а это не их объявление, где пробег 190к, это объявление салона, где они покупали, они видимо не в курсе такой новинки, или расчет на дурачка.
видно только то что приостановили, но не поставили, хотя, если брать в учет, что снята с регистрации, ваша правда
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1077621009-978ed/ У этого авто пробег больше 200к. А точнее на 18 августа было 220.000 пробега. 120 тысяч скрутил.
Вы когда покупали авто? До 15 октября 2016г.? На каком пробеге? В мае 2013 года менялась задняя левая дверь.
так у нее регистрацию приостановили 29 августа.....все старо как мир: перекуп по дешевке.....скрутка....новая продажа.
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1068586124-11934d66/ Может кому пригодится. пробег 178 тыс в декабре 2016 года. соточку скрутили.
Люди хотят обманываться. Продавали Кайен в отличном состоянии. Пробег 150т. Тишина месяц. После волшебного монтажа..чик и 91т.км....ушла через день.
Что не странно,если по рынку пройтись,у всех,у многих пробеги 90,000км +- 2-3 и каждый доказывает что пробег реальный... Имею ввиду машины с 2010г,блин как за 8 лет можно 90,000км проехать,если я который почти никуда не езжу на Q7,за четыре года всеравно почти 50,000 проездил?!Я ранше судил по себе,в среднем в год 30 тысяч,я бывало и 50 тысяч за год проезжал,бывало и больше,но все же в среднем 30 тысяч...Есть и исключение если это касается премиум седана,на которых правда только летом ездят,но чтоб на Q7 только летом ездили,не поверю я в это.... А так да,согласен,люди смотрят авто с меншим пробегом,при этом ищут же реальный или нет,всеми силами и это сейчас в принципе стало возможно на 90%... Я думаю начиная с 2018г,а может и раньше,уже смысла не будет скручивать,хотя если каждый год скручивать,фиг подкопаешься....
у меня у знакомых в среднем 15 тыс в год. Многие не ездят каждый день на работу на машине. у меня за последние два года меньше 10 тыс за год. Езжу в основном только по выходным. Другая машина в семье за 5 лет 30 тыс наездила. Но пробег пробегу рознь. 50 тыс накатаные короткими поездками по 5 - 10 км в московских пробках, скорее всего будут хуже, чем 100 тыс накатаные поездками по 100 км за раз по шоссе.
Так как раз поэтому я и не езжу на нем много что не вижу смысла в пробках тарахтеть на тракторе,поэтому у меня пробеги по мск почти без пробок,я часто езжу,но мало,но после работы,это после 20:00 получается,так что моя Q7 особых пробок и не знало,а вот до этого что БМВ было,бывало 300км в день по мск проездал,таксисты столько не ездят,четыре офиса у фирмы было и в разных углах мск....А вот что касается моего директора,его возят,Одинцово(выезд не раньше 11:00) до Арбат,обратно 21:00,в пробке почти не стоит,другие поездки -Калуга раз в неделю,максимум два раза,у нено пробег 25-30 тыров выходит,такую бы тачку я купил.... Пробки это зло!!!!!
Как то ничего интересного не попадается. Понемногу перемещаюсь в аналогичную тему по 7М. Там хоть есть шанс найти машину с прозрачной историей и на гарантии (ауди рус стала давать гарантию 4 года).