Q7 4L Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4L", создана пользователем zf17, 4 дек 2015.

1. Arturs kum

Arturs kum Участник форума

18 дек 2017
    203
    Латвия
    audi ku 7
    Da no I u nas jesli god skazhem 2010, I cena uzhe ot 15 jevro nachinajetsa.

2. denstrit

denstrit Новичок

13 янв 2018
    49
    Краснодарский край
    подскажите если в ку7 в комплектации нет камеры заднего вида, сколько стоит её доустановить?

3. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
    зависит от того какая комплектация у вас, а так же рестайл или дорестайл

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Система кругового обзора стоит 250-300 баксов. Уж лучше ее поставить, чем эту камеру убогую.

5. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
    #3905 going, 30 авг 2018
    Последнее редактирование: 30 авг 2018
    у всего есть свои плюсы и минусы.
    плюсы убогой камеры в её точности, в точности отображения линий траекторий, как линии рисуются так машина поедет.

круговой обзор тоже хорошо, все видно, но точности никакой

и не надо путать штатные опции с китайскими балалайками. штатный круговой обзор выйдет дорого, очень дорого. Начиная с того что на разборках вы не найдете компонентов кругового обзора 4L

Ихний и Амико нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.415
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Такой опции (кругового обзора) просто не было. Только передняя и задняя камеры.

7. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    Система Audi Side View
    У меня стоит. Кстати блок там на 4 камеры, но штатно камеры идут две. Обе на 180 градусов

8. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
    доставляются камеры, кодируется и появляется круговой обзор. r_Q7 себе ставил. НО эта опция последняя которая появилась на ку7

9. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.415
    Заколхозить - это я понимаю.
    Но вот забавно: судя по ЕТКА у меня опция KA4, что означает, когда просматриваешь конфигурацию моего автомобиля - "С камерой слежения в передней части и с камерой заднего вида" (из чего я и сделал вышесказанный вывод, ибо у меня именно 2 камеры). Но если просто посмотреть в каталог MSP - то эта же опция обозначена уже как "с передней камерой/камерой заднего вида и двумя боковыми камерами".
    Так что видимо, прав Intel7: в штате - 2 камеры, но еще две можно заколхозить. Так?
    Если да - то куда они ставятся?

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Точнее хотел спросить куда они подключаются? Может еще какой блок для боковых нужен?У меня была задняя камера и заколхозил еще переднюю по этому отчету... http://www.audi-club.ru/threads/otchet-ustanovka-perednej-kamery-bjudzhetnoe-reshenie.481961/
    но скажу так,нужная именно задняя камера,все остальное это так,игрушки....

11. denstrit

denstrit Новичок

13 янв 2018
    49
    Краснодарский край
    Привет всем вот продается в краснодаре авто вро ди бы не пустое, но у фирм побаиваюсь брать они сто проц. крутят пробег. https://krasnodar.drom.ru/audi/q7/31033328.html

12. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #3912 Амико, 31 авг 2018
    Последнее редактирование: 31 авг 2018
    Да нет,спецом приравнивал А8 2010-13 цены у нас и у них,не говорю про разтаможку,а именно стоимость+там очень трудно найти в хорошем комплектации как у нас,такое ощущение что этот рынок именно для перегон что ли,то-есть для приезжих,а вот смотрел Американский рынок,там есть такое название ”парковка проверенных автомобилей”,про аукцион не говорю,а именно где цена фиксированная,там цены приемлемые и комплектация у 80% супер,сайт не помню,потом добавлю как найду
    Не дороже там,просто для тебя дороже,для нас если захотим купить,местный там когда покупает,очень дещево как с кредитом,так и без кредита... Непонятка полная если честно....
    В принципе в Америке те же цены что и у нас,а вот в Германии например если в Америке стоит 20500$,то в Германии 20500€ или еще дороже... https://sfbay.craigslist.org/sfc/cto/d/2013-audi-q7/6684307362.html
    вообще немцы наверное Америкосам намного дешевле продают чем нам, так как у Америкосов и своих машин хватает,а не то что у нас жигули....
    ....

13. Arturs kum

18 дек 2017
    203
    Латвия
    audi ku 7
    Etot dostup bez kljucha gemornij , a tak vigljadit akujenno , I vrode 5 mest eto -.

14. Arturs kum

18 дек 2017
    203
    Латвия
    audi ku 7
    Sam vedj znaesh kak amerikosi k mashinam otnosjatsa :) maslo nemenjajut ubivajut I na prodazhu;a nemci poakuratnei I berezhlivei.

15. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.415
    нет, именно - где место установки этих мифических боковых камер? ШТАТНОЕ! Просто ни разу не видел и не слышал, а тут утверждается - что была штатная опция такая. И в ЕТКА не нашел почему-то ... Пока при своем мнении - только 2 камеры. У меня они стоят, если что, картинку с них назвать круговым обзором - язык не поворачивается ...

16. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
    да, наверное я ошибся, r_Q7 не довел опцию до ума. в штатном блоке
    их можно поставить вместо подсветки порогов в зеркала

17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Зачем вместо,рядом дырку делаешь и все дела,на ютубе есть ролики как на Q7 боковые камеры ставят... ... А вообще была идея поковырятся и установить вот такую 360
    http://s.aliexpress.com/vqMFFrMR
    Единственное что смушало,это как там штатные проковочные линии будут смотрется,точнее в каком месте смотреть... Второе то что экран у нас для 360 очень маленький,не будет особо нечего видно гаверное,ну и повторюсь еще раз,нужная вещь,это только задняя камера,все остальное это просто игрушки....

18. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Так посмотри по блокам и второстепенным признакам

19. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
    я вот сейчас разговорился с человеком на тему расхода

был у меня дизель 3литра баг
    передвижение по городу ,заправка раз в 2 недели.
    83 литра на 500 - 550 км

По трассе 83 на 817 км, скорость 120 -150

Висело у меня в памяти что бензинки прожорливые дизеля экономичные
    но если посчитать то получается

(83/500 ) * 100 = 16.6 литров на сотню по городу
    (83/817) * 100 = 10.16 литров на сотню по по трассе

Где экономичность ?
    у 3.6 бензина такой же расход

p.s.
    Это по чекам, а не по показанию бортового компа

Nikosan и Ихний нравится это.
  20. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #3920 Амико, 1 сен 2018
    Последнее редактирование: 1 сен 2018
    Наконец-то хоть один правильно считать умеет,:thumbup:не стал ввязываться выше в постах про расход,так как мои посты про расход наверное все помнят,даже и то что я эксперименты проводил всякие,если максимум езда пенсия по мск и то не час-пик,но по будням,то вышло 12,5л/100км,но так ездить и врагу не пожелаю,а так в среднем 16л/100км в лучшем случай,зимой и 20л не предел,повторюсь мск,многие путают мск с другими городами,проверял это не раз и на R18 и на R20,а по трассе да,зависимо как гоняешь,расходы разные,один раз рекорд был 6,5л по баку мерил,это на круизе+автобан+80км/ч,залил полный до горла,проехал 350км и опять залил,именно по автобану,мерил по баку,тянул время,так как было лишних два часа,но не в России,а так от мск до Владикавказа 1700км по трассе,в среднем 10л/100км вышло,особо не гонял,у нас есть еще одно такое большое НО,у нас заправки не доливают(воруют) и скажу вам ох как не доливают,это не нова...

going нравится это.