Сказал что автомобиль был окрашен целиком. Я уточнил: что, нет некрашенных деталей? Даже крыша красилась? Он ответил что да, даже крыша.
Если много черкашей, то обливают машину полностью . убивая несколько зайцев, 1. Общий тон попадание 100% 2. не боится выцветания на солнце, обычно окрашенные элементы. даже подобранные в тон , через месяц - пол года выбиваются из общего тона Я не вижу в проблем в такой машине, если основная структура не повреждена, лонжероны, стойки, площадка вина. подушки не стреляли
Насколько критичен в денежном эквиваленте пробег триста для кушки ( плюс минус)? Стойки там вкруг, коробка? Двигатель дизельный 3.0. Предложили пепелац, комплектация мечта конечно,, но пробег конский. Вот чешу репу, впрягаться или постоять в сторонке посмотреть как другие этим геморроем заниматься? А может и страшного ничего нет, нужен коллективный разум, заранее спасибо
Я бы машину купил по его состоянию,а не по пробегу... Никто не мешает проверить машину и узнать от и до,стоит это не дорого... Поверьте мне,у многих и на 400 тыров пробега машина в лучшем состоянии чем у многих на 150 тыров,в этом вы наверное могли и сами убедится если вы в поисках и смотрели несколько машин....
Цвет кастрюля... Я когда выбирал себе,под конец был выбор,черный и кастюля,на кастрюле пробег был на 20 тыров меньше+асистент перестроение к добавок к всему что на черном было,блин все советовали кастрюлю взят по логике,но я черный взял,хочу чтоб глаз радовал,а не просто.... Как говорится о вкусах цвета не спорят.... Но увы,для меня или черный или белый,все остальное если тоько подарит кто....
А смысл Если попадать под налог, в эти деньги 3.0Т на 8-ми ступке можно взять или 4.2 дизель с ней же. Кто за 1.4 будет брать(звонить) предлагаемое, люди застрявшие в прошлом Был хоть один звонок или только по пьянке, а протрезвев приходят в себя?
«Попадать на налог» между 3.0Т и моим ваще разница не материальна. Даже по трезвяку звонят, тока потрындеть. А до просмотра пока дело не дошло, так бы сразу на месте купили )) А на счет цены, так она выставлена по рынку, за лимон 100, как хотят некоторые, такие ведра стоят, шо капец. Торг никто не отменял и для реального покупателя будет предложение, о чем в объяве указано. Ну а прогрессивные люди за 1.4 могут в принципе взять, например, новый кашкай )
я не про разницу в пару рублей между ними. А то что сочетание 3.0Т+8акпп гораздо интереснее чем 4.2+6акпп за те же +-деньги.