Q7 4L Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4L", создана пользователем zf17, 4 дек 2015.

1. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    А что изменилось?

2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Оглянись вокруг и поймешь что изменилось,только не думай что путлера переизберут,не в этом смысле изменилось,а в том что все в онлайн доступно стало,даже ТО если не в ара сервисе или сам будешь менять мамло,даже и эта инфа уже есть... объясню проще,знакомому помогал покупке А8(D4),так вот из 10 машин грубо говоря,у 8 пробеги скручены были и узнавали про это через онлайн и не в блоке 2 АКПП,группа M021,что тоже подтверждало скрутку пробега,а именно онлайн пробывка,если ты заранее не задаешься целю скрутить пробег, то как не старайся засветишься сто пудов,повторюсь кто не понимает,как это делает мой сосед,у него мерседес,так что можете не парится,он покупает новую машину,ездит очень много,мск-питер у него как на работу ездит,в год не меньше 40-50 тысяч,ну и каждый год перед страховкой и ОД на ТО скручивает пробег,поверьте мне,ОД совсем не парится скрутили вы пробег или нет,им реально до лампочки...Дальше думаю рассказывать нет смысла... Он засветится если только ДТП или-или похожее будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    На счет ОД ты ошибаешься, зачем им по гарантии что-то делать если пробег вышел и там все же не дураки.
    Скрученый пробег смогут определить.

4. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #4064 SergV, 16 сен 2018
    Последнее редактирование: 16 сен 2018
    Амико я то думал на самом деле что то интересное.
    Нашел чем удивить.

Амико нравится это.
  5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Поверь мне,мой директор каждые три года машину меняет,может себе это позволит и что нам желаю,если ты хоть раз новую машину покупал,там есть такая фигня,первое ТО 25 тысяч,второе ТО 50 твсяч,а третье и до 80 тысяч доходит если судит по мерс GL,ну и?! Олигархи они такие,экономисты еще те и сам подумай,за что тебе 80₽ платить,что они под большим ТО имеют ввиду?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Более половины автомобилей, после окончания гарантии кроме как по страховке ни где по пробегу не светятся.

7. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
    все машины теперь светятся по ГТО (диагностической карте), честный там пробег или нет ...

8. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Это я имел ввиду, страховку официально не выпишут если не пройден тех. осмотр.
    Но есть отдельная категория граждан, которые ездят без страховки.

9. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Верить в пробег указанный в гто.....как мило :)

10. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.439
    Q7 3.0 TDI 15
    Кто заставляет верить ?

я сейчас себе взял Q7, я на цифры пробега вообще не смотрел. Посмотрел на состояние, меня устроило, плюс адекватная цена

Nikosan нравится это.
  11. Sever76

Sever76 Новичок

22 авг 2018
    40
    Москва
    Ой лукавите))) состояние адекватная цена, это конечно прекрасно, но если на табло будет светиться под двести, то вам как покупателю захочется цену ещё меньшую чем адекватная))

12. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    580
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA
  13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Что-то фигня какое-то,может некоторые знают того чего мы не знаем,человек 1,9 лям машину продавал,сейчас уже 2,2 лям просит,что за фигня на рынке,перед новым годом обычно все скидывают по норм цене,а тут вот-те-на....Походу очень многие цену подняли.... :shock::thumbdown::evil_wife:

14. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    580
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA
    рост цен на вторичке определенно есть) в июле было гораздо интереснее по ценам

15. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Жена сказала что не хочет брать машину старше 2014 года. С учетом поднявшихся цен на рестайл, мне приходится отказаться от покупки 4L. Так что перехожу в ветки 4М.
    Всем желаю удачи в приобретении или эксплуатации:beer:

16. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    В субботу он ее продал покупателю из Нижнего Новгорода.

17. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Ясно

18. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ндс повышается

19. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Примерно на 0.2 цена выросла на рынке по всем ку7

20. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Она же не автоматом выросла,а люди подняли сами.... С какого испуга все разом цены подняли вот в чем вопрос...