Расход у меня в городе порядка 16, трасса - бывает и 8, бывает и 11 - зависит от обстановки и трассы. И - да, я люблю педальку нажимать ;-) На ЗСД у нас, к примеру, когда 150-170 едешь - о какой экономичности можно говорить? А по унылой Эстонии 8 - запросто.
И по поводу бензинки и налога: изначально я искал урода С7, так вот бензинки были примерно на 200-300тыр. дешевле. Налог грубо 40 против 18, посчитайте сами - за сколько лет окупится разница, даже с учётом расхода.
Несколько раз проверял по заправкам и сравнивал с компом, расхождение небольшие. Расход же у всех разный из-за стиля. Есди ехать даже 130-140 но со спокойными обгонами по трассе, чисто по трассе, выходит 7,1-7,5. Если с той же скоростью но при обгоне активно топить тапку та расход сразу на литр примерно прибавляется. Так что все эти споры бессмыслены. Я один раз потошнил по городу без пробок и получил те же 7,1-7,5, но это при очень плавном разгоне. Вобщем расход во многом зависит от того насколько активно разгоняешься и от количества разгонов. Амиран, есди у тебя расход иной это не значит что и остальных должно быть так же. И тот же срса расходует минимум на литр меньше чем буг. А что бы бензин расходовал так же как дизель, так это вообще из разряда фантастики.
Это мы с тобой уже обсуждали и не раз и я привел пример когда в городе мск жрет 12,5л,ну и у тебя 8-ми ступка,это тоже не мало важно+у тебя пробег там детский и машина свежая и это тоже не мало важно+ты не в мск живешь и это тоже важно+двс у тебя CRCA,а не CAS-a или BUG 6-ти ступки+ты меришь компом,даже не чеками и хто тоже не мало важно,я же тебе говорил,приедешь в мск,заправь до горло,проездил тут не важно сколько,при выезде из мск заправь опять до горло и сам удивишься как мск отличается от Тульской области, если конечно не на выходные в мск приедешь,это тоже не маловажно.... А про жор если это было только у меня так,я бы конечно забеспокоелся,но когда я попросил человек 5-6 на BUG и CAS-a проверить именно по баку,то у всех результат был не утешающий...
Я чеки как то выкладвюывал в чате с поездки в крым, после этого стер фото. Но если не верите на слово что вам чеки дадут? Можно ведь и не все выложить. Зачем мне что-то выдумывать? Мне траты на топливо по кармагу не бьют, хоть 7 хоть 14
Я же не пытаюсь что либо доказать, рассказываю опыт эксплуатации. На буг например по трассе расзод был между 9 и 10 и только при поездке в крым вышло туда 8,8 обратно 9,1. На срса иной совсем расход. Ну зачем мне что-то придумывать? Какой мне в жтом смысл, авто я продавать не планирую, бонусов от расхода никаких не имею. Зачем что-то выдумывать то?
Так никто и не говорит что ты выдумываешь,просто ты сравниваешь свою свежую машину 8-ми ступку с нашими 6-ти ступками и свой город,с МСК.... ПРОСТО НЕ ПОЛЕНИСЬ И ПОСМОТРИ НОВЫЕ МАШИНЫ,поймешь что чем год выпуска свежее,скажем 2016-18 модификации,но куб двс одинаковый,а что далеко ходит,скажем Q7 4M 3.0 TDI,посмотри по документам какой у него расход и потом посмотри свой и потом BUG... У меня BMW 3.0л 272л/с рестайл,полный привод,меньше жрало чем 2,5 дорест,задноприводной... Модификация друг,борьба и улучшение чтоб двс меньше жрал,но зато и меньше проездил,капец какие двс сейчас делают,ужас....
На auto.ru появилась можно сказать почти пробывка пробега,то-есть не совсем,то-есть если самый первый хозяин скрутил,а обычно это так и происходит,не узнать пробег,только если через ОД,но все же тоже не плохо,короче показывает все обявления что выкладывалась на auto.ru,то-есть пробег на то время,то-есть история размещения обявления,покажет когда и каким пробегом продавалась машина на auto.ru раньше... Цуууки,могли неделю хотябы тестовую,бесплатную версию пустить... А так цена 84₽,копейки,но суть не в этом....
Техосмотр,этот та же страховая,не там,не там участие можно не принимать,мне лично дают все в руки,по телефону спрашивают пробег,все делается удаленно,так что пробег можно вписать что хочешь....
Я вот например раньше не придавал этому значения, и сейчас пробег моей машины меньше 150000 не сделать, т.к. во всех базах он именно такой.