная... Например чтоб пробыть америкоса,нужна другая база,тем что мы раша vin проверяем их не пробыть... НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ чтотмне не понятно,продавец же читает своё объявление,лично я,раза четыре его корректировал когда машину продавал,а тут не поверю я что человек увидив такое не заинтересовался что за фигня и почему так,у других пробывает вин,а у меня нет,ведь это как-то мещает продаже....?!
Всё верно, вин бьется только по российским базам, другое дело, что машина пригнанная вчера не бьется, это понятно, но в наше время машины уже не гоняют, а вот пригнанная 3-5 лет назад, если не бьется, то, либо пофигист, который перепутал вин, либо перекуп, который не хочет светить историю авто. Ему ведь надо, что бы ему позвонили, приехали посмотрели, а не отсеивались на стадии просмотра объявления. Ну, лично мне так кажется.
Подскажите модель дисков знатоки. Помню, что похожие ставили на А8, но там и разболтовка другая, а это что за чудо?
Я одного не могу прнять,почему в Германии машины стояТ так дорого? Скажем вот тут... https://m.mobile.de/auto/search.html?s=Car&vc=Car&dam=0&fe!=EXPORT&ms=1900;15;;&mk=1900&md=15&cn=DE или это рынок именно для залетных?