Не пойму, как вы умудряетесь по фото что-то рассмотреть) Ну сидухи задние где спинки не айс, но может там слоны ездили) У меня тоже левая поддержка водит сиденья подмята, так во мне чуток за сто кг. и выхожу и сажусь в авто с поворотом на 90 градусов, спину берегу.
Ну при таких пробегах дешевле на такси было))) Сори сначало не так прочел, думал ща восемнадцать лет)))
Проверить скручен или нет не сложно, шнурок в помощь. И думаете ОД будет связываться с авто со скрученым пробегом наживая себе очень вероятный головняк.
Тут не соглашусь, особенно на предмет криминальных проверок, если продавцом авто является ОД он берет на себя все риски связанные с кредитной историей авто, ее технического состояния (потому в договоре прописываются все рекомендации и недостатки) и в том числе ответственность за реальность пробега. Правда ОД может в договоре выступать как посредник и продавец прежний владелец, вот тогда можно ожидать сюрпризов. Но тут надо самому быть внимательней.
Как и любой не дилер ( при условии изучения договора) фактически это абсолютно обычный перекуп только с пафосом. Про это огромное количество видео от проверщиков Авто (нормальных). Все ответственность сводится к переводу стрелок в случае выявления косяков.
Есть договор купли-продажи и акт приема-передачи где все подробно расписсано, где ОД берет на себя ответственность и при выявлении ложной информации стрелы не перевести никак если продавец имено ОД. Причем по хорошему сам договор на пяти-семи страницах, плюс спецификация и акт, та везде прописано что продавец берет на себя ответственность за то-то и то-то и гарантирует что пробег реальный, авто не битое или битое и на нем производились такие-то кузовные работы, техническое состояние такое-то и необходимо или рекомендуется сделать определенные работы и заменить определенные детали или по состоянию все гуд и ничего делать не надо, ну и т.д., и за все это ОД берет на себя ответственность, в том числе и за юр. чистоту. И 30-ти дневный срок на возврат авто. Так во всяком случае продают б.у. авто некоторые из ОД АУДИ. Есди же договор какой-то иной то и связываться не стоит.
Верно, но не все факторы могут выявится в отведённый срок. Лично я как человек работавший в дилере Ауди ( хоть и давно) доверия к данному типу организаций не имею. Особенно проверке по 100 пунктам. В итоге тому кто разбирается не очень в специфике рынка лучше пригласить специалистов с реальной репутацией.
Так никто и не говорит что надо верить на слово, проверять конечно и перед покупкой будто берешь у левого продавца по всем пунктам и после загнать к хорошему мастеру и посмотреть. Ну и прежде чем кузу брать, приобрести шнурок, научиться пользоваться, и максимально изучить данное авто что бы знать на что обращать внимание при осмотре. С другой стороны у ОД все де меньше шансов нарваться на темную лошадку чем у перекупов.
Да. У меня такая машина. Скручено 60 тыс, покупалась у официалов. Обычно только это и гарантируют. То что пробег реальный гарантируют -- очень сильно сомневаюсь.
И что, по сервисной книжке не видно скрученого пробега было? Тоесть никаких странностей на подобии того что сначало авто ездило в год по предположим 15-20 тыс. А потом вдруг резко пробеги сократились? У ОД имеется вся история и просмотрев ее легко понять шансы скрученого пробега, особенно если авто с новья покупалось у этого дилера и далее обслуживалось и было сдано ему при покупке нового. И как выяснился скрученный пробег?
Вы все не правы к сожалению!!! Есть люди которве принципиально ездят только три года,потом продают и пробеги у них большие,не меньше 30-40-50-60 тысяч в год,так вот,такие люди ТО делают раз в год у ОД предварительно скрутив пробег,а остальные ТО делают в других сервисах,раз в год страховка,раз в год ТО у ОД,скрутить стоит вроде не дорого как вы знаете,а ОД никогда не будет смотреть и разбиратся скручен там пробег или нет.... Ну и главное,ребят лучше всего машину покупать по состоянию,а не по пробегу,так как это все же машина,сломаться может и на гарантии,а не то что после 100 тыров,по состоянию имею ввиду бывает пробег 150 тыров,а машина как новая, (ездили мало по городу,в основном трасса)как внешне,так и внутри,а бывает наоборот,на 50 тыров машина в хламе и начинаешь гнать что скручено и т.п.... Не берите себя примером,не все люди как мы,не все так ухаживают за машинами как мы.... Это обманчивое мнение....
Очень просто. За небольшую плату можно получить официальную историю обслуживания и ремонтов. В т.ч. на каких пробегах это было. В этом списке обслуживаний и выяснилось, последним было диагностирование у официалов, и указан пробег.
Так я перед покупкой получил данную историю и вообще за нее не платил, если бы у меня не было бы данной истории я вообще не совершил бы сделки. Кстати, а что по остальным блокам все сошлось со спидометром? И моточасы коробки например?