Оглянись вокруг и поймешь что изменилось,только не думай что путлера переизберут,не в этом смысле изменилось,а в том что все в онлайн доступно стало,даже ТО если не в ара сервисе или сам будешь менять мамло,даже и эта инфа уже есть... объясню проще,знакомому помогал покупке А8(D4),так вот из 10 машин грубо говоря,у 8 пробеги скручены были и узнавали про это через онлайн и не в блоке 2 АКПП,группа M021,что тоже подтверждало скрутку пробега,а именно онлайн пробывка,если ты заранее не задаешься целю скрутить пробег, то как не старайся засветишься сто пудов,повторюсь кто не понимает,как это делает мой сосед,у него мерседес,так что можете не парится,он покупает новую машину,ездит очень много,мск-питер у него как на работу ездит,в год не меньше 40-50 тысяч,ну и каждый год перед страховкой и ОД на ТО скручивает пробег,поверьте мне,ОД совсем не парится скрутили вы пробег или нет,им реально до лампочки...Дальше думаю рассказывать нет смысла... Он засветится если только ДТП или-или похожее будет...
На счет ОД ты ошибаешься, зачем им по гарантии что-то делать если пробег вышел и там все же не дураки. Скрученый пробег смогут определить.
Поверь мне,мой директор каждые три года машину меняет,может себе это позволит и что нам желаю,если ты хоть раз новую машину покупал,там есть такая фигня,первое ТО 25 тысяч,второе ТО 50 твсяч,а третье и до 80 тысяч доходит если судит по мерс GL,ну и?! Олигархи они такие,экономисты еще те и сам подумай,за что тебе 80₽ платить,что они под большим ТО имеют ввиду?!
Более половины автомобилей, после окончания гарантии кроме как по страховке ни где по пробегу не светятся.
Это я имел ввиду, страховку официально не выпишут если не пройден тех. осмотр. Но есть отдельная категория граждан, которые ездят без страховки.
Кто заставляет верить ? я сейчас себе взял Q7, я на цифры пробега вообще не смотрел. Посмотрел на состояние, меня устроило, плюс адекватная цена
Ой лукавите))) состояние адекватная цена, это конечно прекрасно, но если на табло будет светиться под двести, то вам как покупателю захочется цену ещё меньшую чем адекватная))
Что-то фигня какое-то,может некоторые знают того чего мы не знаем,человек 1,9 лям машину продавал,сейчас уже 2,2 лям просит,что за фигня на рынке,перед новым годом обычно все скидывают по норм цене,а тут вот-те-на....Походу очень многие цену подняли....
Жена сказала что не хочет брать машину старше 2014 года. С учетом поднявшихся цен на рестайл, мне приходится отказаться от покупки 4L. Так что перехожу в ветки 4М. Всем желаю удачи в приобретении или эксплуатации
Она же не автоматом выросла,а люди подняли сами.... С какого испуга все разом цены подняли вот в чем вопрос...