А реальный какой и главное в блоке 02,группа 109 тоже 40 тыров показывает? А машина 2009г модельного дорест,ты его новой покупал?
это я и сам хотел бы знать, а знает только первый владелец, который владел ею с 09 до конца 17-го года, я третий владелец. да, в АКПП тоже 40тыщ показывает. машина 2008г выпуска
Тогда если машина по салону должна быть как новая,если это так,то даже если мало верится,то похоже на правду,так как если судить по соседу на парковке,седан порш,который ездит(если это можно назвать ездой) три раза в месяц и то только летом,в полне можно поверить что за 9 лет,можно накатать и 40 тыров.... Единственное в твоей истории что не сотвествует,в АКПП должен пробег отличатся,хотя бы 200-500км,эта как погрешность... Точно как на приборке не должно вроде быть.... Ну это я так,сужу по другим Q7 у кого пробег 80 тыров было,там отличие было 800км,куплена новой,один хозяин...
Ну мех сравнительно не плохой, но весь перекрашен и имеет ряд неприятных моментов, которые я надеюсь вскоре исправлю
Руль и рукоятка акпп действительно тыщ на 50 и выглядят, кресло уже выглядит не так свежо, тыщ на 100 гдето. Разброс в пробеге по блокам есть, я округлил так как не запомнил точные цифры
В принципе она многого не дает,ну если машина 3-4 раза продавалась на авто.ру,тогда может быть.... А так худщее то что если машине 5 лет,один хозяин,то фиг там,ну и допустим два хозяина,первый мог скрутить 100 тыров,а второй не скрутил,в итоге фиг тоже докопаешься,но я лично считаю что всеравно полезная штука,пусть будет,сами понимаете,при покупке любая мелочь важна...
функция новая, цена тестируется. могут и выше поднять, пока услугу брать не перестанут. Надо же автору отбивть рекламу на ютубе
Postojanno zalivaju do gorla , 3.0d bug , rashod inogda 9 litrov na 100 inogda 10-11 , siljno negonju v probkah nestoju Riga- rajon .