у всего есть свои плюсы и минусы. плюсы убогой камеры в её точности, в точности отображения линий траекторий, как линии рисуются так машина поедет. круговой обзор тоже хорошо, все видно, но точности никакой и не надо путать штатные опции с китайскими балалайками. штатный круговой обзор выйдет дорого, очень дорого. Начиная с того что на разборках вы не найдете компонентов кругового обзора 4L
Система Audi Side View У меня стоит. Кстати блок там на 4 камеры, но штатно камеры идут две. Обе на 180 градусов
доставляются камеры, кодируется и появляется круговой обзор. r_Q7 себе ставил. НО эта опция последняя которая появилась на ку7
Заколхозить - это я понимаю. Но вот забавно: судя по ЕТКА у меня опция KA4, что означает, когда просматриваешь конфигурацию моего автомобиля - "С камерой слежения в передней части и с камерой заднего вида" (из чего я и сделал вышесказанный вывод, ибо у меня именно 2 камеры). Но если просто посмотреть в каталог MSP - то эта же опция обозначена уже как "с передней камерой/камерой заднего вида и двумя боковыми камерами". Так что видимо, прав Intel7: в штате - 2 камеры, но еще две можно заколхозить. Так? Если да - то куда они ставятся?
Точнее хотел спросить куда они подключаются? Может еще какой блок для боковых нужен?У меня была задняя камера и заколхозил еще переднюю по этому отчету... http://www.audi-club.ru/threads/otchet-ustanovka-perednej-kamery-bjudzhetnoe-reshenie.481961/ но скажу так,нужная именно задняя камера,все остальное это так,игрушки....
Привет всем вот продается в краснодаре авто вро ди бы не пустое, но у фирм побаиваюсь брать они сто проц. крутят пробег. https://krasnodar.drom.ru/audi/q7/31033328.html
Да нет,спецом приравнивал А8 2010-13 цены у нас и у них,не говорю про разтаможку,а именно стоимость+там очень трудно найти в хорошем комплектации как у нас,такое ощущение что этот рынок именно для перегон что ли,то-есть для приезжих,а вот смотрел Американский рынок,там есть такое название ”парковка проверенных автомобилей”,про аукцион не говорю,а именно где цена фиксированная,там цены приемлемые и комплектация у 80% супер,сайт не помню,потом добавлю как найду Не дороже там,просто для тебя дороже,для нас если захотим купить,местный там когда покупает,очень дещево как с кредитом,так и без кредита... Непонятка полная если честно.... В принципе в Америке те же цены что и у нас,а вот в Германии например если в Америке стоит 20500$,то в Германии 20500€ или еще дороже... https://sfbay.craigslist.org/sfc/cto/d/2013-audi-q7/6684307362.html вообще немцы наверное Америкосам намного дешевле продают чем нам, так как у Америкосов и своих машин хватает,а не то что у нас жигули.... ....
Sam vedj znaesh kak amerikosi k mashinam otnosjatsa maslo nemenjajut ubivajut I na prodazhu;a nemci poakuratnei I berezhlivei.
нет, именно - где место установки этих мифических боковых камер? ШТАТНОЕ! Просто ни разу не видел и не слышал, а тут утверждается - что была штатная опция такая. И в ЕТКА не нашел почему-то ... Пока при своем мнении - только 2 камеры. У меня они стоят, если что, картинку с них назвать круговым обзором - язык не поворачивается ...
да, наверное я ошибся, r_Q7 не довел опцию до ума. в штатном блоке их можно поставить вместо подсветки порогов в зеркала
Зачем вместо,рядом дырку делаешь и все дела,на ютубе есть ролики как на Q7 боковые камеры ставят... ... А вообще была идея поковырятся и установить вот такую 360 http://s.aliexpress.com/vqMFFrMR Единственное что смушало,это как там штатные проковочные линии будут смотрется,точнее в каком месте смотреть... Второе то что экран у нас для 360 очень маленький,не будет особо нечего видно гаверное,ну и повторюсь еще раз,нужная вещь,это только задняя камера,все остальное это просто игрушки....
я вот сейчас разговорился с человеком на тему расхода был у меня дизель 3литра баг передвижение по городу ,заправка раз в 2 недели. 83 литра на 500 - 550 км По трассе 83 на 817 км, скорость 120 -150 Висело у меня в памяти что бензинки прожорливые дизеля экономичные но если посчитать то получается (83/500 ) * 100 = 16.6 литров на сотню по городу (83/817) * 100 = 10.16 литров на сотню по по трассе Где экономичность ? у 3.6 бензина такой же расход p.s. Это по чекам, а не по показанию бортового компа
Наконец-то хоть один правильно считать умеет,не стал ввязываться выше в постах про расход,так как мои посты про расход наверное все помнят,даже и то что я эксперименты проводил всякие,если максимум езда пенсия по мск и то не час-пик,но по будням,то вышло 12,5л/100км,но так ездить и врагу не пожелаю,а так в среднем 16л/100км в лучшем случай,зимой и 20л не предел,повторюсь мск,многие путают мск с другими городами,проверял это не раз и на R18 и на R20,а по трассе да,зависимо как гоняешь,расходы разные,один раз рекорд был 6,5л по баку мерил,это на круизе+автобан+80км/ч,залил полный до горла,проехал 350км и опять залил,именно по автобану,мерил по баку,тянул время,так как было лишних два часа,но не в России,а так от мск до Владикавказа 1700км по трассе,в среднем 10л/100км вышло,особо не гонял,у нас есть еще одно такое большое НО,у нас заправки не доливают(воруют) и скажу вам ох как не доливают,это не нова...