В твоем случае просто человек из Астрахани. Он там поставил на учет, а тусуется в Волгограде. Вобщем это не проблема.
человек с волгограда, машина покупалась в волгограде и живет он в волгограде, вчера ездил смотрел эту машину, в хламе вся
Всем привет, отъездил 2 года на Q7 3.0 tdi BUG. Сейчас неспешно подбираю снова Q7 (как говорится: от добра добра не ищут). Если по делу, то как-то ничего больше не зацепило, естественно в эти деньги. По сему ищется Q7 12-14 года, дизель, в комплектации побогаче)). Как вариант 3.0 тфси, но что-то не знаю про этот мотор... Друзья, если вдруг кто решит продавать хороший вариант - пишите. Смотрю Питер, Москва... и область. За ранее спасибо.
есть кто ДО или ПОСЛЕ Q7 ездил(т) на Range Rover с 5 литровым мотором и 510 кобыл ? что то покосило в его сторону.... 2009 год
Мне вот интересно, что ты называешь хламом, в шести летнем автомобиле? Ты ждешь от нее нового состояния? Или там она кисточкой покрашена?
Рэнж мне тоже нравится ,наверно единственный авто который можно хотеть после q7 Если золотой запас есть ,бери и кайфуй Если впритык -то не стоит
Отличная машина во всем,можно даже не описывать как она хороша,но тут нужно везения иметь,может фартануть и проедешь 150 тыров без проблем,есть пример у соседа,блин многие на рендже из сервиса не вылазят,блин у соседа пробег 150 тыров и кроме расходников нечего не менял,вот это называю везением,а на работе у знакомого пробег 40 тыров,но по гарантии уже пять раз ремонтировал,последний раз неделю у ОД стояла пока отремонтировали,блин что не ремонт кузов отсоединять,что за фигня,конструктора на мыло,а так ездил на нем,блин дорогу держит просто класс,мягкая как Q7,рвет с место вообще класс,салон и комплектухи тоже класс,в общем я минуса не нащел,ездил два дня,по городу и трассе,машина очень классная,GL и ML мерс и крузер даже близко не стоит !
Собственно, смотрю на ку7 3.6 бензин 2007 г.в. https://www.avito.ru/samara/avtomobili/audi_q7_2007_732797356 был на предварительном визуальном осмотре: что напрягло: 1. передний бампер - разноцветные парктроники 2. передние и задние колеса разные. 3. диски какие-то не понятные. 4. ручка кпп под замену - дерево отслоилось. 5. пустая комплектация судя по всему. на передней левой двери внутри в нижнем углу нет краски... пробег 137 т.км. 1 хозяин (точнее хозяйка). но соответствующая цена. предварительно пока так. осматривать было не очень удобно, скорее всего придется делать еще второй заход, смотреть узлы и агрегаты. но хотелось бы услышать мнение опытных аудиводов)))
Тоже смотрел внимательно эту объяву с месяц-полтора назад, когда искал себе машину. Кстати, висело две объявы - от хозяина за 715 и от салона, где она сейчас стоит за 765. Так что я думаю, там неплохо можно сторговать. В результате не нашел никого, кто бы ее там посмотрел и решил не рисковать ехать туда. Плюс не очень хотелось машину со светлым салоном.
Любой вменяемый человек скажет, что дешевле выйдет взять ухоженную машину подороже, чем эту. Ну если вы не хозяин автосервиса. Впрочем хозяин автосервиса такую не возьмет тоже.
Смотреть в живую надо и проверять ,ценник гуд ,если цвет нравится ... Мелочи в любой машине за 9 лет вылезут ,светлый салон по мне так вещь ... Кузов смотри прибором и на диагностику ,можно еще поторговаться ,3,6 движек самый безгиморойный ,думай ,удачи