я имел ввиду у первой машины и у второй заявлен примерно одинаковый пробег ~115т но сидушка второй явно более заезженна километров на 30 - 60. Даже у моей бывшей с пробегом 140т и мои весом 130, сидушка была как у первой машины. Конечно это с позиции диванного эксперта
Смотри еще какая тема есть,с чем лично столкнулся,а именно химчистка,я лично вообще советую сидухи чистить самому,меламиновая губка и то сто раз лучше любой химчистки,нельзя доверять химчистку кому попало,на форд фокусе жены,после типа элитной химчистки через месяц пошли потертости такие что казалось пробег не 40 тысяч(машину брало с нуля) а все 240 тысяч,через три месяца уже и трешины пошли,отдали 10₽ и все востановили,но как,ума не приложу,оставляли машину на 24 часа,но все стало как новое,даже лучше...В общем это я так,мысли в слух,просто вспомнил старую историю...
Позвонил приятель, попросил совета по поводу машины в Москве. Вот она: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1077652783-398340/ Я попросил вин, что бы посмотреть историю обслуживания, прежде чем ехать в Москву с Питера, продавец отказался предоставить, обосновав тем, что опасается незнакомым людям давать вин-номер от машины. В принципе, логично, но, наводит на сомнения. Раз нет вин-номера, решил пойти другим путем, и воспользоваться новым сервисом авто.ру, который тут недавно обсуждали. Посмотреть историю объявлений. Платим 147 рублей, и что мы видим? Тадам, смотрим объявление. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1074168000-eb76e2ba/ Не плохо. Крутанули сотку, и в продажу. В общем, спасибо Авто.Ру за этот замечательный сервис.
так это логично, машину в июле этого года купили и сразу продают я бы на такие объявы даже время не тратил
Спасибо за отзыв Это мой авто. могу ответить на все вопросы. По ДТП: догнали на пешеходном. Окрашено оба бампера, крышка багажника снизу в районе наклеек. Заменена решетка радиатора (скол). По ремонту: меняю натяжитель, так как есть треск в районе 1-3 сек. при заводе. Сама цепь в норме. Можно было бы конечно и так продать, но привык делать все на совесть, чтобы потом не прилетало в карму
Я не понимаю что ли или эти барыги совсем обожрались,он своё объявление не читает или их у него так много что написал и забыл?!Ааа,мол купит кто нибудь,а правда блин,у этих барыг и овно продается ....
Зависит от многих факторов, не только от веса, но и какая кожа, какие сидухи, какие разовые пробеги, то-есть на сколько часто туда-сюда за день и за условные 100 км, от манеры садиться и сидеть, настроек сиденья и т.д.
ТО через каждые 10.000 км. (масло, 4 фильтра). Тормозная, антифриз, гур в марте 2017 г. Масло в АКПП на ~ 85 000 км. Диски, колодки 2 года назад. Резина лето - 2 года назад. Резина зима не менялась. Хватит еще на 1-2 сезона в зависимости от стиля езды. Авто подбирал Валерий (Patriot MSK). Все чеки/заказ-наряды в наличии.