ну почему же всё как говориться в мох руках! уже с внешним видом разобрался будут рестаилнговые s line бампера и фары спереди и с заду- вот уже буте по свижее) ну и цвет мне очень запал ее не обычный да и мало в таком цвете и цена хорошая очень, можно поиграться!
Господа! Подскажите пожалуйста, где искать пробег в рестайловой Q7 14-го года с помощью последней версии Васи Диагноста (18.9.0)? В Измеряемых группах? 01-изм группы - 104 - пробег с посл регенерации сажевого 02 - изм группы - 109 - пробег АКПП. Или на последней версии новый тип измерений и нужно искать пробег в настраиваемых группах? 01 - измеряемые величины - 436 02 - "настраиваемые группы"? - 257 (пробег акпп, если не нащел, то искать по слову Distance).
Нашел пробег. В измеряемых величинах. В итоге, в АКПП пробег совпадает с пробегом на приборке, 70 км, а пробег с последней регенерации сажевого фильтра 95. История обслуживания у дилера полная, совпадает с пробегом на приборке. Машина 2015 года, без садового. Значит реальный пробег больше, чем на приборке.
Подскажите, присматриваю аппарат. Все искал искал 3 л. дизель. А тут подвернулся вариант бензин: 3 л. 2013 год, пробег 230 т.км., опции - привод кресел, руля, багажника, обогрев руля, биксенон обычный не GRA. климат 2х зон. Из нужного нет круиза, но это вставить можно потом. И просят за него 1.1 млн. руб. чутка может снизят ценник. Как считаете, как цена для данного экземпляра? Пока узнал только, что цепь грм и сопутствующие менялись пару лет назад. И про расход подскажите, правда что в городе зимой будет 20 л на сотню?
Короткие поездки, светофоры, пробки, вес авто и т.д. 20 литров норма, у меня суперб 2.8 безнин зимой 20 кушал, а там на тонну меньше и не Кватро, и дизель щас если за город не выезжаю 20 кушает
Как так дизель 20ку кушает ??? у меня на А7 был 3.0, в городе кушал ну 11, ну 12, не больше, я в гонки конечно не играю, но иногда педальку нажимал где надо ускориться. А что то может быть знаете про двигатель CJT ? На что нужно обратить внимание при пробеге за 200 тыс? все ТО делаются по регламенту, у официала.
Вот тут 37 страниц разжевываний и примеров https://www.audi-club.ru/threads/rasxod-topliva-3-0-tdi.231403/ без гонок и втапливаний Вбейте в поиске 3.0 TFSI и почитайте на форуме
Пробег не детский для этого года, наверное по найму каталась. Но и цена 1,1 если не ошибся, ничего себе так