Допустим раньше на вторичке в Москве можно было за 20 тыс. долларов квартиру или дом в пригороде купить. Исходя из твоей логики, дайте 2 по такой цене
Почему вы все стесняйтесь сказать что мы все привязаны к доллару,посмотрите курс и будет все ясно,если маштабно судить,у нас все есть,но тоже время у нас нечего нет...Политика только в себе в карман,дала о себе знать.... Блин ругаем Америку,а в реале ругать нужно своих пендосов... Почему удивляемся что цены растут,я лично не удивляюсь этому,но как-то что человек на 300 косарей цену на б/у поднял,считаю бар-бар-БАРЫГИ...А другие барыги следуют примеру и т.п,вот и маштабно все разом цены подняли...
Как бы так, да не так. Выставленные авто на продажу, как не странно продаются. Все что по низкой цене выкупается чаще. Новые же обьявления о продаже выставляются с учетом инфляции. Было падение курса рубля за последние 2 года примерно порядка 20-30% . На лям 30 % вот и получается корректировка цены 1.3
У меня товарищ в одной из республик СКФО месяца два продавал Q7 года 2008 за 900 тыс., безрезультатно. Затем обклеил белой плёнкой, поднял цену до 1200, ушла через неделю.))
Извини,НО Мы про Ивана,а ты про балвана... Бывает и такое,могу даже хуже историю расказать,только смысл не в этом.. Мы зависим от Америки(доллара) и не признаем это,вот что и очень стыдно это признавать,лично мне это бесит до слез,не хочу признавать,но это так к сожалению!!!Я сказал ключевое предложение ”у нас все есть в стране,но тоже время нечего не доступно ”.... Блин не ожидал что цены так подскачут именно на стоющие машины имею ввиду,а хлам так и остался в цене... Прощай мой А8 ,не увижу тебя еще долгое время... То-есть не куплю
Вот видишь не все с годами только дешевеет. Бери мою машину(на отличном ходу, не крученная, без единого дтп, шаловливые ручки к машине не допускались, все в оригинале, никакого колхоза, с лайн с наружи, с лайн внутри), отдаю дешевле чем А8
Нафиг мне твоя,моя Q7 хуже твоей что ли?! Нет,Q7 я не продам, мне А8 как вторая машина нужна,на Q7 зимой,на А8 летом... Вот и плачу что с такими темпами и к следующему лету фиг куплю...
Зимой на Q7 как раз буду с панорамой,она у меня есть,а вот на А8 летом,тут под вопросом,люк на А8 есть у 90%,а 10% панорама,как повезет... Я лично за панорамой не гоняюсь,но если есть круто,хотя и не пользуюсь им даже летом,очень редко,если только сзади сижу бухой,тогда класс!!!!
Не у всех, кто часто не пользует у тех наверное нет, была куха 07 года, продал в 16 с панорамой никаких проблем не имелось, но и использовалась очень редко, практически никогда.
Панорама не течет, такое возможно если забьется сливное отверстие, для профилактики раз в 5 лет можно и почистить, скрипы бывают при проезде кочек в мороз и то если перед зимой не обработать резинку люка силиконом
Добрый день. Q7 4L рестаил. Повреждения на кнопке Start Engine (в букве А четральынй треугольник) о каком пробеге могут говорить?