Если 100тр в ГОД ты считаешь большой суммой на обслуживание авто, то смело забудь про такое авто. Я летом купил BTR 2008 выпуска с букетом болячек, благо пока все по мелочи, тыщ по 20 за раз кушает, но у меня есть запасная машина и время, покупать такое авто единственным авто это самоубийство.
Ну вот на таком пробеге можно сразу попасть на замену дисков, колодок в круг, масло в АКПП, масла во всех редакторах, раздатке, цепочка ГРМ или натядитель ее смотря какой мотор(знаю за CRCA, что до осень 2013 у них была проблема с натяжителями и на пробегах 70-100т.км, цепочка начинала брякать, после с осени устранили этот дефект, сальник коленвала, как минимум рем. комплект компрессора пневмоподвески с осушителем, ходовая. В общем все зависит от прежнего владельца. возможно многие работы были проведены им.
Да, моя машина старая, но например резина стоит одинаково не зависимо от года авто, так же как и место для парковки, налог, расходники...
Конечно, год староват, ну и болезни многие не устранены на тех годах. Налога, расходников, замен масла не боюсь, все тоже самое как и на моей А6, и многое делаю сам. Разве, что цепь ГРМ на таких ранних пробегах немного напрягает, но это как смотреть будешь, на то и влетишь. Машины максимально свежи годом и от одного владельца буду выбирать ну и, скорее всего, с людьми которые подбором автомобилей занимаются, либо с опытным владельцем данного аппарата. Резина, ну опять же буду смотреть что б с ней ужу шла, ну а нет, не проблема, возьму, слава Богу выбор есть, лет на 5 хватит, а дальше уже и не надо.
Если на все это бюджет заложен, то и проблем нет, однозначно брать. Подборщиков кстати я бы не советовал, они кроме как кузов смотреть ничего и не умеют.
Больше интересует, сколько ходит цепь ГРМ? Форсунки, кто менял на каком пробеге? и пневма, у кого сколько ходит, кто менял полностью пневмостойки в сборе? или в большинстве случаев отделывались клапанами? Это основные вопросы, которые больше всего интересуют.
Пневма эта не такая уж и проблема если не против восстановленые ставить, мне пришлось один амморт спереди заменить так как был электрический обрыв клапана демпфипования, 15тр восстановленый в обмен на старый + работа. Клапана сзади на машине 2008 года выкрутили вообще без проблем. Ну компрессор обслужить или даже если на восстановленый заменить 25тр вроде цена. Не огромные деньги как бы
По этому поводу я читал противоположное мнение, т.к машина тяжелая, цепь нагрузки на ДВС больше, цепь растягивается быстрее, соответственно и замены потребует раньше. Форсунки тоже что то вроде этого. На моей А6 пробег только 255 т.км. накатал и форсы только начинают о себе давать. знать. Если на Ку седьмой так же будут ходить, то буде шикарно!
У меня 207т.км. Пневма все родное, форсунки и цепи тоже. Менял моторчик печи и помпу вчера меняли, начала течь.Правда ранее еще прокладка ГБЦ лопнула и все.
Переднюю менял на 145т.км., на задней менял пока только верхние рычаги. По заказ-нарядам у бывшего собственника работ по подвеске не было, да и вообще кроме салазок пассажирского сидения там вообще ни чего не делали, кроме ТО.
Свою брал год назад, с пробегом 56 , при покупке было выявлено 1 ручка задняя не работает, водительская переодически не работает кнопка закрытия, в основном после мойки, постоит в гараже и опять работает, потеет сальник между двс и Акпп, за этот год поменял 2 раза масло с фильтром , и один раз воздушный салонный топливный, и передние колодки, пока все, масло меняю каждые 7500км, скоро попросятся задние колодки.